Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шахматка

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, кстати,а почему вы по-одному?

Мы уже никак :)
Ставок не было.

Девушки-красавицы, а кто что думает про ГВ после года? Что-то я стала с коллегами общать и большинство как-то не очень к этому (((

Тыкай им в нос рекомендации ВОЗ для развивающихся стран. Два года.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Скучаю. Но спать по ночам люблю :)

Меня здорово тормозит медосмотр- его же пройти надо :(
И начать с талона к участковому, а тот даст направление к специалистам и на анализы. Это ужасно.

шахматка

New member
Тыкай им в нос рекомендации ВОЗ для развивающихся стран. Два года.
Тыкала, а они у виска пальчиком крутят ))
Учитывая неполноценное питание белор. женщины, возникает вопрос о качестве ее молока+истощение ( не в плане веса) самого женского организма

Анестезия

мечты сбываются:)
интубация через секунду или минуту глобально ничего не решит
аа ..не поняла просто..но все равно.не знаю..все-таки,разные вещи-когда он сам один раз вдохнет и это ,возможно,еще ольшей частью в бронхиолах станет и когда его минуту амбушкой все по мельчайшим альвеолам разносить..
большая часть говна уже в легких к моменту рождения ( мы берем случай, когда все плохо), а если успел крикнуть
и вот это не поняла.если все плохо и все в легких,то кричать уже не будет..

до этого? 3?

Panaceja

New member
Учитывая неполноценное питание белор. женщины, возникает вопрос о качестве ее молока+истощение ( не в плане веса) самого женского организма

Хм... По поводу качества молока - так ребёнок же не одним им питается после года. А качество питания на качество антител не влияет))) Не говоря о прочих компонентах, которые с питанием ребёнок не получит...
А по поводу истощения женщины... Не пойму, почему питание такое неполноценное у белорусских женщин, а у детей - полноценное. Ну, и ладно.

Мне всегда интересно, сколько кормили и кормили ли вообще такие оппоненты.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и вот это не поняла.если все плохо и все в легких,то кричать уже не будет..

У меня были товарищи, начинавшие вопить еще до рождения ( голова родилась и орет), а по трубке потом лилось и лилось.

Panaceja

New member
Сколько лет можно не работать на государство, чтобы оно диплома не лишило?
Лишить диплома никто не может.
3 года можно не работать без всяких яких, а потом там чё-то пересдавать надо, если вдруг решишь вернуться.

Лапа

Well-known member
что-то я за собой совсем истощения не заметила

Анестезия

мечты сбываются:)
Ставок не было
странно ..нежели у вас мест меньше? в 2 же по двое (когда народу хватало)
шахматка, как у вас с домом решилось? интересно?
ну да))) автоматически)))
Меня здорово тормозит медосмотр- его же пройти надо
если в санкнижку печати сразу,то его можно очень быстро пройти))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
все-таки,разные вещи-когда он сам один раз вдохнет и это ,возможно,еще ольшей частью в бронхиолах станет и когда его минуту амбушкой все по мельчайшим альвеолам разносить..

Зачем амбушкой ? Урбан санирует и зовет на помощь. Твоя задача- примчаться через минуту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху