Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вам повезло, если пустырник будет снимать.
А что от этих лекарств все так плохо может быть? Мы только полтора дня ингалируемся

Спасибочки большое за ответы и вправление мозга! Теперь вот думаю, куда завтра лучше ехать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что от этих лекарств все так плохо может быть?

Нервозность нарастает по мере продолжения лечения. Но вы не паникуйте- вдруг вам действительно будет помогать пустырник. И такое бывает.

Платные центры- ЛОДЭ, Экомедсервис, Ева ( Воронянского).
Может, еще что-то есть.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мамулявикуля,и обсудите вопрос, можно ли кленбутерол вместе с беродуалом. Это два лекарства идентичного направления ( и одинаковых побочек), и я бы их вместе не давала.

Но обструкциями я не занимаюсь. Может, у вашего врача были объективные причины для таких назначений.

Умка

New member
Ребенок очень плохо дышит - свист, хрип, кашель почти до рвоты, одышка сильная.
Вика, не майся дурью, съезди к врачам.
Не люблю я их приемник! Я их не то, что не люблю , если по-честному, то боюсь как-то. Из старого опыта помню, что врача всегда очень долго ждали. Может сейчас как-то по другому.
сейчас все совсем по-другому (была в инфекционке в апреле, в 3.30 утра) - такая скорость четкая, как в армии.
А скорая разве сильно слушает - обычно они таким маленьким сразу в больничку предлагают. Или у меня уж совсем старые воспоминания?
наверное, старые совсем))). ни разу нас скорая не слушала "плохо".

мамулявикуля,и обсудите вопрос, можно ли кленбутерол вместе с беродуалом. Может, у вашего врача были объективные причины для таких назначений.
Врач нас уже как-то побаивается. Болеем мы уже со вторника и ухудшаемся. А перед этим месяц назад была темппа высокая 2 недли при абсолютном внешнем здоровье и хорошем ОАК

наверное, старые совсем))).
Да уж, не молоденькие! :) Да я ж не говорю, что плохо, но у нас всегда со старшенькой был разговор короткий: "Собирайтесь, мамочка, в больницу" и все. Поэтому я скорую вызываю когда уж совсем край наступает. Да и врачей я жалею

Анестезия

мечты сбываются:)
мамулявикуля, а АБ вы пьете?если нет,то еще бы и из этих соображений не мешает сьездить...сдать ОАК и оценить необходимость..

Анестезия

Нет, не пьем. Врач из польки сказала до понедельника подождать на ингаляциях
если со вторника ухудшаетесь+выраженная обструкция ..на выходные без прикрытия уже бы не оставляла..ОАК сдавали ?

хотя,как сказала Велька,врачу виднее..может,аускультативно там было не так плохо..

Врач из польки сказала до понедельника подождать на ингаляциях
хотя очень нетипично для врача участка..))))

Canella

Well-known member
Ну вот опять все болеют. В нетипичное время. Бронхиты и иже с ними. Не кажется странным? Это что- отголоски зимней эпидемии?

Анестезия

. Не кажется странным? Это что- отголоски зимней эпидемии?
когда к нам приходила участковая,то и сказала,что болеет много детей...из нашей группы в саду в 21 человек счас ходит 8-9...

врачу виднее..может,аускультативно там было не так плохо..
хотя вот у нас аускультативно даже хрипов не выслушали.а вот ОАК был преотвратный...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,так у вас ухо болело. Может, там причина.

yagruska

New member
если со вторника ухудшаетесь+выраженная обструкция ..на выходные без прикрытия уже бы не оставляла..ОАК сдавали ?

хотя,как сказала Велька,врачу виднее..может,аускультативно там было не так плохо..
Мамулявикуля,обструктивный бронхит лечат так-тем более у ВАС со вторника и ребенку явно хуже-АБ(макролиды(кларитромицин,макропен,сумамед),-АБ без разговоров!!!пока будете ждать анализа ребенку станет хуже, антигистаминный-супрастин,парлазин, ингаляции с беродуалом 3 р\д несколько дней,потом уходить от ингаляций постепенно,под контролем состояния ребенка, но-шпу,чтоб снять спазм,можно на ночь,и в зависимости от степени обструкции и раз это бронхит,то амброксол.юно не на ночь,до 18-19 дать,таблетки лучше,это полная схема лечения,начинайте,любой толковый врач согласится со мной,кленбутерол бесполезен,раз вы ингалируетесь с беродуалом,главное что ребенку будет лучше уже в течении суток,после начала такого интенсивного лечения,пусть ВАС не пугает прием этих аб,они не влияют практически на флору(индивидуальная реакция),если есть возможность дать АБ с утра!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь вы прочтете меня!и надеюсь я вас убедила!если есть возможнось все равно покажите врачу,чтоб послушал и оценил состояние ребенка!!!!

Анестезия

Velca, оно поболело ровно вечер..потом уже и не жаловался..даже и не знаю,чему приписать..может крипитация мне не показалась все-таки?...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Муж на азитромицин такое выдал, что ой :)
Но препарат был, стыдно сказать, белорусским.

yagruska

New member
Если вы собираетесь подождать до понедельника с приемом АБ,то зря....будете пить все равно,вопрос раньше или позже,лучше раньше и облегчить ребенку состояние,возможно беспокойство и описанное состояние из-за дефицита кислорода,ведь есть явная обструкция!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху