если со вторника ухудшаетесь+выраженная обструкция ..на выходные без прикрытия уже бы не оставляла..ОАК сдавали ?
хотя,как сказала Велька,врачу виднее..может,аускультативно там было не так плохо..
Мамулявикуля,обструктивный бронхит лечат так-тем более у ВАС со вторника и ребенку явно хуже-АБ(макролиды(кларитромицин,макропен,сумамед),-АБ без разговоров!!!пока будете ждать анализа ребенку станет хуже, антигистаминный-супрастин,парлазин, ингаляции с беродуалом 3 р\д несколько дней,потом уходить от ингаляций постепенно,под контролем состояния ребенка, но-шпу,чтоб снять спазм,можно на ночь,и в зависимости от степени обструкции и раз это бронхит,то амброксол.юно не на ночь,до 18-19 дать,таблетки лучше,это полная схема лечения,начинайте,любой толковый врач согласится со мной,кленбутерол бесполезен,раз вы ингалируетесь с беродуалом,главное что ребенку будет лучше уже в течении суток,после начала такого интенсивного лечения,пусть ВАС не пугает прием этих аб,они не влияют практически на флору(индивидуальная реакция),если есть возможность дать АБ с утра!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь вы прочтете меня!и надеюсь я вас убедила!если есть возможнось все равно покажите врачу,чтоб послушал и оценил состояние ребенка!!!!