а что,от прививки их не могет быть?антитела к краснухе
а что,от прививки их не могет быть?антитела к краснухе
В те времена, когда я ходила пешком под стол, прививку против краснухи еще не делали.а что,от прививки их не могет быть?
да быть не может.мне уже хотели делать,но я успела переболеть..когда я ходила пешком под стол, прививку против краснухи еще не делали.
Может.да быть не может
В те времена, когда я ходила пешком под стол, прививку против краснухи еще не делали.
Такого не может быть. Эпизио всегда делают до рождения головки. Потом просто не имеет смысла, т.к. диаметр плечей и животика у ребёнка гораздо меньше, чем головы.разрез делали только когда головку родила
Я где-то об этом писала?ну я из ума еще не выжила
я родила головку, а потом уже топала в родзал - там мне дали как любят это делать полюбоваться на головку между моих ног, потрогать ее.. а потом начали рожать дальше и потом только эпизио
с миопией выс. степени
если таким образом ослабляются потуги (читаем - нифига не ослабляются), то как это исключит их?
Даже я это помню )) акушерство в инст любила и на роды мы часто ходили )))Другое дело - когда голова уже родилась полностью, по шею, прошла максимальным размером через промежность. После этого делать эпизиотомию не имеет смысла. Делают разрез, когда голова прорезывается - она видна уже, но родилась не полностью и максимальным своим размером ещё не прошла.
не подумайте что по своей инициативе
вот в этой ситуации я и шла.
Вы жалеете сейчас о несделанном КС?в рд наотрез отказались и сказали: без показаний кс не делаем
Если ребёнок крупный, бывает дистоция плечиков, когда они "застревают". Сколько был вес ребёнка?вот каким местом она застряла я не знаю, сказали по старому шву не проходит
а я запомнила, а я запомнила
а расскажите, что страшного в щипцах? я так родилась![]()
О, еще Стефе крышу сносит, когда я по телефону говорю. Могу что угодно делать, и она будет заниматься своими делами, а как только мне звонят - тут же начинает меня дергать))
Если человек вообще не болеет ОРВИ, тогда это потенциальный клиент онкологов. Темпа тут имеет второстепенное значение. Главное - болеть.
Вообще, в тренировке организма против опухолей основную роль играют классические детские инфекции, типа кори, ветрянки и пр.
Не существует сейчас понятия "плановые щипцы", не пугайте человека.
это ты с людьми общаешься..а мне,бедной,поговорить не с кем.муж трупом в 8-9 приезжает..разговаривать после своих клиентов уже не может.вот и приходиться на форуме виснуть.
Увы. Пыталась, но то ли не дождались просто нормального процесса, напугались отошедших вод , то ли и вправду не было раскрытия - прокесарили. Но кесарево в родах -это гораздо приятнее, чем плановое. А вот третьи - уж не знаю, естественные ли, но через естественные родовые пути - енто да)
Мы тоже хотим чего-нибудь подцепить. Девушки, известите, ежели у кого - нибудь будет что-нибудь подходящее, мы к вам в гости напросимся, а?).
а я ветрянкой в 17 лет переболела, тяжко было.
Кирилл мой аж 2 раза болел.
Аналогично))
И, тем не менее, я с огромным удивлением обнаружила у себя антитела к краснухе, хотя мама клялась, что мы с сестрой ею не болели.
вот-вот, как мне кажется, если идти с вышедшей головой ребенка, то остальное само оттуда вывалиться. Ну чисто по законам физики это представляется.Головка родилась полностью, и после этого у Вас получилось идти?
Ничего оттуда не вывалится, это ж не перевёрнутое ведро. А вот травмой шеи чревато.если идти с вышедшей головой ребенка, то остальное само оттуда вывалиться.
что такое гангренозный апендицит?
И какие его последствия наиболее вероятны?
а нам об этом сказать кто-то должен? О том, что там внутри собственно было? Или сам диагноз это подразумевает? Т.е. мы бы хотели понимать что значит "удовлетворительное состояние" и надо ли нам всем лететь в новополоцк экстренно?Перитонит (т.е. воспаление затронуло не только аппендикс, но и брюшину органов брюшной полости). Очень тяжёлое состояние, высокая интоксикация.
С одной стороны, сказать должен. С другой, по телефону подробности не очень любят сообщать - как проверить, кто там, на другом конце провода... Хотя тут же хирургия, а не психиатрия, чего уж страшного...а нам об этом сказать кто-то должен? О том, что там внутри собственно было? Или сам диагноз это подразумевает? Т.е. мы бы хотели понимать что значит "удовлетворительное состояние" и надо ли нам всем лететь в новополоцк экстренно?
MamaJulia,ну, если вы не в Мозыре или Бресте, то до Каменной Горки могем и доехать))