Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Но это надо иметь руки молотобойца, чтоб хорошо вымесить
Комбайн - это вещь, и для замеса теста тоже! Я могу хлеба напечь в любое время дня и ночи, без всяких хлебопечек... только таймер не забыть включить

Panaceja

New member
Иринка, это же ужас какой-то(((
Просто мешок здоровьища тёзке-дочке, ну, и мешок нервов тёзке-маме! Держитесь!

Вишенка

волшебница
У меня есть вата-бинт-пластырь, спиртовая настойка календулы, эффералган от головы, аллеркапс от аллергии, хумер от соплей и куча гомеопатии.
У моей малой 95% всех жалоб на здоровье (болит рука-нога-голова-живот, синяк, ушиб, царапина и т.п.) моментально проходят после 2 средств: либо пластырь, либо горошка арники. Вот не пойму: то ли она такая симулянтка, то ли такой эффект плацебо :)

Marisol

Active member
У моей малой 95% всех жалоб на здоровье (болит рука-нога-голова-живот, синяк, ушиб, царапина и т.п.) моментально проходят после 2 средств: либо пластырь, либо горошка арники
У моей аналогичный эффект оказывает рафаэллка. Запатентовать, что ли?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И полное раскрытие с потужным периодом через 15 минут? Ты - уникум)))

Очень распространенное явление. Я еще и поэтому не люблю промедол.

Продай мне, а то у нас в аптеках окрестных какой-то дефицит клиндамицина.

А тебе зачем ?
Я так отдам, мне он на халяву достался.

либо горошка арники

Я ничего не даю без согласования. Нафиг эксперименты :)

Вишенка

волшебница
Я ничего не даю без согласования.
так это было согласовано в свое время. У меня тоже гомеопатии целый пакет и инструкция, что и в каких случаях принимать. Правда, все остальное уже не в ходу, на мою гомеопатия как-то слабо действует, поэтому не пытаюсь ей температуру сбивать или понос лечить...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лапа, клиндамицин Катя хочет. Давай я лучше через неделю, с з/п, куплю чего-нибудь более общеупотребительного и отдам. Что им надо ?

Соната

Любимая и любящая
Иринка, жалко детку... Выздоравливайте! И котика жаль...

ПростоКэт, хорошо тебе с твоей фигурой - можно пончики есть ;)

А мою малую рвет и понос :(

Лапа

Well-known member
Velca,я найду ссылку и кину тебе, ок

Соната,сочувствую. как вспомню 2 ротовируса подряд весной, любой жидкий стул вводит меня в депрессию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху