Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Но препарат был, стыдно сказать, белорусским.
ай..сення звонила своей подруге..уже лечат АБ делорусскими..дефицит микрокатетеров и парентерального питания..сумамед-уже АБрезерва..сурфактанта запасы скоро закончаться..
с такими темпами детсткая смертность в РБ резко вырастет..а ведь причины роста никого волновать не будут...

Canella

Well-known member
yagruska, обычно врачи все-таки воздерживаются от лечения по инету. Не дело это.

может,аускультативно там было не так плохо..
В легких было чисто, а в бронхах очень плохо, а в среде еще в бронхах было почти нормально. Это она мне так сказала. И пообещала в понедельник зайти еще послушать.

Надеюсь вы прочтете меня!и надеюсь я вас убедила!если есть возможнось все равно покажите врачу,чтоб послушал и оценил состояние ребенка!!!!
Спасибо! Покажемся!

надо все-таки сьездить.сдать кровь ..
Я уже поняла, что без ОАК нам не обойтись. Поедем в лабораторию какую-нибудь платную. А то в нашей польке ОАК по талонам, которых никогда нет категорически.

а ведь причины роста никого волновать не будут...
Причины у нас никогда не волнуют, к сожалению. А с лекарствами и правда грустно стало.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
надо все-таки сьездить.сдать кровь ..

Ржу :)
Иногда всякая атипичка дает нормальную кровь. Не то чтобы сдавать кровь не надо, но стоит учитывать возможность инфицирования всякими хламидиями/микоплазмами.

сурфактанта запасы скоро закончаться..

Вот без него нам кирдык...

Анестезия

мечты сбываются:)
Вот без него нам кирдык...
угу...(((
Иногда всякая атипичка дает нормальную кровь. Не то чтобы сдавать кровь не надо, но стоит учитывать возможность инфицирования всякими хламидиями/микоплазмами.
да.но просто так начинать пить АБ тоже неуютно...

yagruska

New member
yagruska,ну не надо по инету АБ назначать !
так я же не назначаю,я написала то что должно быть,ниже написала,проконсультироваться завтра с врачем,но если ребенку хуже,то АБ нужен однозначно,правильно пусть дите страдает...........странно,что участковый врач не сказал маме,что если будет хуже,то сделайте то-то и то.

Совсем недавно лечила племянника на расстоянии,тоже обструктивный бронхит,сестра- врач,взрослый ,послушала,рассказала мне состояние ребенка,я сказала как лечить,не поверила,объездила двух врачей,назначили тоже самое......

странно,что участковый врач не сказал маме,что если будет хуже,то сделайте то-то и то.
Она у нас всегда верит в чудо и невозможность ухудшений! Возможность ухудшения она даже не рассматривает и на такие вопросы не отвечает

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Привет-привет! Купила инет карту, залезла к вам почитать, а тут все болеют... Всем поправляться, срочно!!! Девочки, а у меня тут море и песочек, как же хорошо на отдыхе!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
СчастливыВместе,хорошо-то хорошо, а на форум тянет :)
Отдыхайте всем на радость :)

ой, рассказывай про отдых! как вы там?
Еще не купались, адаптируемся. Море плюс 18, "на дворе" 23-25, идеальная погодка, тепло, но солнце не палит. Цены кусачие, и это еще сезон не начался. Малявка на второй день дала температуру 38.8, списала все на адаптацию, т.к на следующий день уже была 36.6. Море вкусно пахнет! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху