Фантастическое везение! Можно было и в торец получить за такие крикиага, я вот Вельке прямо лёжа на столе на радостях завопила - ой, а вы не с семейства случайно?
Если человек не болел ветрянкой, вирус не мог попасть в нервные ганглии и вызвать в последствии опоясывющий лишай.и в чем мое высказывание отличается от
:rofl:"мы - эхо....мы - эхо... мы дооооолгое эхо друг другаааа..!(с))))
а как туды попасть?Мы традиционно ходим в "Мать и дитя". Мне нравится.
+1, я развлекаюсь анонимноФантастическое везение! Можно было и в торец получить за такие крики
ага, так значит иммунная система нормальная была до этого, чего ж тогда на прививки и манту такая реакция?Иммунная система прибилась, он и вылез из ганглиев, гад.
Для второй группы это обычное дело. У нее самый слабый ответ на прививочные антигены.вторая
пиши в личкуа как туды попасть?
не, она психологическим оружием - говорит, если вы ещё раз про семейство скажете, я вашего ребёнка смесью накормлюМожно было и в торец получить за такие крики
опоясывающим лишаем.который вызывает вирус герпеса
не надо цепляться к словам.я прекрасно знаю,что вызывает опясыв.лишай.и он являетсяОпоясывающий лишай вызывается вирусом Herpes Zoster
он же герпесвирус третьего типа
где было заметно,что мне это нужно обьяснять?я тоже учила детские инфекции.и тоже умею пользоваться Яндексом...kliushа болела-таки ветрянкой в стёртой форме, после чего вирус остался персистировать в нервных ганглиях, и вылез потом в виде опоясывающего лишая.
которая вызывается герпесвирусом...ветрянкой в стёртой форме
именно об этом и шла речь.о том,что было на спине.а не о том,чем она болела в детстве...и вылез потом в виде опоясывающего лишая.
так...не цепляемся...вопрос был в том,как называлась кака на спине..ответ:опоясывающий лишай..или ответ не верен? чего переполошились?:evil_admin:это рецидив ветрянки с романтическим названием опоясывающий лишай
иммунитет ослабелвирус в смысле
принципиален был возбудитель..вопрос о ветрянке не стоял..вы прицепились к слову герпес...не вижу повода.вирус не мог попасть в нервные ганглии и вызвать в последствии опоясывющий лишай.
на данном этапе было не принципиально.я сказала правильно..что это был опоясывающий лишай.вот возбудителя решила по-русски написать,попроще,чтоб понятнее человеку было.так нет жеж,надо носои тыкнуть.вирус не мог попасть в нервные ганглии и вызвать в последствии опоясывющий лишай
Так человек же спрашивал, болел ли ветрянкой, как это - не стоял?. Не кипятись))))принципиален был возбудитель..вопрос о ветрянке не стоял..вы приципились к слову герпес...не вижу повода.
Это кстати, что за такое? Может это и есть ветрянка?
я бы все-таки поменяла.я тебя так и вычислила.а форум из наших могу не только я читать..тебе оно надо?мой ник - моя фамилия
да? ..не заметила...читаю быстро..((((Так человек же спрашивал, болел ли ветрянкой, как это - не стоял?. Не кипятись))))
А потом обижаешься. :drinks:да? ..не заметила...читаю быстро..((((
Все, кому надо, уже давно прочитали, наверное.форум из наших могу не только я читать..тебе оно надо?
я какая-то сегодня очень нервная.вроде и не ПМС.мой ребенок меня скоро в гроб загонит...девочки, не ссорьтесь
мир,дружба,жвачка :clapping:А потом обижаешься.
молодцы!! а мы оочень долго никуда не ходили..сегодня были в гостях
Да всем нужно, чтоб качество жизни повысить)))наверное,к психотерапевту не мужу нужно...
А первично? Вроде бы у взрослых чаще опоясывающий лишай встречается или обязательно ветрянкой нужно переболеть?вирус не мог попасть в нервные ганглии и вызвать в последствии опоясывющий лишай.
Ухты , у нас у всех 2-я группа....У нее самый слабый ответ на прививочные антигены.
а я знаю, что нас много кто читает, знаю кто, но я ж ничё крамольного не пишу, тока правду:biggrin:я бы все-таки поменяла.я тебя так и вычислила.а форум из наших могу не только я читать..тебе оно надо?
а мы встречаемся сдевочками из нашей возрастной темки. очень классно. Варя себя на таких встречах очень хорошо ведет. И все говорят, что я вру про малявкины капризы.молодцы!! а мы оочень долго никуда не ходили..