Папилломавирусная инфекция, которая даёт кондиломы, в большинстве случаев излечивается самопроизвольно, без какого бы то ни было стороннего вмешательства
возможно, но эта зараза размножалась катастрофически быстро.
Panaceja, а неужели гинекологи в ПК не знают про них? Мне сперва сказали купить средство для удаления и обратится к участковому гинекологу. Когда я пришла с этим вопросом в ПК, то моя гин-лог сказала что впервые такое видит(эта была уже другая, не та, что прописывала календулу

). Короче она позвала , наверное всех гинекологов, которые работали в эту смену, человека 4,( как минимум), и они все хором уставились в "цель", потом пожимая плечами, сказали что они не умеют их удалять, никогда такого не делали. По мне, так это как минимум, странно. Я читала потом, что кондиломы есть чуть ли не у 30 процентов населения. Они их не беспокоят, не размножаются, поэтому их и не удаляют, просто не возникает такого вопроса даже. Как же всем, как одному, из 5 присутствовавших гинекологов удавалось не сталкиваться с этой гадостью? Они совсем не молодые специалисты были. Да и чего там уметь было? Не будь это место таким неудобно , так я бы и сама справилась.

Поэтому я в ПК хожу редко. Может, они вообще никого, кроме беременных и страдающих от климакса, не видели, кто ж их знает, чему они успели научиться