Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
при осложнении после гриппа
какое осложнение?
кровь сдавать?
да.сдайте,может АБ сменит нужно.а перед снимком сначала послушать нужно.короче,к педиатру бежать.вызывать,вернее..

девочки,расскажите как ссылку спрятать.ну,чтобы "тут",тыкнул и на другом сайте.хочу в подпись вставить.

Ришенька

Active member
девочки,расскажите как ссылку спрятать.ну,чтобы "тут",тыкнул и на другом сайте.хочу в подпись вставить.
а у тебя в окошке где сообщение пишешь,сверху кнопки видны? нужна такая кнопка
createlink.gif
для этого :) Делается так:в сообщении пишешь слово, которое будет вместо ссылки, например "семейство" копируешь тот адрес, который хочешь словом заменить, вот возьмем http://www.semeistvo.by/forum/index.php потом выделяешь слово "семейство" (в нашем случае) и нажимаешь ту кнопку что я показала, во всплывшее окошко вставляешь тот самый адрес ссылки, который мы копировали и который хотим на слово заменить, и нажимаешь ОК и получаешь семейство

Понятно или сильно намудрила?:)

Вифсла

New member
Анестезия, про куклы -это круто... Я просто офигела. Представила себе моего повернутого на машинках старшего с куклой до существования сестер и упала)))

Ришенька,если ребенок бодрячком, я бы снимок не делала, тем более если недавно делали. Справляется - и ладно. Дело ведь не в диагнозе.

Ришенька

Active member
Вифсла, спасибо, да делали носа. ребенок бодрячком, сегодня ночью не кашлял, утром прокашлялся, у него ночью одну ноздрю видно подзакладывает и сопли какие-то видно есть в остатке, это и кашель вызывает как я понимаю... Нос отложился самостоятельно минут через 20 после вставания. Просто так странно весь день соплей вообще нет уже несколько дней, а ночью ж вот есть какая-то бяка.

Анестезия

а у тебя в окошке где сообщение пишешь,сверху кнопки видны? нужна такая кнопка
createlink.gif
для этого :) Делается так:в сообщении пишешь слово, которое будет вместо ссылки, например "семейство" копируешь тот адрес, который хочешь словом заменить, вот возьмем http://www.semeistvo.by/forum/index.php потом выделяешь слово "семейство" (в нашем случае) и нажимаешь ту кнопку что я показала, во всплывшее окошко вставляешь тот самый адрес ссылки, который мы копировали и который хотим на слово заменить, и нажимаешь ОК и получаешь семейство

Понятно или сильно намудрила?:)
ага.спасибо.сделала.прошу меня хвалить )))

про куклы -это круто... Я просто офигела. Представила себе моего повернутого на машинках старшего с куклой до существования сестер и упала)))
вот и я упала,потому как и мой повернут.как с точки зрения психолога выглядит нежелание играть в ролевые игры?

Анестезия

Просто так странно весь день соплей вообще нет уже несколько дней, а ночью ж вот есть какая-то бяка.
днем им стекать легче.а ночью он лежит,отток хуже,вот и закладывает.у меня всегда ночью нос закладывает,когда насморк..

Ришенька, спасибо.вот и мечтаю сидеть дома)) и вышивать...вышивать...:biggrin:

varvarushka

Active member
какое осложнение?
да.сдайте,может АБ сменит нужно.а перед снимком сначала послушать нужно.короче,к педиатру бежать.вызывать,вернее..

Кровь сдавали на прошлой неделе, был хороший анализ, а потом через день пошла вверх температура, сильный насморк, совсем плохо ей было, начали аб, через день-два стало лучше, но вот опять - слабость, гол. боль, темпа. Приходила врач, слушала, вроде в легких чисто, но всё же дала направление на снимок.

natali6

Active member
вот-вот..именно счас я реально понимаю,что хочу по выходным быть дом а семьей.но работать чисто по утрам,без дежурств,тоже нет смысла.во-первых,потому что утренние доктора выполняют всю работу (лечат),а дежуранты только следят за состоянием..а во-вторых,это только ставка и копейки в оплате..
о нет. именно работа дежурствами мне оочень нравится. на ставку это 2 суток в неделю. все остальное время дома - и с детьми много время провожу, и все дела успеваю сделать.

Анестезия

у нас так фиг получится.
:so_happy:угу.и у нас не сутки ,а вечера.на сутках ответственный,второй приходит к 4..а вечеров уже больше.я говорила о том,что хочу быть в выходные с семьей,чтобы куда-то сьездить вместе,в гости сходить,в парк...а так,в будни..муж на работе,реб в садике..))а если дежурить,то один выходной по-любому дежурный..

natali6

Active member
если дежурить,то один выходной по-любому дежурный..
если дежурить у нас, то на выхи приходится где-то 2 дежурства, плюс перерывы периодически в 4-5 дней))) так мы то туда съездим, то сюда)))) в садик ре не всегда вожу, ездим с ней куда-нибудь, в гости, гуляем.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, хочется ваше мнение об этом
Вивасане есть "Экстракт грейпфрутовых косточек" - швейцарское природное средство, которое убивает всех паразитов, даже тех, которые у нас и найти не могут. У нас все знакомые повыводили всю гадость и в печени, и в кишечнике . Детям можно давать, нормальное на вкус, дозировки - капли.

Цитирую из аннотации к применению:"Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. В отличие от обычных антибиотиков, кот. избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают". "..в отличае от синтетических антибиотиков, не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры...можно применять для маленьких детей и животных..." "Эффективен при всех заболеваниях, связанных вредоносными микроорганизмами, такими как стафилококк, стрептококк, сальманелла, гемофильная палочка, ишерихия, хламидии, Amoeba histolytica,грибы типа Candida albicans, герпес и другими паразитами и вирусами". Дозы - капли (для детей 2-3 капли на 200мл сока или воды 1-2 раза в день).
Вот если оно такое убойное для паразитов, то как оно может не оказывать такого же эффекта на клетки нашего организма? А с другой стороны, может, это панацея, а я ничего не понимаю? Очень хочется чего-то эффективного, но максимально безвредного.:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как-то лихо они завернули :)
Исследований нет, поэтому непонятно, что там кого убивает.
Хотя ради справедливости надо сказать, что на вивасановском креме Тимьян и шалфейных ингаляцих я в эту зиму ни разу не болела ( ТТТ)

Анестезия

Хотя ради справедливости надо сказать, что на вивасановском креме Тимьян и шалфейных ингаляцих я в эту зиму ни разу не болела ( ТТТ)
эффект плацебо творит чудеса..

Velca, жаль,что я не знала,что ты в Киев едешь.я бы посылочку передала(((

Изюминка

Active member
Анестезия, посмотрела ваши работы - потрясающе, красота необыкновенная! Особенно картины с зонтиками понравились, что из триптиха. А у вас были схемы этих картин или вы их программой в схему переводили?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
эффект плацебо творит чудеса..

Точно не плацебо.
А шалфей вообще обожаю.

Velca, жаль,что я не знала,что ты в Киев едешь.я бы посылочку передала(((

Если бы только к поезду подошли. У нас там времени вообще не было. Я и эти пару часов с трудом выкроила.

Canella

Well-known member
kliusha, это сильное преувеличение про такое убойное действие. В домашней косметике ЭКГ часто предлагают использовать как консервант, но на самом деле не шибко то он законсервирует- так, бактериостатик. и не только в Вивасане он есть- довольно рекламируемый БАД. В аптеке можно найти как Цитросепт- погуглите (и кстати в аннотации указаны и побочные эффекты)
В Вивасане много чего написано....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху