Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
а снимать с него деньги можно? а то я почитала,что только переводить...
вроде можно и вроде бы 2 % за снятие (что-то такое припоминаю), но я так и не воспользовалась системой, только зарегилась

Анестезия

мечты сбываются:)
мой, надеюсь у нас обойдется без него
уже начал подсвистывать...думаю,что не обойдемся..поэтому и спрашиваю,чтобы мужа с утра заслать..

Анестезия, я при таких делах всяких клюкву оч уважаю, если пьет такое конечно
это если есть...

Ришенька

Active member
думаю,что не обойдемся..
я имела ввиду, что надеюсь, что мы обойдемся, тк покашливаем пока мало, так что присылай с утра мужа, если хочешь.
А клюкву купить моно, хотя она сча дорогая видно совсем зараза.:(

Касатка

Active member
Анестезия, у меня есть и ингалятор, и беродуал.

А-а-а-а, блин, это не вам с беродуалом :)

Panaceja

New member
Анестезия, ну б...ха-муха... Ваньке - здоровья!
В выходные меня не будет, а так у меня тож есть.
Глянула по ссылке, убиццо, я его купила почти в 3 раза дешевле. Во, дура, еще думала, покупать или нет.

при приеме аб остальное отменяется, да?

Нет.

Анализ как-то меня смущает. Есть палки и сегментоядерных много, а соэ - не выросла за столько дней болезни. Кто-то тут врет... В смысле, не Вы, а в анализе одно с другим не совпадает.

Соната

Любимая и любящая
Анестезия, поправляй сына!

Панацея, да, белые ночи начинаются...

вчера в магазе все водку ящиками хватали - то ли упиться с горя, то ли водка подорожает :))). А вообще, есть-таки у людей деньги (пока), меньше, чем без 100-300 тыс мало кто уходит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы в 15-й на музыкально-хоровом отделении.

А лингвистические классы послабее или тоже на уровне ? Контингент хороший ? Я не знаю, насколько дочка захочет заниматься музыкой, мы этого как-то не планировали.

как я поняла, при приеме аб остальное отменяется, да? (ингаляции, муколитики...)

Вам бы надо срочно найти хорошую массажистку и сделать массаж. Такой хороший, респираторный ( если нет высокой температуры, а ее, насколько я понимаю, нет). Плюс ингаляции и муколитики.
И наблюдать-наблюдать.
При ухудшении состояния пересмотреть тактику.

Анестезия

мечты сбываются:)
Касатка, спасибо..нам пока не надо,все-таки АБ вещь иногда..проснулся почти человеком)))
, то ли водка подорожает .
да.на 10%..а сахар на 40..))наверное,водку подымать сильно испугались)) а то народ взбунтует:crazy:

галка

Люблю своих мужчин
девочки.помните.я у вас спрашивала совета.что делать.если муж на ногу упал.задняя поверхность бедра вся одна сплошная гематома? он в итоге в польку к травматологу сходил.там потрогали.снимка не делали.гепариновой мазью мазать...он на след вечер в травмопункт уже 6й больницы пошел.там тож мажьте гепариновой мазью.снимка не делали.даж его имя фамилию нигде не записали...сегодня он уже дошел до врача в центре спорт.медицины.где ему врач сразу сделал узи мыщцы...там полный отрыв одного хвоста этой мыщцы.чем она крепится и полуотрыв другого хвоста этой мышцы..наложили тейпирование(ездил срочно в ортос за такой липкой лентой).чтоб фиксировать бедро и немного разгрузить его движения...сказали пить вобензим.ходить неделю с этой повязкой.через неделю явиться к нему опять..и не факт.но может придется этот оторванный хвост мыщцы соединять.сшивать...вот как в итоге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху