бывает, что может трохи подсыпать на личике. Но потом проходит, а эта хрень постоянна. Девочки, а вдруг это страшная опухольАллергия в виде ОДНОЙ папулы ? Странно.
бывает, что может трохи подсыпать на личике. Но потом проходит, а эта хрень постоянна. Девочки, а вдруг это страшная опухольАллергия в виде ОДНОЙ папулы ? Странно.
Кать,спасибо,но сьездить нет возможности.магазин вряд ли после 9 работает.Съезди на Дружную
а что за работа на дом? если не секрет..2 неделю работаю по 5 часов минимум
нет.ты мать...да, я дура?
А что за он?А я на неделе посмотрела фильм (сидели с ребенком все время дома) и под таким впечатлением 2 день, что ничего делать не могуНе дождалась я там ожидаемого хеппи-энда, и вообще стало грустно, потому как фильм правдивый. Кстати еще советских времен
покупаю только в гурмане. один раз в две недели. по выходным он тоже работает.Вот плюс тыща. Я периодически ухожу с Комаровки с пустыми руками - бывает, весь рынок обойду, а мяса нормального нету.
у меняО а у кого будет третий, кто такая счастливица?
я думаю к дерматологу сначала.Съезди в ДОГ. Там душевнейшие люди.
Аналогичноприятно было увидеться в реале!
а где этот гурман есть?
я думаю к дерматологу сначала.
во-во. я живу прямо напротив, но мясо, особенно фарш, покупаю в "гурмане". особенно летом, потому что на комаровке в жару холодильники плохо работают.а ты уверена, что на Комаровке мясо прекрасно?
я вот тоже уже забыла, к сожалению вкус. у меня тоже аллергиявкуснее меда нет вещи
а ты уверена, что на Комаровке мясо прекрасно?
Фарш я вообще нигде не покупаю. Ни один торговый человек в фарш не положит то мясо, которое у него красуется на прилавке. А дерут за фарш, между прочим, неслабо.особенно фарш
Третий на подходе
В " Гурмане", оно там свежее и не очень дорого. И фарш хороший,
а вдруг это страшная опухоль да, я дура?
а где этот гурман есть?
Да, его многие хвалят. Но там мясо выложено уже очищенное, а у меня бзик - надо видеть шкурку, я мясо несмаленое не покупаю.покупаю только в гурмане.
героиня! мне вот свою магистерскую надо написать, а у меня конь не валялся. а тут кому-то! у меня лактация мозговую деятельность подавила полностью (о чём меня, собственно, гинеколог предупреждала ещё в первую Б)пишу дипломы