Драполен.в аптеке продается.очень классный крем.мне хватает пару раз помазать,чтобы ушло..А у нас уже есть первый зубик!!!:biggrin:
Подскажите, у малыша попка красная, чем лучше помазать.
Драполен.в аптеке продается.очень классный крем.мне хватает пару раз помазать,чтобы ушло..А у нас уже есть первый зубик!!!:biggrin:
Подскажите, у малыша попка красная, чем лучше помазать.
ёлки! аж пончик в зобу застрял!и лекарство, которое на долю секунды останавливает сердце и сердце очень отдыхает
400 г муки просеять, 2 желтка, 250 г теплого молока (в нем разбодяжить 10 г дрожжей), 6-7 столовых ложек сахара, 0,5 чайной ложки соли, 50 г сливочного или растительного масла. Все это в хлебопечку, на режим "тесто". Достать, раскатать слоем в 1,5 см примерно, нарезать кружки стаканом и жарить в большом количестве растительного масла. посыпать сахарной пудрой.а рецепт
свечи от геморроя ? помню, были такие, из печени акулы.вытяжка из печени акулы
Я тоже.а я вот сидя кормить так и не научилась.только лежа...
*задумчиво* хорошо, что не зубы акулы... геморрой стопудово прошел бы, не начавшись!помню, были такие, из печени акулы.
кулинарный гений. никогда не умела с дрожжами обращаться, мы с ними друг друга не любим )400 г муки просеять, 2 желтка, 250 г теплого молока (в нем разбодяжить 10 г дрожжей), 6-7 столовых ложек сахара, 0,5 чайной ложки соли, 50 г сливочного или растительного масла. Все это в хлебопечку, на режим "тесто". Достать, раскатать слоем в 1,5 см примерно, нарезать кружки стаканом и жарить в большом количестве растительного масла. посыпать сахарной пудрой.
а если без хпебопечки?Все это в хлебопечку, на режим "тесто".
Я не умела, пока не купила хлебопечку. Теперь она все делаетникогда не умела с дрожжами обращаться, мы с ними друг друга не любим
не, серьёзно, релиф называются, сама пользовалась после родов )) там главный компонент - что-то там из печени акулы, я запомнилахорошо, что не зубы акулы..
Тады дрожжи разведи в молоке теплом, туда чуть сахара и муки, и в теплое место, чтоб подошли. Потом опару смешиваешь с остальными компонентами, вымешиваешь тесто и ставишь опять в теплое место подходить. Но это надо иметь руки молотобойца, чтоб хорошо вымеситьа если без хпебопечки?
Ну и как, помогло?релиф называются, сама пользовалась после родов
АппетитненькоПоказать/скрыть миниатюры
а что там интересного было, удалили что-то?
Не была, а есть))))
А почему после кесарево сильно болит? И если сильно болит, почему не обезбаливают?
Ты ж помнишь, я сама в обморок упала)) Не делают промедол на раскрытии больше 6-ти см. И детёныш заморенный будет, и мама тужится не станет под кайфом.этот риторический вопрос больше к Панацее.
если детское, все-равно будет выкидываться и с хорошим сроком годности, могу забрать для ддИ еще кучка того, что когда-то покупалось и жалко выбросить. Например, ацикловир, купленный мужу от герпеса на губах и остатки тонзилгона.
это для чего?спиртовая настойка календулы
мне сделали на 5-6 смТы ж помнишь, я сама в обморок упала)) Не делают промедол на раскрытии больше 6-ти см. И детёныш заморенный будет, и мама тужится не станет под кайфом.
Ранку помазать, если что.это для чего?
если детское, все-равно будет выкидываться и с хорошим сроком годности, могу забрать для дд
мне сделали на 5-6 см
Продай мне, а то у нас в аптеках окрестных какой-то дефицит клиндамицина.Могу отдать пару упаковок клиндамицина