И полное раскрытие с потужным периодом через 15 минут? Ты - уникум)))мне сделали на 5-6 см
И полное раскрытие с потужным периодом через 15 минут? Ты - уникум)))мне сделали на 5-6 см
Комбайн - это вещь, и для замеса теста тоже! Я могу хлеба напечь в любое время дня и ночи, без всяких хлебопечек... только таймер не забыть включитьНо это надо иметь руки молотобойца, чтоб хорошо вымесить
У меня комбайна нет, только теркаКомбайн - это вещь
У моей малой 95% всех жалоб на здоровье (болит рука-нога-голова-живот, синяк, ушиб, царапина и т.п.) моментально проходят после 2 средств: либо пластырь, либо горошка арники. Вот не пойму: то ли она такая симулянтка, то ли такой эффект плацебоУ меня есть вата-бинт-пластырь, спиртовая настойка календулы, эффералган от головы, аллеркапс от аллергии, хумер от соплей и куча гомеопатии.
У моей аналогичный эффект оказывает рафаэллка. Запатентовать, что ли?У моей малой 95% всех жалоб на здоровье (болит рука-нога-голова-живот, синяк, ушиб, царапина и т.п.) моментально проходят после 2 средств: либо пластырь, либо горошка арники
И полное раскрытие с потужным периодом через 15 минут? Ты - уникум)))
Продай мне, а то у нас в аптеках окрестных какой-то дефицит клиндамицина.
либо горошка арники
Стоматолог сказал пить.А тебе зачем ?
...а для проверки слуха у нас вопрос "Хочешь конфетку?"У моей аналогичный эффект оказывает рафаэллка. Запатентовать, что ли?
если это подходит детям 3-12 лет, тогда скажи, как забратьМогу отдать пару упаковок клиндамицина и упаковку назола.
так это было согласовано в свое время. У меня тоже гомеопатии целый пакет и инструкция, что и в каких случаях принимать. Правда, все остальное уже не в ходу, на мою гомеопатия как-то слабо действует, поэтому не пытаюсь ей температуру сбивать или понос лечить...Я ничего не даю без согласования.
мы тоже так слух проверяема для проверки слуха у нас вопрос "Хочешь конфетку?"
поить главное...дробно ,по глоткам..и не мешало бы желудок промыть..А мою малую рвет и понос
А мою малую рвет и понос
Выздоравливайте! и выпаивайтесьА мою малую рвет и понос