Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
всем нам, военнообязанным защитницам отечества, посвящается:)))

Генералом ты не стала, на войне ты не была, но достоинство мужское много раз ты подняла.

С праздником дорогие девочки:)))))

Marisol

Active member
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают,
Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином сминают мирные заборы,
А подполковник, взявши ластик, склонился над военной картой...
Вот это, понимаю, праздник! Не то, что, блин, 8 марта!(с)

С праздником!
Хотя из-за трое****ской военнообязанности меня уже который месяц достают с дактилоскопией:)))
А вот интересно: если я пойду в военкомат, положу им на стол военник и скажу, что ну нафиг этот запас, прокатит?

Весна

Возможно все!
Девушки,расшифруйте,будьте добры, результат узи головного мозга ребенка:
признаки умеренно выраженного нарушения регуляции мозгового кровотока в нейрогенном контуре по типу вазоконстрикции.Признаки умеренной интракраниальной венозной дисфункции в ВБС.
К неврологу в пятницу,но сами ж понимаете как переживаю...

Вифсла

New member
Всех с праздником!

Интересно, чтобы сняться с учета по многодетности, нужно какие-то документы в военкомат везти? Кто-нибудь в курсе?

НАТ

Любимая вредность
Интересно, чтобы сняться с учета по многодетности, нужно какие-то документы в военкомат везти? Кто-нибудь в курсе?
Я снималась с учета при смене прописки. Мне нужен был еще паспорт. Но я пришла туда взяв много документов))))) , а понадобились не все)))

Анестезия

мечты сбываются:)
нам сення Шацкая диагноз нарисовала:"Ранняя детская нервозность"...я и не знала,что такой есть.первый раз слышу...

Весна, тут нет неврологов.

Urban

New member
Анестезия,и какие рекомендации?
У меня тогда поздняя взрослая нервозность. Малой в понедельник довел до ручки:girl_werewolf: - раскидала нафиг все его конструкторы, потом сама же впала в депресняк по разваленным машинкам.

Анестезия

без понятия.мы такого не проходили.
и какие симптомы?
я когда-то писала.постоянные психи на ровном месте и полное отсутствие внимание и сосредоточенности.даже пирамидку не складывает,потому как в дырочку не влезла и улетает...а он на пол...в истерике..

Иринка

Белый слон
Паспорт и военный. Снимают, если детей 2 и более штук. Осенью тоже снялась, теперь с пальчиками тоже долбают. Еще в январе им все отнесла, а они ПОТЕРЯЛИ !!!!! Сегодня опять звонили, просили все повторно принести. Скоро пошлю. ЩАЗ, с 2-мя работами и в грипп я еще справки по городу возить буду, повторно.

Анестезия

Анестезия,и какие рекомендации?
пока глицин и магний.потом возможно ноофен..нас плохо полечили до года.было повышенное давление в вене Галена,и пограничное расширение желудочков и эпидурального(ну и клиника..тонус,дистония).лечились массажем ,глицином ,магнием.танакан тогда не пошел и отменили,а ничем не заменили и сосуды оказались нелеченные чисто симптоматику задавили.ее это не понравилось,сказала что обязательно нужно было чем-то заменить(ф..г его знает,скока врачей стока и мнений,хорошо помню как та невролог говорила.что танакан может не пойти,тогда отменить и ничего не нужно,типо сосуды сами отстрояться).вот оно счас хвостами и вылазит..

Иринка, расскажи мне детскую нервность..

раскидала нафиг все его конструкторы, потом сама же впала в депресняк по разваленным машинкам.
во-во..и меня это через день...

ощущаю себя плохой мамашей.потому что на меня смотрели с укором(мол,ну что же вы доктор) и потому что не пойму,где заканчивается личное мнение врача по поводу лечения и начинается безграмотность.так сложно понять иногда..что в этом случае:неумение лечить или,наоборот,умение и собственная точка зрения.

Marisol

Active member
Анестезия, у вас еще возраст такой. Я Стефины 2 года вспоминаю с ужасом, она стала агрессивной, истерила регулярно, а к 3 годам это прошло. Говорят про кризис 3 лет - так вот, я в него не верю, потому что в 3 года она стала золотым ребенком. А в 2 был трындец просто, приходилось брать в охапку и с улицы уносить под дикие вопли.

И-ра

New member
"Ранняя детская нервозность"...я и не знала,что такой есть.первый раз слышу...
Такой диагноз поставили вдруг начавшему писаться по ночам сыну моей подруги. Детская нервность потом оказалась фимозом :)

Лапа

Well-known member
я когда-то писала.постоянные психи на ровном месте и полное отсутствие внимание и сосредоточенности.даже пирамидку не складывает,потому как в дырочку не влезла и улетает...а он на пол...в истерике..
так у нас тот же диагноз в кубе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху