и я 2006.тока пед..лечфак 2006 года выпуска
и я 2006.тока пед..лечфак 2006 года выпуска
+1А не устроить ли нам перекличку и на первой страничке написать кто, какой мед и когда закончил, м?
знаю, значит нужно быстренько накатать в этой темке 100 страниц и перейти в новую)) или же попросим Инну составить списокДа вот только редактировать сообщение может автор.....
:biggrin:быстренько накатать в этой темке 100 страниц и перейти в новую))
Мы на Платонова 31 живем. Давай на "ты"?шахматка,вот же курица слепая)))))я живу на гикало , в доме следующем за "соседями"а вы где?судя по тому что домов жилых на платонова очень мало, то совсем рядом видимо)))))
"дополнительные ответы в подтемах".
Забыла написать, меня Ириной зовут.шахматка,я ж говорю соседи) давай на ты)
а поподробнее про это..медпредом можно подрабатывать..я думала,их только на ставку берут..медпредом подрабатывала
А не устроить ли нам перекличку и на первой страничке написать кто, какой мед и когда закончил, м?
в "секретном" отпускеА где сейчас трудитесь , если не секрет)))))
Могу взяться, ток кто ж меня пустит на первую страничку ))) ток если в следующую темку ужеДавайте, Виктория, возьметесь?
Подработку найти тяжело, но можно. А можно на ставку дежурства брать, а днем медпредом трудиться. Но в любом случае совмещать 2 работы тяжковато.Цитата: Сообщение от шахматка медпредом подрабатывала а поподробнее про это..медпредом можно подрабатывать..я думала,их только на ставку берут..
поступила в 2000, закончила с пузиком №1 в 2006, потом через 2 года вышла на интерну, но не доходила ровно 1 месанюшка, мы тоже жили на Карастояновой,в 5 доме))))))))) Сейчас переехали на В.Хоружей(напротив Милавицы)
А я поступила в 2001,после 4 курса была со старшей 2 года в декрете,закончила в 2009,а ты?
В какое время гуляете? Где? Как тебя и ребенка опознать?шахматка,имеется вполне мелкая деть 1 года и 8 месяцнв отроду)))можно гулять вместе))
Это понятно))) Я имела ввиду, что пока список можно составить, а потом заняться оформлением)))Могу взяться, ток кто ж меня пустит на первую страничку ))) ток если в следующую темку уже
Ааах, да )))) Понятно! А я здесь что, одна МГМИ заканчивала ? Остальные уже в университете учились?в "секретном" отпуске Я ж в Баранках живу))
вполне можно)) Тогда все желающие в список попасть мне в личку данные, буду составлять))Это понятно))) Я имела ввиду, что пока список можно составить, а потом заняться оформлением)))
это вряд-ли, просто не все про темку знают))А я здесь что, одна МГМИ заканчивала ?