Так сходи к ортопеду, узи-шмузи...Мне ещё не нравится односторонность процесса...
Так сходи к ортопеду, узи-шмузи...Мне ещё не нравится односторонность процесса...
Так были ж летом... Если только снимок сделать...Так сходи к ортопеду
Психотерапия чистой воды))И зачем это вообще делают?
Слизистую надо мазать. Но она, зараза, щиплет.Это в ноздрях надо мазать или под самым носом?
Типа, вирус дохнет от оксолина. Но я подозреваю, что ведущим механизмом является прилипание вируса к мази и невозможность проникнуть в вожделенный эпителийИ зачем это вообще делают?
ааааа1 ну тогда можно не учитьПсихотерапия чистой воды))
т.е. нафиг оксолинку? (а вы мажете?)Типа, вирус дохнет от оксолина. Но я подозреваю, что ведущим механизмом является прилипание вируса к мази и невозможность проникнуть в вожделенный эпителий уж лучше "звездочка"!
Мажу, когда не забываю купить, когда забываю, мажу просто вазелином(а вы мажете?)
Божу упаси! только кожузвездочкой тоже слизистую?
Ага.Оксолинкой надо перед выходом на улицу мазать?
До мозгов не надоАнасколько глубоко?
я своей даю самой мазать.Кстати, детям чем туда забраться, чтоб помазать?
Можно нос промыть водой.А по возвращении домой что?
Имеет, его регулярно лучше не употреблять. Ну вот если в эпидемию гриппа нужно выползти куда-нить, где народа много, тогда да.А этот оксолин побочных эффектов не имеет?
Вирус сдохнет на подлете от ЭМ с ментолом.А за счет чего будет звездочка действовать?
Velca, а с какой массой и Апгар родились?
А что это означает?
это на 4-е сутки такая потеря была (от веса при рождении). на 4-е сутки многие набирать начинают.а потом-это за какой период?
это нормально, на вторые сутки вообще самая большая потеря.утром было минус 100 грамм
а что там интересного было, удалили что-то?А я всё самое интересное пропустила в теме про раздражающих персонажей, пока малую успокаивала... Чёрт!)))
ой, малявки какие... лечились долго? сейчас же всё норм?2100, 8/8.
на ватную турундочку и смазывать внутренние стенки крыльев носа.Кто еще не спит, научите , как это "оксолинкой нос мазать". Везде пишут, а для меня это загадка.
ой, малявки какие... лечились долго? сейчас же всё норм?
полдетства сама мучалась. помогали согревающие процедуры. позже, лет в 12 ногу часто хватало судорогой. потом переросла.Проходит боль от массажа с согревающей мазью и от грелки. Но не очень хочется греть неизвестно что. Правда, если б было что-то плохое, болело бы всё время, и хромота бы была...
Что скажет коллективный разум?
Ух ты!а еще сейчас в продаже есть украинская, она вообще темнеет на воздухе, ходишь, как идиот с черными ноздрями
не помню на какой кафедре, но мне запомнилосьИ зачем это вообще делают?