я экзамен учу...:crazy:что все притихли....
Сессию сдают или от праздников отходят)))))что все притихли....
во дает.....))) на втором курсе будешь анатомией в стенку швырять-отпуском не покажется))я экзамен учу...:crazy:
а вообще, люблю сессиюона мне чем-то отпуск на работе напоминает...
Я бы тоже свои сессии отпуском бы не назвала.И даже наоборот))))во дает.....))) на втором курсе будешь анатомией в стенку швырять-отпуском не покажется))
-А сейчас мы будем тренировать малый круг кровообращения, это сосуды, которые идут у нас выше сердца, то есть к голове и рукам.
это точно, на 2 курсе капец будет....а ща балдею-1 экзаменЦитата:
Сообщение от Kiota
я экзамен учу...
а вообще, люблю сессию она мне чем-то отпуск на работе напоминает...
во дает.....))) на втором курсе будешь анатомией в стенку швырять-отпуском не покажется))
не, капец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.2 курсе капец будет
Угу, было дело. Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия....кто-нибудь работал и учился одновременно?
а сейчас уже нельзя?У нас почти все работали.Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия....
а мне капец пришел на 5..на госе по внутренним.Макаревича,гада,по сих пор помню..все факторы стенокардии по своей методе слово в слово...а я..СЕКС ЗАБЫЛА...15 мин манал...мои время засекали.я у него 40 мин просидела...получила 4 с красной зачеткой...но,девочки.такая счастливая уходила..не передать..вырвалась..не, капец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.
Угу, было дело. Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия....![]()
Да уж.Я к нему чуть не попала.Уже на старших курсах как - то к экзаменам проще относилась.Но на внутренних вспомнила все свои первые экзамены и волнения.на 5..на госе по внутренним.Макаревича
Когда я заканчивала ,уже пару лет нельзя было работать.Как сейчас -не знаюа сейчас уже нельзя?У нас почти все работали.
Да, там сейчас какие-то изменения в трудовом законодательстве, можно работать только с дипломом медсестры.а сейчас уже нельзя?У нас почти все работали.
А я патан любила очень. У нас Черствой велкапец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.
Вот вы состоите в профсоюзе медработников? Что это вообще сейчас дает?