а кто додумался отпустить его домой? даже медсесра в саду узнает такое..Быстро стало хуже, забрали домой
....Мой ночной кошмар
а с чем связывают?В 2009 летальность от менингококковой инфекции была 11%
а кто додумался отпустить его домой? даже медсесра в саду узнает такое..Быстро стало хуже, забрали домой
....Мой ночной кошмар
а с чем связывают?В 2009 летальность от менингококковой инфекции была 11%
ужааасс..садики?Скажи, что это в группе до 5 лет.
признана кем?нас лучшим доктором отделения была признана молодая жена доцента
не, там сначала непонятно было: боль в руке выраженная, интоксикация, сыпь невыраженная мелкая аллергическая. Сначала в ДХЦ отвезли с остеомиелитом. А когда геморрагии пошли, то все ясно стало.а кто додумался отпустить его домой? даже медсесра в саду узнает такое..
ну на день медика грамоту дают. Кем? завой, начмедом, главврачом...признана кем?
И, между прочим, отнюдь не бесплатное.Деть целый день в школе, а питание абы какое.
да-да. Больше 100 тыс. на холодные макароны.И, между прочим, отнюдь не бесплатное.
завтраки. Вот от них отказаться сложно-даже ПК не имеет права справку дать, чтобы реб не питался в школе-были у меня такие родители. На завтраки ходят все, моя тоже сначала дома ела, потом нужно было худеть к соревнованиям-перестала, а то 2-ой завтрак выходил. А теперь жалуется на обед, что практически ничего не ест. Ну забираем мы ее обычно ближе к 3-м, думаю, может на ссобойки перейти?И, между прочим, отнюдь не бесплатное.
может на ссобойки перейти?
о, а я сижу и вспоминаю, что у нас бесплатно. Завтраки ладно. Мой там чай пьет. Иногда что-нить приемлемое дадут: блинчики, запеканку. От ужинов откажемся.завтраки.
он на продленке? или как?А забираем обычно ближе к 6.
В 2008 было 4%. Надо про 2010 спросить.Скажи, что это в группе до 5 лет.
И пусть рожает. Если весь контингент, наивно полагающий, что за деньги им будет счастье, свалит в этот роддом. остальные только выиграют.А тут прям "элита" будет рожать.
а вот все-таки интересно, какова будет цена вопроса?Если весь контингент, наивно полагающий, что за деньги им будет счастье,
Думаю, в районе тыщи-полутора.а вот все-таки интересно, какова будет цена вопроса?
за это отдельное!!!:drinks:все-все-все...)))Подарочек тебе , выбирай