Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
.ты спортом не занимаешься?
неа, я с детства со спортом не дружу, периодически делаю зарядку минут по 20 и все, вероятно да, так совпало, что после пары месяцев депрессивного горизонтального состояния пошло такое ослабление, которое теперь не сильно понятно как вернуть в былое русло.
подозреваю, что буду лениться и находить кучу других дел, мне надо работа, на которую ходят:)
свое последнее мелирование я вообще не хочу вспоминать..
в смысле плохо сделали или не пошло? Я сначала наоборот просто в русый покрасилась, но мне выглядело грустно, и решила добавить чуток мелированых прядок сверху - стало лучше:) Но в принципе мелирование люблю в основном за то, что маскирует седину неплохо:)

Doktoressa

New member
я уже себя не представляю без реб
(ооочень шепотом) ты просто не пробовала:)) можно стооооолько всего делать:)) вот я вроде и не работаю и дела домашних тьфу с хвостиком, но меня целыми днями дома нет......причем если спросить , где я была, даже толком не знаю что ответить:)))

Ришенька

Active member
как-то слишком расслабленное состояние жизнь такого человека как я может запросто превратить в унылые болотные будни, плюс я считаю, что работающие жены мужьям как личности интереснее:))) Конечно работать врачом я бы однозначно не смогла именно из-за нестабильного графика, на меня бы это давило. Но и не работать совсем мне нельзя, боюсь зачахнуть:)

Doktoressa

New member
*а когда уходила в декрет.я била себя в грудь.что дома не усижу и после года выйду на работу..ага..уже...*
ты неоригинальна:)))
и опять же не оригинальна в мыслях о выходе на работу)))))0

Анестезия

мечты сбываются:)
такое ослабление, которое теперь не сильно понятно как вернуть в былое русло.
спортом займись.очень тонус поднимает.хотя бы бассейн каокй..или танцы. я до декрета арабские танцы танцевала)) работа позволяла каждый день заниматься))
подозреваю, что буду лениться и находить кучу других дел, мне надо работа, на которую ходят
это тебе кажется.когда будут сроки,то и работать будешь себя заставлять.а потом и втянешься..
смысле плохо сделали или не пошло?
сделали мелирование на рыжий цвет волос.пряди плохо прокрасились..в общем,был тихий ужас..хотя я предлагала их сначала выбелить.мне сказали.что ничего и так возьмется..))

Ришенька

Active member
хотя бы бассейн каокй..или танцы
плавать я не умею, а танцы люблю это да, но есть одно большое но, я жутко стеснительная дама и одна все равно никуда не пойду, а в доступное мне дневное время мне не с кем:)

Про на дому, опять же я не умею такие работы работать,которые на дому:)
на рыжий цвет волос.
от в этом все и дело, на рыжий мелирка не берется, просто желтая фигня выходит, так что мастер виноват, который выбелить не захотел. А сейчас тебе же можно попробовать мелироваться:)

Анестезия

ты просто не пробовала) можно стооооолько всего делать
пробовала..к обеду уже и обед готов,и цветы пересажены,и в ванне побывала,и маски ,и маникюры...и вообще..готова уже принять назад)) хотя да..жду садика..очень.у меня дел куча..а родителей просить не хочу.как-то не очень хочеться просить,когда сами смотреть не горят желанием.мы просим их только на выходных,когда у Саши работа дома есть..
как-то слишком расслабленное состояние
спорт...
что работающие жены мужьям как личности интереснее
это да..но при этом к вечеру они более уставшие и+ опять же домашняя работа сверху..
Конечно работать врачом я бы однозначно не смогла именно из-за нестабильного графика, на меня бы это давило
вот-вот..именно счас я реально понимаю,что хочу по выходным быть дом а семьей.но работать чисто по утрам,без дежурств,тоже нет смысла.во-первых,потому что утренние доктора выполняют всю работу (лечат),а дежуранты только следят за состоянием..а во-вторых,это только ставка и копейки в оплате..
ты неоригинальна и опять же не оригинальна в мыслях о выходе на работу)))))0
это утешает:first_move:

плавать я не умею
возможность научиться:spiteful:жаль.что мы далеко живем.мне тоже не с кем в бассейн ходить((
я жутко стеснительная дама и одна все равно никуда не пойду
ой..ну я тебя умоляю..главное,начать..потом тело втянеться и форму будешь постоянно поддерживать.я вот счас на себя смотреть не могу(( все со всех сторон висит.жуткое желание пресс покачать и ногами помахать..а низзя..я из 3-ки еле вернулась..на машине-то..
сейчас тебе же можно попробовать мелироваться
можно.но рыжий +мелирование+черный=очень плохие волосы стали+половина вылезла..даю им отдышаться..))

Ришенька

Active member
это да..но при этом к вечеру они более уставшие и+ опять же домашняя работа сверху..
когда я работала мне дома муж помогал:) сейчас почти все сама, он изредка участвует:)
вот-вот..именно счас я реально понимаю,что хочу по выходным быть дом а семьей
а если какой нить коммерческий медцентр, может там получше с зарплатами?

возможность научиться
боюсь глубины до паники просто:)
.главное,начать.
главное и самое трудное в моем случае, я правда такая трусиха, боюсь новых людей и все такое:)))
все со всех сторон висит.
гиде у тебя там висеть, ты же стройная:)
даю им отдышаться..))
зато к лету как вытворишь чего сногсшибательного:)

Анестезия

а если какой нить коммерческий медцентр, может там получше с зарплатами?
в центр нужны связи и категории)) у меня даже 2-ой нет.не успела)))и вообще..хочу дома сидеть..)))

боюсь глубины до паники просто
вот и я боюсь(( 2 раза тонула.даже не знаю.как я в бассейн собираюсь((
главное и самое трудное в моем случае, я правда такая трусиха, боюсь новых людей и все такое
вот никогда бы не подумала.производишь впечатление коммуникабельного человека..
гиде у тебя там висеть, ты же стройная
худая корова -это еще не стройная лань..у меня нет мышц.зато есть жиры)))они и висят..

Ришенька

Active member
вообще..хочу дома сидеть..)))
можно отдать детку в сад чуть раньше 3 лет и немножко посидеть, мот тебе и не понравится:) И на работу можно сразу выйти не на сильную загрузку, а там уж потихоньку посмотреть как пойдет:)

Анестезия

зато к лету как вытворишь чего сногсшибательного
ага.главное,найти хорошего прикмахера. а то мне мои волосы уже жалко.кому попало не доверю)) хочу короткую стрижку и мелирование(колорирование..что-то из этого)))

можно отдать детку в сад чуть раньше 3 лет и немножко посидеть, мот тебе и не понравится
вот я так и хочу..вопрос,возьмут ли его в апереле.мы еще не были у заведующей.и пойдет ли он....
И на работу можно сразу выйти не на сильную загрузку,
что-то я сомневаюсь,что так будет...я бы вышла на полставки и тихо работа по ночам..но...этот кредит...он мне всю малину портит..(( у меня мечта.чтобы муж зарабатывал столько,чтобы я работала на полставки,ради удовльствия,а не ради денег((

Ришенька

Active member
производишь впечатление коммуникабельного человека..
так потом у меня все отлично становится, но вот сразу...ну ооочень тяжело:) потому боюсь стесняюсь и все такое
ой...мот и я худая корова...у меня тож мышц нет, правда жиры уже особо тож не висят:))) (хотя мой муж всегда найдет к чему придраццо, подлец:))
ага.главное,найти хорошего прикмахера. а то мне мои волосы уже жалко.кому попало не доверю)) хочу короткую стрижку и мелирование(колорирование..что-то из этого)))
это да, для таких серьезных дел нужен хороший мастер, но найти думаю не проблема, вон даже тут на семействе даже целая темка была про парикмахеров:)

возьмут ли его в аперелеюмы еще не были у заведующей.и пойдет ли он....
настраивайся, что все получится и пойдет и возьмут:)
у меня мечта.чтобы муж зарабатывал столько,чтобы я работала на полставки,ради удовльствия,а не ради денег((
ну может к моменту твоего выхода у мужа станет получше (хотя в нынешних условиях этого государства, уже похоже пора не на лучшее надеяться, а к худшему готовиться - это да:()

Анестезия

но вот сразу...ну ооочень тяжело потому боюсь стесняюсь и все такое
так сразу начать всем тяжело)) но мне очень нравилось танцевать..и мой муж периодически ностальгически вспоминает о том,какая в тот период у меня была попа)))
у меня тож мышц нет, правда жиры уже особо тож не висят
нет.ты нормальная,стройная..
хотя мой муж всегда найдет к чему придраццо, подлец)
это у них в крови..у всех...))

ну может к моменту твоего выхода у мужа станет получше (хотя в нынешних условиях этого государства, уже похоже пора не на лучшее надеяться, а к худшему готовиться - это да)
вот-вот..у него счас получше...если бы так всегда было.вспоминаю 2009 после деноминации,как у него работы не было вообще и готовлюсь к самому худшему..

Ришенька

Active member
весомый аргумент, мужу бы моему тож понравилось, но мне все же стоит сначала с работой определиться а потом с танцами:)
готовлюсь к самому худшему..
таки давай быть готовыми ко всему, но настраиваться будем, что все будет отлично:) Скоро весна надо чуток потерпеть и жизнь забьет ключом, вот:)

Вот, я вам весны принесла кусочек:)
2253424_9f325fc4.jpg

Скоро солнышко нас баловать начнет и все наладится:)

Marisol

Active member
а вы у кого лечитесь?
У одной тетки из 7-ки. Но вообще-то мы реально лечились до года, а теперь так, иногда показываемся, на всякий пожарный.
а счас я сижу дома,с ужасом думаю о выходе на работу и понимаю,что не хочу на работу вообще..
Я вышла почти 2 года назад, и до сих пор иду по утрам на работу, как на каторгу. Вообще не понимаю, как мне когда-то нравилось работать, да еще и на государство:)))
Хочу сидеть на шее у мужа и тратить его деньги:)))

varvarushka

Active member
Подскажите, если на 6-й день приема антибиотика (амоксиклав) при осложнении после гриппа опять поднимается температура до 38, и опять болит голова, что делать? куда бежать? снимок сразу делать? кровь сдавать?

НАТ

Любимая вредность
Хочу сидеть на шее у мужа и тратить его деньги
У меня такие периоды бывают. Сейчас вот сижу с мазолями на пальцах првой руки))) , хожу на массаж по три раза в год.... и думается, ну на ф-га я себе такую работу выбрала....Но в прошлом году , после двух лет сидения дома, я летела на работу как на бал))))))))))))))

НАТ

Любимая вредность
Хочу сидеть на шее у мужа и тратить его деньги
У меня такие периоды бывают. Сейчас вот сижу с мазолями на пальцах првой руки))) , хожу на массаж по три раза в год.... и думается, ну на ф-га я себе такую работу выбрала....Но в прошлом году , после двух лет сидения дома, я летела на работу как на бал))))))))))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вернулась из Киева.
На шоппинг было три часа, это ужасно :cray:

Я только разошлась- и уже поезд :)

Лапа

Well-known member
он хочет все сделать с первого раза
так моя такая же. но это не лечится медикаментозно:))))) у нас папа такой - доча вся в папашку, чуть что - психи. нет бы мою усидчевость переняла:(

сортеры вообще не воспринимала
мы только одним начали интересоваться, но млин, как не бьюсь, объяснить чаду, что не надо спешить, надо подумать, а потом совать квадрат в круг, не получается. и что интересно, иногда она туда залазит:)))

но у нас еще была и задержка речевого развития
в 2 года вам ее поставили? мы были у логопеда, она сказала до 2,5 лет не придумывать ребенку проблем. Диагноз-то написала, мы реально не говорим (а еще и картинки не показываем, и всякие там ручки-носики), но сказала пока расслабиться

вот никогда бы не подумла,что то,что мальчик не играет в куклы,это плохо..(((
ну если ты хочешь диагноз "Даун", то тогда в самый раз, а если хочешь диагноз "Уймись мамаша", то ребенок должен играть в то, что ему интересно.

это тоже есть,но я пока не сильно переживаю,так как он у меня речь понимает превосходно..почти с полуслова)))
вот это самое важное, как нам сказала логопед. Вот когда не понимает, тогда надо нервничать

я вот тоже подозреваю.что во мне что-то не так..т
да все так, не всю ж жизнь, нам теткам, на конях в избы скакать

что работающие жены мужьям как личности интереснее
чтоб быть интересной личностью совсем не обязательно работать:)))) ХОчу быть домохозяйкой:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху