Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Быстро стало хуже, забрали домой
а кто додумался отпустить его домой? даже медсесра в саду узнает такое..
Мой ночной кошмар
....
В 2009 летальность от менингококковой инфекции была 11%
а с чем связывают?

Panaceja

New member
Ещё подумалось: не будет ли РД, населённый исключительно умами с высшей категорией, напоминать банку с пауками? :))) Все ж звёзды, а г... разгребать кто будет, которого в любой работе - навалом? :)))

Иринка

Белый слон
У моей-явно из школы. Провели допрос с пристрастием, выяснили, что уже позавчера с такими же с-ми слегла ее лучшая подружка, только чуть легче все протекало. В школе-совсем есть не хочет. По чуть-чуть, а потом пол класса делится друг с другом своими ссобойками.

Анестезия

Urban

New member
а кто додумался отпустить его домой? даже медсесра в саду узнает такое..
не, там сначала непонятно было: боль в руке выраженная, интоксикация, сыпь невыраженная мелкая аллергическая. Сначала в ДХЦ отвезли с остеомиелитом. А когда геморрагии пошли, то все ясно стало.

ну на день медика грамоту дают. Кем? завой, начмедом, главврачом...

Иринка,ой, с питанием вообще больной вопрос. Мой вообще всегда в садике ел лучше, чем дома (общепитовский ребенок), а в школе практически не ест. Вчера сказал, что в школе все холодное. За обедом мальчик его толкнул и суп Кирюхин разлился. Замену не дали. Ребенок в итоге съел только холодные макароны. Завтрак и ужин не ел. Пойду ругаццо. И от завтраков-ужинов откажусь, все равно дома едим. За обед вообще зла... Деть целый день в школе, а питание абы какое. И потом ждем, чтобы дети были здоровые... И Кирилл молчит-молчит, подробности невзначай всплывают.

Иринка

Белый слон
И, между прочим, отнюдь не бесплатное.
завтраки. Вот от них отказаться сложно-даже ПК не имеет права справку дать, чтобы реб не питался в школе-были у меня такие родители. На завтраки ходят все, моя тоже сначала дома ела, потом нужно было худеть к соревнованиям-перестала, а то 2-ой завтрак выходил. А теперь жалуется на обед, что практически ничего не ест. Ну забираем мы ее обычно ближе к 3-м, думаю, может на ссобойки перейти?

Urban

New member
о, а я сижу и вспоминаю, что у нас бесплатно. Завтраки ладно. Мой там чай пьет. Иногда что-нить приемлемое дадут: блинчики, запеканку. От ужинов откажемся.
А забираем обычно ближе к 6. Весной может я буду ездить забирать раньше. Без обида грустно...

Marisol

Active member
Скажи, что это в группе до 5 лет.
В 2008 было 4%. Надо про 2010 спросить.
А тут прям "элита" будет рожать.
И пусть рожает. Если весь контингент, наивно полагающий, что за деньги им будет счастье, свалит в этот роддом. остальные только выиграют.

Panaceja

New member
Ну, что, давайте качать именинницу? :)

Анестезия-Анастасия, с днём рождения тебя!

Побольше позитива, радостных и счастливых моментов в жизни! Крепкого физического и психического здоровья! :))) Любви и огромной удачи! Ну, и пусть материальное благополучие тоже не обойдёт стороной! :)

8695c3652bb9.jpg

А, да... Подарочек тебе :))), выбирай :

67646.jpg
003.01.21-03487_m.jpg

Вифсла

New member
Присоединяюсь к поздравлениям)

Анестезия, всего-всего самого-самого! И можно без хлеба...

Анестезия

Panaceja,
prosto_kat,
Вифсла, девочки,спасибо большое!!!!очень приятно!!!
Подарочек тебе , выбирай
за это отдельное!!!:drinks:все-все-все...)))

Ришенька, и тебе спасибо большое!!
девочки,мне очень стыдно...:blush1:мы вроде как в кафе собирались..а меня на второй день свадьбы зовут..:sorry::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху