Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
kliusha,ну вот я самое интересное пропустила:(((( А что и правда ники выложили?

Кста, мне так никто и не сказал, что там с родами дома, кто оказался прав, кто виноват?:)

Marisol

Active member
есть смысл напрягаться с приготовлением?
Думаю, смысл есть. Только нужно качественное масло, чтоб оно не стало окисляться в процессе приготовления-хранения.
Я в юности так делала с жасмином, но хватало ненадолго, очень быстро портилось.

Marisol

Active member
кто оказался прав, кто виноват?
Победила дружба:)))

а я сегодня чабреца этого в котлеты бухнула - мммм. но от гриппа не поможет, наверное
Им рыбу хорошо натирать перед запеканием.
От гриппа не поможет. но симптоматику облегчает.

Yolia_Sh

универсальная
Лапа, там какая-то пятилетней давности история была. Орион выкладывала, то, что тогда себе на комп сохранила. Лучше ее спросить, мож поделится. :)
Там ники с злыми гипертрофированными , возможно, не всегда правдивыми характеристиками аноним выложил, похоже.

rabinowicz

не дождётесь!
Им рыбу хорошо натирать перед запеканием.
а рыбу я мятой посыпаю или мелиссой. и карри. я вообще травки люблю - у меня стоит 15 баночек только с сушеными травками (и хочу ещё) + всякие сыпучие специи :) надо о маслах подумать тоже :)

rabinowicz

не дождётесь!
Карри я не переношу в принципе.
а я люблю. моё любимое, наверное, особеннов сочетании с мятой. я вообще люблю всего накидать, муж потом сидит и выковыривает дрова из еды :)))

то это все так тему "Роды дома" ласково называют
:laugh:

Urban

New member
Дамы, не знаете есть лекарство какое-то - вытяжка из печени акулы?

Urban

New member
хз, бабушка позвонила, прорекламировала. типа для иммунитета очень классно. и там есть 30% чего-то, чего в молоке только 1%. короче, собирается всем купить, а баночка-то 40тыс стоит.

Нажарила тазик пончиков... хорошо!
ням-ням

Marisol

Active member
хз, бабушка позвонила, прорекламировала. типа для иммунитета очень классно. и там есть 30% чего-то, чего в молоке только 1%. короче, собирается всем купить, а баночка-то 40тыс стоит.
стопудово бад какой-то

Urban

New member
стопудово бад какой-то
скорее всего
и как её убедить не покупать. вечно пол аптечного склада скупает сама, плюс еще девочки насоветуют. в прошлом году она нас на несколько лет вперед обеспечила арбидолом и иже с ним. уже сегодня хвасталась: и мазь костоправ, и мазь для лошадей, и хондропротекторы (на разрушенные артрозом суставы)., и лекарство, которое на долю секунды останавливает сердце и сердце очень отдыхает (без него как без рук) и, главное, все помогает...

Urban

New member
перенаправить на другое увлечение
оно есть: дом и огород в деревне, в 30м от железной дороги, где ничего не вырастает, а что вырастает далеко от экологически чистого продукта. но деньги усиленно тратятся на всяческие дачные прибамбасы)))

ajnyr

New member
А у нас уже есть первый зубик!!!:biggrin:
Подскажите, у малыша попка красная, чем лучше помазать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху