а что ты в него сунула?
2,5 и сунула.
а что ты в него сунула?
Вроде и "за", а в приватных беседах выясняется, что "нет".за, честно-честно)))
Как когда )) Напрягает, когда зубы лезут ))Наверное после года это вообще норма ночью висет?
Velca, кстати,а почему вы по-одному?
Девушки-красавицы, а кто что думает про ГВ после года? Что-то я стала с коллегами общать и большинство как-то не очень к этому (((
Не скучаешь по медработе?Мы уже никак
Мотивация?в приватных беседах выясняется, что "нет".
Тыкала, а они у виска пальчиком крутят ))Тыкай им в нос рекомендации ВОЗ для развивающихся стран. Два года.
Учитывая неполноценное питание белор. женщины, возникает вопрос о качестве ее молока+истощение ( не в плане веса) самого женского организмаМотивация?
аа ..не поняла просто..но все равно.не знаю..все-таки,разные вещи-когда он сам один раз вдохнет и это ,возможно,еще ольшей частью в бронхиолах станет и когда его минуту амбушкой все по мельчайшим альвеолам разносить..интубация через секунду или минуту глобально ничего не решит
и вот это не поняла.если все плохо и все в легких,то кричать уже не будет..большая часть говна уже в легких к моменту рождения ( мы берем случай, когда все плохо), а если успел крикнуть
до этого? 3?2,5 и сунула.
Сколько лет можно не работать на государство, чтобы оно диплома не лишило?Скучаю. Но спать по ночам люблю
:flirt:Вроде и "за", а в приватных беседах выясняется, что "нет".
Учитывая неполноценное питание белор. женщины, возникает вопрос о качестве ее молока+истощение ( не в плане веса) самого женского организма
и вот это не поняла.если все плохо и все в легких,то кричать уже не будет..
Не говорят ))Мне всегда интересно, сколько кормили и кормили ли вообще такие оппоненты.
Лишить диплома никто не может.Сколько лет можно не работать на государство, чтобы оно диплома не лишило?
до этого? 3?
что-то я за собой совсем истощения не заметилаУчитывая неполноценное питание белор. женщины, возникает вопрос о качестве ее молока+истощение ( не в плане веса) самого женского организма
странно ..нежели у вас мест меньше? в 2 же по двое (когда народу хватало)Ставок не было
ну да))) автоматически)))Мы уже никак
если в санкнижку печати сразу,то его можно очень быстро пройти))))Меня здорово тормозит медосмотр- его же пройти надо
все-таки,разные вещи-когда он сам один раз вдохнет и это ,возможно,еще ольшей частью в бронхиолах станет и когда его минуту амбушкой все по мельчайшим альвеолам разносить..
Ясно. Значит, или не кормили, или из разряда тех, у кого в 1 (3, 6 и т.п) месяцев молоко "пропало".Не говорят ))
если в санкнижку печати сразу,то его можно очень быстро пройти))))