Думаю, смысл есть. Только нужно качественное масло, чтоб оно не стало окисляться в процессе приготовления-хранения.есть смысл напрягаться с приготовлением?
а я сегодня чабреца этого в котлеты бухнула - мммм. но от гриппа не поможет, наверноеА тимьян(всю мою жизнь оно чабрецом было) мне очень нравится в чае из трав.
Победила дружбакто оказался прав, кто виноват?
Им рыбу хорошо натирать перед запеканием.а я сегодня чабреца этого в котлеты бухнула - мммм. но от гриппа не поможет, наверное
а рыбу я мятой посыпаю или мелиссой. и карри. я вообще травки люблю - у меня стоит 15 баночек только с сушеными травками (и хочу ещё) + всякие сыпучие специиИм рыбу хорошо натирать перед запеканием.
Карри я не переношу в принципе. не идет мне.и карри
А я до последнего думала, что это все так тему "Роды дома" ласково называюттут кто-то упоминал про тему "Персонажи, которые нас раздрожают". ЕЕ что удалили?
а я люблю. моё любимое, наверное, особеннов сочетании с мятой. я вообще люблю всего накидать, муж потом сидит и выковыривает дрова из едыКарри я не переношу в принципе.
:laugh:то это все так тему "Роды дома" ласково называют
ням-нямНажарила тазик пончиков... хорошо!
стопудово бад какой-тохз, бабушка позвонила, прорекламировала. типа для иммунитета очень классно. и там есть 30% чего-то, чего в молоке только 1%. короче, собирается всем купить, а баночка-то 40тыс стоит.
скорее всегостопудово бад какой-то
перенаправить на другое увлечениеи как её убедить не покупать
а рецепт.Нажарила тазик пончиков... хорошо!
оно есть: дом и огород в деревне, в 30м от железной дороги, где ничего не вырастает, а что вырастает далеко от экологически чистого продукта. но деньги усиленно тратятся на всяческие дачные прибамбасы)))перенаправить на другое увлечение