ХорошийКонтингент хороший ?
Полноценно информацией не владею, но слышала от родителей, что в гимназии ( с 5-го по 11-й) база довольно сильная.А лингвистические классы послабее или тоже на уровне ?
Мы тоже не плпнировали. Но в гимназию эту так спешно решили перевестись, что ждать и іскать подвязки , чтобы попасть на иностранный, не было уже времени. Но ее прослушали, сказали , что слух есть. Решили попробовать, вроде получается, ее даже сейчас в ихнею "Рапсодию" на след год взялі ( еслі пройдет в 5-й класс есссено)))))))Я не знаю, насколько дочка захочет заниматься музыкой, мы этого как-то не планировали.
я слышала,что в лингвистические классы не по прописке не попасть....А лингвистические классы послабее или тоже на уровне ?
а мы к 34 французской....но я туда не хочу.Пока к 3 склоняюсь,дорогу перешел и в школе))))))))Мы по прописке к 3-й гимназии относимся
я слышала,что в лингвистические классы не по прописке не попасть....
У нас тоже через двор, но вот как-то мы на тот момент убежали из 3-й. Отзывы очень разные о ней, сейчас не знаю как , но в 2007-м с ремонтом там было все плохо, даже местами жутко.а мы к 34 французской....но я туда не хочу.Пока к 3 склоняюсь,дорогу перешел и в школе))))))))
Мы и не попали))))я слышала,что в лингвистические классы не по прописке не попасть....
Если в 15-ю , и если выберете фортепиано , то попробуйте к Светлане Юрьевне попасть . Я от нее в неописуемом восторге, как от преподавателя, так и от человека)))))пойдем мы в музыкальный класс в начальную школу,
все-все мне уже объяснили и все дошло ))у тебя получаются числа из одной диагонали, а когда ты пререзагружаешь этот квадрат, то этой диагонали присваивается другой символ
и я ))) объясните как это работаетkliusha, я в шоке)))
Ну и тренер у вас))) А на тренировках он тоже зверствует?Рома ему позвонил, что на тренировку не придет, потому что температура 38,6, так тренер ему сказал завтра на матч приходить - посидеть, посмотреть
я это уже давно подозревала, теперь окончательно убедиласьваш тренер в неадеквате))))
нет, просто он молодой очень и детей у него нетА на тренировках он тоже зверствует?
А что другие родители?вот думаю, как с таким тренером детей можно на соревнования отпускать? ____________________________________
Думают то же самое, что и я. Поэтому на соревнования ездил обычно кто-то из родителей.А что другие родители?