Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
заглядывай в нашу веточку. на талант посягать не будем

Надо как-то самоорганизоваться, и по вечерам после работы не тупо бродить по форуму, а сочинять.
Но как сложно напрягать мозги...

НАТ,в какую школу вы ходите ? Я сейчас выбираю между 15 и 30 гимназиями. Говорят, там язык на хорошем уровне, и вообще. Что скажешь ?

Urban

New member
бурундук,ну зачем ты это сказала ))))))
У нас сейчас все деньги в ремонт. Я планирую собирать деньги к черной пятнице, чтобы затариться.
Вот только Кириллу к школе одежда и обувь нужна.

Urban

New member
Анестезия,такой распродажный день осенью.

Девочки, кто купит за такой ценник? Для меня кофе Жокей - это бееее всегда было. А теперь деликатес по праздникам?

Canella

Well-known member
грандиозная распродажа
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.

Лапа

Well-known member
Иринка,у тебя должна быть должностная инструкция, в которой ты кстати должна была расписаться + штаное расписание
знала бы,сбила бы еще раньше...
я всегда смотрю по состоянию, иногда нам 39 и мы бегаем как кони, иногда 38 с мелким хвостом и состояние полной ж.пы:(

так вот я и добиваюсь куда показать? пробиться в нашу ПК просто нереально...
мне что ЛОР, что педиатр в нашей ПК сказали, что если есть подозрение на отит речи о талонах не идет, считается прием по скорой помощи

хорошо склады разгрузили..качественно так..
на другом сайте прочла рассуждения одной мамочки, что ей бы деньги, она бы сейчас скупила 5 холодильников, поставила бы их в большой комнате и в следующем году на них наварила бы:))) аргументы, ну и кто их станет брать ее не убедили:)

шум в сердце..как-то нам его выслушала педиатр
мы делали ЭКГ после того, как сдали кровь с вены (ну я додумалась). Но у нас в ПК у кардиолога какой-то свой слушающий аппарат (забыла умное название), она ЭКГ отложила и им долго прослушивала, так что ты просто сходи к врачу и без ЭКГ для начала

шахматка,красивые детки

kliusha,ох уж эти мальчишки:)

ты ж предупреждай, что там так смешно:)))))))) я чуть со стула от хохота не свалилась:)

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,а я на секонде в конце концоввсе ж таки зарегилась, ничего не нашла, поехала в цум и купила малому босоножки котофей за 118 тыр

Дамы, мне тут все сильнее и сильнее хочется постричься покороче. А оно вот оказывается почему http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46350/

Canella

Well-known member
Анестезия, а так https://ssl.easypay.by/main/
В любом случае если вдруг появится дополнительное окошко (у меня через раз появляется) и что-то там о сертификате, нажимай Принять, ну и дальше должно открыться

системчик

Active member
НАТ,в какую школу вы ходите ? Я сейчас выбираю между 15 и 30 гимназиями. Говорят, там язык на хорошем уровне, и вообще. Что скажешь ?
Вот и я послушаю))))) Мы в 30 собирались(я ее заканчивала),но я встретила свою учительницу-говорит,испортилась очень школа....Совсем слабая стала.Теперь думаем...

НАТ

Любимая вредность
Мы в 15-й на музыкально-хоровом отделении. Язык у нас только втрой год. Наверно больше скажут те, у кого дети на иностранном. Но я слышала отзывы, что эти гимназии по иностранным где-то на одном уровне идут. Я решила , что язык мы будим индивидуально учить, больше проку будет. А так школа хорошая, разорительных поборов нет, публика приличная. Если останемся в гимназии , я буду очень рада)))

Вот и я послушаю))))) Мы в 30 собирались(я ее заканчивала),но я встретила свою учительницу-говорит,испортилась очень школа....Совсем слабая стала.Теперь думаем...

Нам 15-ю в свое время посоветовала мама нашего кума, у нее младший сын там учился.Она очень хвалила учителей в начальной школе. Мы по прописке к 3-й гимназии относимся , собирались спокойно туда идти, но потом резко передумали. Потом оказалось, что все те расхваленые учителя поувольнялись и поуходили на пенсию, но мы уже документы подали, нас уже приняли , решили больше не дергаться. Но пока ничего плохого про эту школу сказать не могу, все хорошо, не разочаровались.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, вот новый анализ крови. 7й день,темпы нет. есть хрипы.
палочкоядерные 9%
сегментно-ядер-е 59%
лимфоциты 27%
моноциты 4%
соэ 7
WBC 11.2
педиатр грит о каком-то сдвиге влево. что это значит? предлагает аб

Marisol

Active member

DSoul

Начинающая Ведунья
Сдвиг формулы влево, к молодым клеткам. Палочки подросли.
это плохо? или хорошо?
а как самочувствие?
нормальное, кашель только. вот темпу померила-37, но,может, что полдня на улице пробегал на солнце. судя по общему состоянию - обычный активный ребенок....были у пульмонолога, она грит, что этот сдвиг о воспалительном процессе говорит и что аб надо....
а как кровь вообще?

Marisol

Active member
это плохо? или хорошо?
Это реакция на воспаление. Не то чтобы плохо, но нужно наблюдать.
нормальное, кашель только.
Доктору виднее обычно. Но если нет слабости, потери аппетита и ночных потов, я бы антибиотик не спешила давать.
а как кровь вообще?
Какой возраст ребенка?

Ришенька

Active member
девочки,у кого есть ингалятор?

и где живете сразу...
у меня есть, где живу знаешь:)
Как твой деть?
ингалятор если надо дам, но мой сам сопливит и подкашливает, но я настроена еще дня 3 с ингалятором не соваться, так что могу дать, но если моему таки захужеет, то буду вынуждена просить обратно, но я таки надеюсь что не захужеет, бо в легких чисто(сегодня слушались) кашель вероятно от соплей, а сопли вродь стали улучшаться

DSoul

Начинающая Ведунья
Но если нет слабости, потери аппетита и ночных потов, я бы антибиотик не спешила давать
нет ничего, всё как у здорового ребенка. ему 4 года.
Доктору виднее обычно.
ее смущают хрипы в нижнем отделе. дала срок до понедельника. пока инг с беродуалом 3 раза и флюдитек.
как я поняла, при приеме аб остальное отменяется, да? (ингаляции, муколитики...)

Анестезия

мечты сбываются:)
все сильнее и сильнее хочется постричься покороче
и мне)) но я думала,что это возраст...))
а снимать с него деньги можно? а то я почитала,что только переводить...

плохо..сдали кровь,СОЭ 30,пьем АБ...пошла нарастать одышка,дышит тяжело..

ничего, всё как у здорового ребенка.
если есть хрипы в легких,то это уже нездоров..и если пульмонолог советует..по ОАК(повыс лейкоциты и палки) +хрипы,я бы давала..

Ришенька

Active member
ну ты не кисни ток да? это же важно, выздоравливайте. Хочешь мужа завтра присылай с утреца, бо мы могем на дачу стартануть, если мне полегчает
У меня небулайзер микролайф такой http://www.microlife.by/products/asthma/nebulisers/neb-50/
кстати в прокате есть http://www.viprokat.by/medtecnika/fizioterap/218-microlife-neb-50.html но дорого, может возьми мой, надеюсь у нас обойдется без него

Анестезия, а темпа как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху