Doktoressa
New member
Kasik,примите поздравления))))
в гурмане он похож на мясоФарш я вообще нигде не покупаю
Так он и стоит, как мясо, а там сиськи-письки имеются стопудовов гурмане он похож на мясо
я обычно перемешиваю с мясной консервой...ты макароны, картошку и пр. просто так даешь?
а это как? каждый день еще и подливу делать? я и так полдня на кухне провожу.я им отдельно до сих пор готовлю.так как муж не может есть парено-вареное,а ребенку горелое не положено))))))вот сення тушила цветную капусту с картошкой.после сна,как обычно,хочу ням-ням,высунул язык ,лизнул и отвернулся.и это при том,что это было в 4,а последний раз он ел в 8 утра.в промежутке только пил сок и кефир..после отказа от капусты сьел кусок ветчины.потом вечером потыкал вилкой сырник( негорелый)))),поносил его в тарелке полчаса из комнаты и в комнату и на этом все закончилось..и никогда не поверю,что после этого он не голодный.еще 2 недели назад он у меня ел каждый 2 часа,причем ел-это значит ел... не по 2 ложки..(((((я макароны и пюре картофельное делаю с мясной подливой
Фарш я вообще нигде не покупаю. Ни один торговый человек в фарш не положит то мясо, которое у него красуется на прилавке. А дерут за фарш, между прочим, неслабо.
Катя, ты молодец! это ж мясо это потом очистить надо, фарш самой сделать. А я сейчас страдаю от того, что ничего не успеваю, кроме как кубиками все порубать и в мультю... Сяду и мечтаю, как я что-нить выготавливать буду. Мы даже забили на славную традицию нашей семьи - блины по выходным....а у меня бзик - надо видеть шкурку, я мясо несмаленое не покупаю.
вот-вот..мы всю жизнь делали фарш сами.у меня такое сейчас недоверие к готовому.только мжа им травлю..))) его тяжело отравить)))Фарш я вообще нигде не покупаю
подожди. эта астения после болезни должна пройти. у меня вот Кирилл постоянно ест так как твой Ваня сейчас. И ничего. Живой и активный, занимается двумя видами спорта.а это как? каждый день еще и подливу делать? я и так полдня на кухне провожу.я им отдельно до сих пор готовлю.так как муж не может есть парено-вареное,а ребенку горелое не положено))))))вот сення тушила цветную капусту с картошкой.после сна,как обычно,хочу ням-ням,высунул язык ,лизнул и отвернулся.и это при том,что это было в 4,а последний раз он ел в 8 утра.в промежутке только пил сок и кефир..после отказа от капусты сьел кусок ветчины.потом вечером потыкал вилкой сырник( негорелый)))),поносил его в тарелке полчаса из комнаты и в комнату и на этом все закончилось..и никогда не поверю,что после этого он не голодный.еще 2 недели назад он у меня ел каждый 2 часа,причем ел-это значит ел... не по 2 ложки..(((((
я уже и не мечтаю))) все равно не дадут))))Сяду и мечтаю, как я что-нить выготавливать буду
Это быстро делается, привычка. Я покупаю сразу две лопатки, разделываю и умная машинка все перекручивает в фарш, потом делю на порции, по пакетам и в морозилку. Надолго хватает. Главное в нашем деле - очень острый ножэто ж мясо это потом очистить надо, фарш самой сделать
Не каждый, но часто. Мои ее любят. Спасает, когда мало мясакаждый день еще и подливу делать?
хороший муж у тебя)))Главное в нашем деле - очень острый нож
больше ничего? там с салом получается,да? а говядину не добавляешь?две лопатки
не поняла.как сделать мясную подливу без мяса?Спасает, когда мало мяса
хороший муж-есть результат хорошей дрессировки.у меня тоже ножи острые в доме)))хороший муж у тебя)))
Я умоляю!!! сама точухороший муж у тебя)))
Получается с салом, нужно только выбирать, чтоб не жирная была.больше ничего? там с салом получается,да? а говядину не добавляешь?
Без мяса никак. Но когда мяса совсем немножко, то подлива создает его иллюзиюне поняла.как сделать мясную подливу без мяса?
упппс...тока похвалила..)))умоляю!!! сама точу
а мне вот без говядины не нравиться.жесткий какой-то выходит...мы делали и так ,и этак и решили все-таки добавлять.Говядину не добавляю, муж нос воротит, типа, пахнет
Так ты батон добавь в котлеты и будет самое то.а мне вот без говядины не нравиться.жесткий какой-то выходит...мы делали и так ,и этак и решили все-таки добавлять.
я так и знала! но мужа все равно подрессирую))Я умоляю!!! сама точу
Мой муж выкинул старый брусок, которым я всегда точила, и купил какую-то новомодную хрень, которой точить практически невозможно. Так что он теперь в опалено мужа все равно подрессирую))
я знаю.добавляла.пока замуж не вышла.а потом мне заявили,что любят котлеты из мяса,а не из хлеба и у мамы,которая батона вообще не добавляет,котлеты вкуснее моих...батон в котлетах чувствуют даже добавленный в микрограммах..я боролась год,потом отступила.)))))Так ты батон добавь в котлеты и будет самое то.
дорогосмешать с индюшатиной. Самый зачетный фарш
блины по выходным....
Ключевое слово - "у мамы"и у мамы,которая батона вообще не добавляет
Зато вкусно как!дорого