rabinowicz
не дождётесь!
что-то я за собой совсем истощения не заметила
что-то я за собой совсем истощения не заметила
А качество питания на качество антител не влияет)))
Вроде да, но договора на руках пока нет.шахматка, как у вас с домом решилось? интересно?
я бы вот в плане веса с удовольствием немного истощилась
ага, то, что с первым ре не выпалоВот волосы и зубы выпадут
я только минуту буду медсестру с чемоданчиком выискивать..или пока с поста сестры дойдут до ординаторской ..позвонит жеж акушерка..а не Оля..)))Твоя задача- примчаться через минуту
ага..с квартирой явно плохо(((Сколько лет можно не работать на государство, чтобы оно диплома не лишило?
согласна.после года уже,.в основном,психология идет...По поводу качества молока - так ребёнок же не одним им питается после года
а..у меня не было.мне везло в этом плане.(зато не везло постоянно по дежурству кровь лить)а то,что видела апосля,впечатляло.поэтому у меня осталось стойкое убеждение,что они уже не кричат ..У меня были товарищи, начинавшие вопить еще до рождения ( голова родилась и орет), а по трубке потом лилось и лилось
это понятно..)) трубка до этого была 2.5 же?До этого был клинок единичка, и он не лез в рот
а я была бы жутко рада истощению)))что-то я за собой совсем истощения не заметила
У меня исследование есть: чем грязнее территория, тем меньше антител в молоке. И про эти несчастные лактобактерии исследование есть- у деревенских жительниц они в молоке определяются, у городских - нет.
не поняла.зачем МРЭК при приеме на работу?((У меня МРЭК. Это пипец
оо...поздравляю!!! молодец!!! ты добила или сами уговорились?)))Вроде да, но договора на руках пока нет
это понятно..)) трубка до этого была 2.5 же?
Ну, чего...У меня получилось))) В смысле, истощиться и зубы с с волосами сохранить. Только вот седина прёт - жуть(((Это вряд ли. Вот волосы и зубы выпадут
не поняла.зачем МРЭК при приеме на работу?((
у меня это вообще больная тема.до 25 лет-ни одного кариеса.в 30 уже ни одного нелеченного.половинвы нет,остальная половина без нервов..застролиться хочеться.и нервный тик при слове"стоматолог"...:resent:
Ну, чего...У меня получилось. В смысле, истощиться и зубы с с волосами сохранить.
я просто удивилась.решила,что 3 ...раз 2.5 принесли)))Да. Но язык не отжимался.
и нервный тик при слове"стоматолог"...
Никак институтская кафедра диссеров накропала по следам небезызвестной работы по содержаниию радионуклидов в гр. молоке?)))
Дык то давно было... Лет 10 назад или даже больше.Эти диссеры сейчас не в моде.
я только минуту буду медсестру с чемоданчиком выискивать..
ну..что тогда сказать...мне медосмотры всегда было легко проходить)))Это только особо заслуженным
а..у меня не было.мне везло в этом плане.(зато не везло постоянно по дежурству кровь лить)а то,что видела апосля,впечатляло.поэтому у меня осталось стойкое убеждение,что они уже не кричат ..