Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Контингент хороший ?
Хороший

А лингвистические классы послабее или тоже на уровне ?
Полноценно информацией не владею, но слышала от родителей, что в гимназии ( с 5-го по 11-й) база довольно сильная.

Я не знаю, насколько дочка захочет заниматься музыкой, мы этого как-то не планировали.
Мы тоже не плпнировали. Но в гимназию эту так спешно решили перевестись, что ждать и іскать подвязки , чтобы попасть на иностранный, не было уже времени. Но ее прослушали, сказали , что слух есть. Решили попробовать, вроде получается, ее даже сейчас в ихнею "Рапсодию" на след год взялі ( еслі пройдет в 5-й класс есссено)))))))

галка,вот те на..... В который раз убеждаюсь, что прі ткіх паденіях лучше перебдеть , чем не добдеть.

Не могу понять , почему врубается сама по себе беларусская клавіатура на компе ??????
smile3046.gif

системчик

Active member
А лингвистические классы послабее или тоже на уровне ?
я слышала,что в лингвистические классы не по прописке не попасть....

Мы по прописке к 3-й гимназии относимся
а мы к 34 французской....но я туда не хочу.Пока к 3 склоняюсь,дорогу перешел и в школе))))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Пишут, что вот именно потому, что все там по прописке, дети кто откуда, из нормальных и не очень семей.
Так что, пожалуй, пойдем мы в музыкальный класс в начальную школу, а через три года выяснится, нужна нам музыка или нет. Недостающий английский подтянем на курсах.

НАТ

Любимая вредность
а мы к 34 французской....но я туда не хочу.Пока к 3 склоняюсь,дорогу перешел и в школе))))))))
У нас тоже через двор, но вот как-то мы на тот момент убежали из 3-й. Отзывы очень разные о ней, сейчас не знаю как , но в 2007-м с ремонтом там было все плохо, даже местами жутко.

Мы и не попали))))

С языком тоже в школе лотерея. Как попадет учитель, если сможет дать хорошую базу, то язык пойдет, если нет , то ничего не будет. А в последующем язык все равно на отдельных курсах или факультативах дорабатывать придется, чтобы выучить на достойном уровне. Так что я со следующего года отдаю на курсы и будет вместе учить, у нас братец мой на английском ботает только в путь, я могу со словарем под мышкой)))) выучим)))

пойдем мы в музыкальный класс в начальную школу,
Если в 15-ю , и если выберете фортепиано , то попробуйте к Светлане Юрьевне попасть . Я от нее в неописуемом восторге, как от преподавателя, так и от человека)))))

Yolia_Sh

универсальная
Не могу понять , как это работает
i-13383.jpg

Сама проверяла несколько раз. Угадывает, поганец, и все тут!
yaplakal.com/fun/magic.htm

:) Если чё, то я только на этом форуме рассказала, больш ни на каких форумах не общаюсь ;)

ну не знаю я , как эту ссылку неактивной сделать :(

Yolia_Sh

универсальная
natali6,а я все равно не понимаю :(
В итоге все равно ведь не один символ получается, не одно-единственное число.Я курсор даже не двигала, и все равно в точку попадание.

natali6

Active member
все очень просто)))

у тебя получаются числа из одной диагонали, а когда ты пререзагружаешь этот квадрат, то этой диагонали присваивается другой символ

Canella

Well-known member
А, ничего интересного, скорее вы всего ищете символ с помощью курсора, момент нахождения- остановки фиксируется, вот и результат

Yolia_Sh

универсальная
у тебя получаются числа из одной диагонали, а когда ты пререзагружаешь этот квадрат, то этой диагонали присваивается другой символ
все-все :) мне уже объяснили и все дошло :)))

sergovlena,я курсор не двигала, там по-другому совсем :)

НАТ

Любимая вредность
Velca,вот сегодня говорила с одной из мам на выпускном Анюткином. Она работает в 15-й гимназии концертмейстером и ее старший сын в 7-м классе. Короче, по ее мнению , если хочешь хорошего английского , надо идти в 65 -ю школу, в нашей гимназии ин яз не на высоком уровне. Но в 65-й очень вольная публика-маты, курение и пиво на переменках вполне само собой разумеющееся, а в 15- с этим строго, бдят , следят и наказывают. ))))

Kasik

Active member
kliusha, я в шоке)))
и я ))) объясните как это работает
а, прочитала :)
У меня Рома заболел :( весь день пластом пролежал с температурой. А еще у меня шок от нашего тренера: Рома ему позвонил, что на тренировку не придет, потому что температура 38,6, так тренер ему сказал завтра на матч приходить - посидеть, посмотреть

natali6

Active member
Kasik, я выше объяснила уже))) у тебя получаются определенные числа из диагонали (кратные 9) при каждой перезагрузке квадрата этой диагонали присваивается другой символ.
выздоравливайте! ваш тренер в неадеквате))))

НАТ

Любимая вредность
Рома ему позвонил, что на тренировку не придет, потому что температура 38,6, так тренер ему сказал завтра на матч приходить - посидеть, посмотреть
Ну и тренер у вас))) А на тренировках он тоже зверствует?
Поправляейтесь))))

Kasik

Active member
ваш тренер в неадеквате))))
я это уже давно подозревала, теперь окончательно убедилась

А на тренировках он тоже зверствует?
нет, просто он молодой очень и детей у него нет

вот думаю, как с таким тренером детей можно на соревнования отпускать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху