Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

формула

New member
Всех с Новым годом и Рождеством! И с наступающим Старым Новым годом!
Дамы, приколитесь. Готовлю я сейчас ужин, а в качестве фона "Лад" идет. Закончился "Час суда" и началась какая то передача. Не знаю, что за она. Короче молодая женщина объявила. что сейчас нас всех какой то мужик научит упражнениям для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Мужик командует, две дамына заднем фоне выполняют упражнения , а та молодая ведущая выполняет упражнения и по ходу задает "умные" вопросы. Как вам фраза мужика:
-А сейчас мы будем тренировать малый круг кровообращения, это сосуды, которые идут у нас выше сердца, то есть к голове и рукам.
Каково?
И почему всех этих "Малаховых" без зазрения совести транслируют. А самое главное, что значительная часть пациентов доверяет этому бреду. а официальную медицину хают по чем зря!
Вспомнила Малахова-целителя.
Год или два назад видела: ведет он передачу и говорит про "чистку печени":
- В печени 4 доли, поэтому печень надо чистить 4 раза!
Каково! Анатомию почитал (уже молодец). Только интересно чем это печень там себе думает: сегодня я буду желчь гнать из правой доли, значит завтра - из квадратной....
:)

Анестезия

мечты сбываются:)
я экзамен учу...:crazy:
а вообще, люблю сессию :) она мне чем-то отпуск на работе напоминает...
во дает.....))) на втором курсе будешь анатомией в стенку швырять-отпуском не покажется))

Panaceja

New member
-А сейчас мы будем тренировать малый круг кровообращения, это сосуды, которые идут у нас выше сердца, то есть к голове и рукам.

Гы-ы-ы, много таких кругов можно придумать))) Не всем дано закончить 9 классов средней школы)))
А от Малахова меня вообще мелкой дрожью начинает потряхивать:girl_werewolf:
А в сессии самое приятное, что она заканчивается))) Помню, друзья из других вузов страдают - о, ужас - над 30-ю вопросами к экзамену, а ты сидишь в лучшем случае над 100 (а бывает и 300) и тихо рвешь на себе волосы))))

Kiota

New member
Цитата:
Сообщение от Kiota
я экзамен учу...
а вообще, люблю сессию она мне чем-то отпуск на работе напоминает...
во дает.....))) на втором курсе будешь анатомией в стенку швырять-отпуском не покажется))
это точно, на 2 курсе капец будет....а ща балдею-1 экзамен :)
ой, вот еще чего спросить хотела....кто-нибудь работал и учился одновременно?

Иринка

Белый слон
2 курсе капец будет
не, капец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.
кто-нибудь работал и учился одновременно?
Угу, было дело. Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия.... :)

юлианна

Хороший человек
Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия....
а сейчас уже нельзя?У нас почти все работали.
Тяжелее всего мне было после суток на гражданской обороне,или чаво там на Стебенева,ну хоть спички вставляй,глаза против воли закрывались:)

Анестезия

да....а у нас по понедельникам физа,фарма...и еще чего-то...вот так придешь после суток в субботу,и в воскресенье не спавши по 3 колка учить...блин..я как вспомню...и откуда силы брались..тут полночи малого покормишь,и уже назавтра весь день ничего не хочется.

не, капец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.

Угу, было дело. Тогда еще студентам после 3-го курса разрешали медсестрами работать. Отпашешь, бывало, сутки в воскресенье, и в понедельник, таким вялым огурчиком, на занятия.... :)
а мне капец пришел на 5..на госе по внутренним.Макаревича,гада,по сих пор помню..все факторы стенокардии по своей методе слово в слово...а я..СЕКС ЗАБЫЛА...15 мин манал...мои время засекали.я у него 40 мин просидела...получила 4 с красной зачеткой...но,девочки.такая счастливая уходила..не передать..вырвалась..

Лучи

New member
на 5..на госе по внутренним.Макаревича
Да уж.Я к нему чуть не попала.Уже на старших курсах как - то к экзаменам проще относилась.Но на внутренних вспомнила все свои первые экзамены и волнения.

а сейчас уже нельзя?У нас почти все работали.
Когда я заканчивала ,уже пару лет нельзя было работать.Как сейчас -не знаю

Urban

New member
После 5 курса можно работать. Я не работала. С меня ребенка хватило.

капец будет на 3-м. Если патан и фарму еще в одну сессию сдают.
А я патан любила очень. У нас Черствой вел :)
А фарму у нас все списали.

Девушки, можно глупый вопрос? Ну я все равно задам...
Вот вы состоите в профсоюзе медработников? Что это вообще сейчас дает? Вроде, путевки в санатории профсоюз сейчас уже не дает, подарки к Новому году - выкинуть вон такой подарок, да еще и один на двоих детей. Я что-то пропустила? Конфеты вредны для здоровья, дело не в них, просто интересно, куда идут мои профвзносы?
И еще... Знакомые рассказывали, что буквально силком загоняют в партию. Кто сталкивался? Да, еще и подписка на СБ стала добровольно-принудительной?

Urban

New member
У нас кроме подарковдают билеты на елку. Летом дешевые путевки в лагерь. Подписка на мед.вестник.

mamanya

мама мальчиков
Вот вы состоите в профсоюзе медработников? Что это вообще сейчас дает?

Да ничего это не дает. Я сейчас сижу в декретном с младшим, так они даже подарок на НГ не собирались давать, типа не плачу проф. взносы.При рождении ребенка никакой мат. помощи- какой-то занюханый костюмчик предложили, я за ним даже не поехала.

Анестезия

ну у нас мне деньгу давали на свадьбу и при рождении реб-по 2 комплекта.от прфсоюза и от главврача...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху