Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Ну так вот, жалуюсь опять - машина не продаётсяяяяяя(((( А другая заказанная в конце мая приедет, а растаможку платить нечем(((

Ну, если совсем край, перекупщики быстро заберут, но устроит ли вас цена...
Да, засада :(

тиграм в клетке не докладывают мяса (с)

Совершенно не удивляюсь :) Бухгалтерия в ЛПУ всегда уверена, что они - пуп земли, без них работа станет :)))

Изюминка

Active member
Анестезия, что вас задело - необоснованный диагноз или то, что действительно есть задержка? Если сомневаетесь в развитии, есть смысл в консультации другого логопеда. Центр раннего вмешательства раньше был в 19 пол-ке, теперь не знаю. они работают с действительно тяжелыми детьми, всякие ЗРР и ЗПР - не их профиль. Можно походить в какую-нибудь школу раннего развития, где будут и другие дети как пример, и новые впечатления, и мужу видимость занятий, правда, весной в них трудно вбиться.

Лапа

Well-known member
Изюминка, ходили мы в школу развития полгода, не заметила я от занятий там каких-то чудес

Изюминка

Active member
Лапа, чудес и не будет, но там новые люди, впечатления, если сад детя стимулирует, почему бы шрр может не подействовать

Yolia_Sh

универсальная
Изюминка, а мне кажется, что сад -это немного по-другому. Мы ходили в адаптационную группу в сад. Я тоже не заметила особых результатов. Хотя сыну явно нравилось.

Лапа

Well-known member
Анестезия, смотри, что я прочла на форуме, на который давали ссылку
"После появления 5-6 слов возможна остановка развития словаря на 4-6 месяцев." Это как про нас.
Девочки, мне посоветовали логопеда на Сухой. Может кто знает телефон платных услуг там. Мне какой-то по справке дали, 3 день не могу дозвониться

Marisol

Active member
Еще раз спасибо!
Не за что. Я тоже пекла, очень хорошо получилось. С мукой важно не переборщить, если лишнюю бухнуть, тяжелый хлеб будет.
писающие муравьи не оставили мне сомнения, кто будет любимицей учителей в школе
Не, она любимицей не будет:) девушка с характером:)
Меня туалетная тема уже достала. Вчера во двор приблудился чей-то пудель и нагадил на газоне. Так дети всей толпой сначала бурно радовались процессу пуделиной дефекации, а потом еще бегали смотреть на оставленный результат.

Лапа

Well-known member
Меня туалетная тема уже достала. Вчера во двор приблудился чей-то пудель и нагадил на газоне. Так дети всей толпой сначала бурно радовались процессу пуделиной дефекации, а потом еще бегали смотреть на оставленный результат.
добрые дети и пока что не испорченные сериалами Папины дочки и прочей ерундой

Иринка

Белый слон
Иринка,сходи к хирургу и не мучайся. Наверно "капюшон" срезать нужно, минутное дело. Само конечно может и отвалиться
Сходила. Млин, как же больно...в активе разрезанная десна и отсутствие 8-ки. Вроде в щеку росла. Девочки, а полоскать нужно????

Анестезия

мечты сбываются:)
Млин, как же больно
и тебя полюбили долотом?)))сочувствую...
полоскать нужно????
полоскать нельзя,выполощешь тромб.можно солевые ванночки делать(0.5 чл соли на стакан воды теплой и во рту держать)

Изюминка, ходили мы в школу развития полгода, не заметила я от занятий там каких-то чудес
А у меня все знакомые очень хорошо отзываются. А в какую вы ходили?

Так у вас прям там какой-то образцово-показательный двор! Нашу ребятню в Каменной горке таким ежедневным "пустяком" не удивишь! )))) Вот крысу дохлую вчера нашли, да, радовались... У нас вообще не двор, а сказка..((((

Сходила. Млин, как же больно...в активе разрезанная десна и отсутствие 8-ки. Вроде в щеку росла.
Держись! Знаем, плавали...

Анестезия

мечты сбываются:)
СчастливыВместе, в Уручье мои родители.я строюсь в Масюках-3,от КГ-5это далеко,по-моему,та мКг-2 близко..

И-ра

New member
Дамы, подскажите, плиз. Или направьте где почитать.

Соседка просит проконсультировать ее по белорусским санаториям. Куда лучше, что, по чем. Если там будут и грязи, и ванны, и массаж, и вода минеральная и все это за деньги, то она будет в диком восторге.
Я от подруг слышала только про Родон.
Может еще что ей порекомендовать?
Какие там порядки? Какие мед документы с собой тащить, чтобы врач назначила лечение?
У наших есть такой пунктик, что нечего передо мной баблом махать, я тут царь и господин, и вообще, мне напрягаться в лом.

Еще я правильно сказала, что обычная пломба стоит поряка 10 уе ребенку и 20 взрослому?
Массаж на дому стоит 10 уе сеанс?
Может у нас еще что есть нужное, что я не знаю?

Я сегодня с детем, этой соседкой и ее детем ходили в зоопарк.
Видели соитие двугорбых верблюдов. Оборжались:
Верблюдиха, или тот кто снизу, лежала на согнутых ногах и задумчиво что-то жевала, самец типа просто шел мимо никуда не торопясь (мы его даже начали фоткать не ожидая западла) не торопливо начал пристраиваться сзади, всем своим видом показывая, что оно мне нафиг не надо. Пристроился. Самка жует и не проявляет никакого интереса. Самец как-то тоже ведет себя неактивно. Такое впечатление, что он просто погреться от нее захотел. Через минуту-две самец встал и пошел куда шел. Самка продолжала жевать и рассматривать людей.

СчастливыВместе, в Уручье мои родители.я строюсь в Масюках-3,от КГ-5это далеко,по-моему,та мКг-2 близко..
Ну, все равно рядом! А Urban тож в КГ строится?

Соседка просит проконсультировать ее по белорусским санаториям.
Я знаю, что хвалят очень-очень два санатория: Озерный в Гродненской области и на Нарочи(но не помню названия). Но в них тяжело попасть. Еще в феврале уже до ноября все было расписано/занято.

Такое впечатление, что он просто погреться от нее захотел. Через минуту-две самец встал и пошел куда шел. Самка продолжала жевать и рассматривать людей.
Так может они и правда погрелись/обнялись?! )))))

Marisol

Active member
Может еще что ей порекомендовать?
Мои родители в Лепель ездили регулярно, в военный санаторий, были очень довольны. Процедур там, что грязи, воздух чистый, кормежка приличная, клещи без энцефалита, плюс в качестве бонуса купание и рыбалка.
Насчет доков: есть санаторная карта. Но я думаю, можно и карточку из ПК привезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху