ну я ж их там не видела особоа "там" думаешь папилломы красивее выглядят?! ))))
Для медицины у меня слишком богатое воображение и хрупкая психика
ааааа! ну тогда и х-н с ним, сэкономлюСдают... Обычно при фоновых
ну я ж их там не видела особоа "там" думаешь папилломы красивее выглядят?! ))))
ааааа! ну тогда и х-н с ним, сэкономлюСдают... Обычно при фоновых
Ну... Нобелевская там, все дела!... )))))
Применять, так сказать, на практике, внедрять лечение в массы! А в чем "заковырка"?!Я про то, что никто толком не знает, что с ним делать ,когда находят. Поиск ради поиска.
точно, колокольчики это оттудаПосле кунгфу - панды не только сын, но и дочка моя умудряется такое заявлять, радостно хихикая...
это из разряда"что было,тем и помазали"???
там же было, что у плода расщелина губы, тетка пошла на искусственные роды. С каких это пор ращелину губы на прерывание?Где ты эти страшилки находишь? Может человек так "вольно" интерпретирует слова врача.
аааа, точно, и я вспомнила!точно, колокольчики это оттуда
Это пишет идиотили это пишет тролль
не знаю,с какого бока. пока не нашли.Задумчиво: а с какого бока его назначают неврологи? Плацебо? Он в РБ продается?
на таблетка бай смотрела? там выдает тр аптеки в городе, где есть http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=5365®csv=-23пока не нашли.
цитирую слова Г из кабинета патологии ШМ: "к моменту родов родовые пути должны быть чистые и свободные. если до этого времени не справитесь - будет показание на КС". одно дело аногенитальные мягенькие папилломки,, другое дело - остроконечные кондиломы прямо там. я поняла, что дело - швах, после того, как муж сказал: ты знаешь, по-моему, у тебя "там" зубы)))). Вот откуды ноги у древних легенд!Только за одно зацепился мозг в твоём посте: не припоминаю активный ВПЧ в показаниях к КС Но мозг - дело такое, может и подвести память
я сдавала на ПЦР: у меня один из серотипов того самого высокого((((. и потом, рак шейки матки вызывается как раз ВПЧ высокого онкогенного риска, локализующимся внизу (а не только шея-грудь-слизистая рта). насколько я поняла, почитав тогда лит-ру: манифестация признаков (кондиломы, папилломы) - возможна и внутри одного штамма ВПЧ.Но кондиломы вызываются другими типами ВПЧ, как правило, низкого онкогенного риска. Короче, не складывается у меня картинка...
если латентно - ничего не делать, пусть спит себе дальше. признаки появились - прижечь. кипферон вот тот же. у Клюши гроприносин. а выявили онкогенный риск - бдить: в кабинет патологии ШМ 2 раза в год, как на призывной пункт.)))про то, что никто толком не знает, что с ним делать ,когда находят. Поиск ради поиска.
и ей разрешили??!! у меня подруга с тем же диагнозом по блатам-переблатам не смогла устроиться на искусственные роды - категорическое "нет" со всех сторон. а надо было бы - все плачевно закончилось(((.что у плода расщелина губы, тетка пошла на искусственные роды. С каких это пор ращелину губы на прерывание?
все бывает. эндокринологи из диспансера 1,5-2 г. назад выступали свидетелями в суде против ГГ из одной из ЖК, которые "хором" отправили беременную на 4-м месяце пациентку диспансера с удаленной ЩЖ (соответственно - на тиреогормонах человек) на аборт. "вы же пьете гормоны!! вам нельзя!! у вас там уже урод!!"Это пишет идиот
Я имела в виду орфографию и стиль автора.все бывает. эндокринологи из диспансера 1,5-2 г. назад выступали свидетелями в суде против ГГ из одной из ЖК, которые "хором" отправили беременную на 4-м месяце пациентку диспансера с удаленной ЩЖ (соответственно - на тиреогормонах человек) на аборт. "вы же пьете гормоны!! вам нельзя!! у вас там уже урод!!"
Может там еще что-то было, кроме расщелины, а может это было ее желание, а теперь она об этом не говрит. И чего тогда пошла, если сомневалась, сейчас проблем с литературой и количеством возможных консультаций нет. Вообще я уже давно не верю в страшилки и любые истории из разряда "у знакомой моей знакомой", порой фантазия людей и нереализованный писательский талант превосходят все грани возможного. Ну вспомнить хотя бы те же "вырванные глаза"...там же было, что у плода расщелина губы, тетка пошла на искусственные роды. С каких это пор ращелину губы на прерывание?
Вот, кстати, да. Нынче было бы желание, можно хоть сто врачей (и не врачей) обойти. А если есть хотя бы немного мозгов, еще и матчасть изучить.сейчас проблем с литературой и количеством возможных консультаций нет
почему плачевно? еще пороки были?а надо было бы - все плачевно закончилось(((.
что значит по желанию? после 12 недель по желанию прерывание не делается.а может это было ее желание
Цитата:
когда я забеременнела и пришла становиться на учет в ЖК, а врач посмотрел мою карточку и сказала, что мне противопоказано рожать, т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положит, да еще и разные группы, что ребенок родиться с гемолитичекой болезнью в лучшем случае. а в худшем родится мертвым. В общем всего наговорила, и намекнула делать аборт и менять мужа, короче искать мужа с отриц. резусом.
если найдете, свисните мне, я куплю в Минске.пока не нашли.
присоединяюсь к вопросупочему плачевно?
а у нас это заболевание наследственное по мужской линииу меня подруга с тем же диагнозом
Применять, так сказать, на практике, внедрять лечение в массы! А в чем "заковырка"?!
бабушкины полипы в кишечнике-это тоже ВПЧ?
если латентно - ничего не делать, пусть спит себе дальше. признаки появились - прижечь. кипферон вот тот же. у Клюши гроприносин. а выявили онкогенный риск - бдить: в кабинет патологии ШМ 2 раза в год, как на призывной пункт.)))
я вообще после этого думала про вакцину против ВПЧ - (мне уже бессмысленно) - для дочки. не разобралась с точки зрения иммунологии, есть ли для нее в этой ситуации смысл?
у меня подруга с тем же диагнозом по блатам-переблатам не смогла устроиться на искусственные роды - категорическое "нет" со всех сторон