а че я сразу? гы, моим первым и последним курсам по неврологии уже больше 6 лет, такого не давали. А на участке, дай Бог с насущными соплями-кашлями-поносом разобраться...Опять пневмонии пошлиИринка, расскажи мне детскую нервность..
а че я сразу? гы, моим первым и последним курсам по неврологии уже больше 6 лет, такого не давали. А на участке, дай Бог с насущными соплями-кашлями-поносом разобраться...Опять пневмонии пошлиИринка, расскажи мне детскую нервность..
вот-вот.но понимаешь,меня больше не это волнует..меня больше волнует то,что он не умеет элементарного.ни пирамидку складывать,ни сортеры, ни по размерам..не потому,что он тупой,а потому что нет терпения совершенно.он хочет все сделать с первого раза,и так во всем...когда папа сказал,что он складывает кубики,на нас посмотрели как на идиотов и сказали,что это навык 8-ми месяцев.а машинки,в которые он ТОЛЬКО и играет(больше ни с чем)-это игры возбудимых детей.А в 2 был трындец просто, приходилось брать в охапку и с улицы уносить под дикие вопли.
у вас тоже хвосты были,скорее всего.вы это лечили как-то или нет?, она стала агрессивной, истерила регулярно
И-ра, от имоза дети не писают в постель.это именно неврология.уу моего тоже фимоз..Детская нервность потом оказалась фимозом
ну.мне показалось,что ты лучше меня понимаешь.для меня участковые врачи-это вообще универсалы,им приходиться знать все из каждой области,а не циклиться на одной...вот у меня при соплях начинается истерическое состояние,потому как ОРВИ я лечить не умею..а че я сразу?
скажем так, вот чтобы на все это времени хватало...Если есть жалобы у мамы, если замечаешь особенности в поведении детя-обговариваешь с мамой, показываешь специалистам. Ну представление- то есть, но лекцию не прочитаю.ну.мне показалось,что ты лучше меня понимаешь.для меня участковые врачи-это вообще универсалы
У нас они и сейчас есть, просто я к ним отношусь, как к неизбежному злу.у вас тоже хвосты были,скорее всего
Нет. Я у нашего невролога спрашивала, она посоветовала попить пустырник фортевы это лечили как-то или нет?
а как они проявляются? Отит и сопли мы таки вылечили без аб (спасибо вам, девочки за поддержку), но у Лехи последние дни какой-то кашель по ночам... примерно около 3 утра это происходит, может через ночь, а может 2 подряд, то 20 минут то час, кашляет сухо ,кашляет в полусне..прокашляется и дальше спит как ни в чем не бывало. Предполагаю что это бяка с аденоидов куда-то попадает тк он всегда носом во сне дышит..но а все же вдруг какая не дай Бог тож пневмония?Опять пневмонии пошли
воо..и нас спросили,играет ли в ролевые игры?я вопроса вобще не поняла.говорю,какие игры? в куклы,говорит,играет? *я сразу представила,как мой сын кукле ногу отламывает* нет,говорю,он играет только в машинки..кукла у нас одна и той ноль внимания...плохо,говорит..Зато у нее конек-ролевые игры
это тоже есть,но я пока не сильно переживаю,так как он у меня речь понимает превосходно..почти с полуслова)))но у нас еще была и задержка речевого развития,
а вы у кого лечитесь?нашего невролога спрашивала
да ладно тебеРишенька, тебе отдельно спасибо за содействие еще раз))
это знаю, но тк до этого не кашлял то разве может быть такой остаточный?остаточный сухой кашель после ОРИ может быть
а вот на это да подумала тоже как вариант.а может остатки соплей заднюю стенку ночью раздражают
вот именно что накрутилименя сення реально накрутили..это умеет-нет,а это-тоже нет...((( и это нет? совсемммм плохо(((
более старой..ты совсем молода))) и не такой гламурной.хотя сейчас,глядя на твою аватарку,понимаю что она в тему попала)))я озадачилась Интересно ,а как?
кого? типа хорошая жеж...хотя она ,в принципе,сказала то,что я и ожидала услышать..((знаю, поищи еще хорошего врача и покажись для самоуспокоения
я бы так не загонялась.вернее,раньше не загонялась,но меня страшилка подруги,о которой я писала(эпилепсия) вогнала в страх.что она может даж перегибает чуток в диагнозах потом дети своими силами отстраиваются,
нет:biggrin:тк до этого не кашлял то разве может быть такой остаточный?
да ладноты совсем молода)))
капец какое обманчивое впечатлениеи не такой гламурной.
ну она ж не еденственная, вот Кэт любит своего невролога вродь, ну и если задаться целью, то явно мона найти кроме нее специалистовкого?
слу, даже при нашей некрасивой ЭЭГ она сказал, что об эпилепсии речь не идет, так что не грузись,но меня страшилка подруги,о которой я писала(эпилепсия) вогнала в страх.
и тут я снова начинаю мандражировать про пневмонии.
и какие еще вопросы?тетка на авике не гламурная? ))) гламур-это не количество шмоток..это состояние тела и души)))что на меня похожа тетка на авике
расслабься.слушали жеж..и кровь у вас ничаво. снимок ,опять таки,всегда можно сделать..и тут я снова начинаю мандражировать про пневмонии.
а ты работаешь? я почему- то решила,что нет...Он - надоело с ребенком дома сидеть,
давно, в начале заболевания то бишь больше 2 недель, но завтра надеюсь уболтать его к педиатру сгонять, а кровь до кашля сдали опять же.слушали жеж..
я не работаю, но так безвылазно дома по 3 недели не сижу. Деть не знает что я уже год не работаю. Если б знал, то при всей его любви к саду, постоянно бы ленился туда ходить. Как раз сегодня перед сном рассказывал мне как хорошо, когда каникулы и нет занятийа ты работаешь? я почему- то решила,что нет...
ай..что мужики в этом понимают..:so_happy:муж мой меня точно гламурной не считает
будет подозрения-сделайте снимок.Так что вся надежда что договоримся на послушать, хотя с нынешними пневмониями, не сильно то и стоит полагаться на слушанья Цитата:
а если не секрет,что можно делать...интересно просто.я уже себя не представляю без реб.когда его родителям на выходным отдаем,мне реально скучно и нечего делать.а к обеду я его уже хочу назад...))я не работаю, но так безвылазно дома по 3 недели не сижу
и еще раз повторю...гламур -это впечатление.которое человек производит..и игня,скока у него сапог...ООООО про гламур у меня даж нет сапог зимних, всю зиму в ботинках пробегала, и осенние на ладан дышат Так что ты меня плохо рассмотрела
мне твоя прическа понравилась..)) я перестала краситься в рыжий цвет.так как решила,что замужней тетке с ребенком это уже неприлично (ходить с волосами красного цвета)) но вот мой натуральный цвет меня раздражает.поэтому мне оень нравяться девушки с удачными прическами..))Так что ты меня плохо рассмотрела
сделаем если что конечно, правда ток 2 недели назад нос снимали, надеюсь не придется все жебудет подозрения-сделайте снимок.
да какие тут секреты, просто все то что нормальная тетка делает в бешеном темпе после работы, я делаю расслабленно в течение дня, уборки-стирки, покупки-готовки все на расслабоне, а вечером когда все в сборе можно ничего не делать и балдеть со всей семьейчто можно делать..
спасибо, я перед НГ так постриглась раньше длиннее волосы были, а эта какая-то удачная версия, я за 10-15 минут феном волосы в порядок привожу. Ой, про рыжий, эх я когда-то и рыжей и красной была, всего года полтора как из рыжего ушла, но муж уже намекает, что мот тебе снова в рыжий покрасиццомне твоя прическа понравилась..
я вот тоже подозреваю.что во мне что-то не так..так как раньше я могла учиться на дневном в меде и работать на 2-х работах.а счас я сижу дома,с ужасом думаю о выходе на работу и понимаю,что не хочу на работу вообще..Вообще я подозреваю что что-то не так со мной ибо раньше я умудрялась и работать и все то же самое делать и не уставала
может,твоему организму просто физ.нагрузки не хватает.если организм не нагружать,то быстро происходит ослабление.ты спортом не занимаешься?сейчас чуть понасыщеннее день и все - усталость какая-то. В общем мне не сильно в кайф не работать
а на дому?а как такую работу искать даж не знаю
:first_move:-то и рыжей и красной была, всего года полтора как из рыжего ушла
очень хорошо.тебе идет.свое последнее мелирование я вообще не хочу вспоминать..сразу поехала за черной краской,стала брУнеткой и не могла на себя месяц в зеркало смотреть,так как это совсем не мое..сейчас мелируюсь и крашусь в какой-то русый
зачем?Хотя лично мне помог бы дружеский пинок под зад наверное