Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Panaceja, вот блин, терпеть такие страдания, когда я знаю, что абсолютно здорова:))))))))) Кстати, возник вопрос. Знаю, что мужчинам рекомендуют не писать перед забором часа 4, а женщинам эта мера помогает?

Marisol

Active member
Сорри, с утра туплю.
норма до 5.

ну если не придираться то до 5,5
До 6,5 не критично. Вообще, лучше фракции смотреть.
к кому у вас лучше всего пойти платно мазки сдать?
А у нас на платном теток к одному-единственному доктору посылают:)))
а женщинам эта мера помогает?
Теоретически да, а практически риск обоссаться на кресле растет с каждым часом:)))
Не писать 2 часа, не подмываться сутки, если хочешь, чтоб что-то нашли, то сдаваться перед менструацией, если не хочешь - в овуляцию.

Doktoressa

New member
А что с молодыми делают в таком случае? Не статины же? Диету надо корректировать..

нет, статины это тем кому за, плюс другие факторы риска. молодым физ активность и спорт, отказ от курения.

Лапа

Well-known member
natali6,сама в центре слышала, как администратор у мужчины дважды переспросила, точно ли он не совершал мочеиспусканий в течение не то 4, не то даже 8 часов:)

Теоретически да, а практически риск обоссаться на кресле растет с каждым часом
блин, ну ты жжешь, почище Хауса:)

Лапа

Well-known member
Не писать 2 часа, не подмываться сутки, если хочешь, чтоб что-то нашли, то сдаваться перед менструацией, если не хочешь - в овуляцию.
ого, оказывается как. Мот отжалеть денег и сделать все по научному. Это мне тыщ. на 70 на 3 инфекции надо готовиться или у вас демократичнее по ценам?

Лапа

Well-known member
Может, она на мужиков зуб точит за что-то?:)))
Когда мой муж приехал от Вас, то сказал, что мужик однозначно там всех считает заразными, а потому, чтоб не расслабллись и не шлялись на сторону:)))))) берет так, словно себе в карман результат потом отсыпет:)))))))))) Стонов было на сутки минимум. Но когда он позвонил за результатом, и ему рекомендовали все-таки раз в годик не забывать проверяться (мало ли что, а вдруг случайно не нашли):))))))))) он вообще меня чуть не убил со всеми этими анализами:)

prosto_kat,мне надо не ПЦР, мне надо какое-то культурное высевание. Но блин, на такую сумму я не рассчитывала:mad:

Marisol

Active member
мне надо какое-то культурное высевание. Но блин, на такую сумму я не рассчитывала
Позвони 2204501 и спроси, сколько стоит культуральное исследование на гонорею. Скажи, что только это хочешь сдать, если спросят. Обычный посев должен быть недорогим.
мужик однозначно там всех считает заразными
Не поверишь, я тоже так считаю:)))

Лапа

Well-known member
prosto_kat,не гонорея мне не нужна, мне че попроще:))) Блин, я уже от жадности готова купить справку, чтоб отмазаться от мазков:)))) Я уверена, что я здорова, ну просто ну негде было подцепить эти микоплазмы и что еще там:)))) Он вроде по воздуху не летают:)

natali6

Active member
natali6,сама в центре слышала, как администратор у мужчины дважды переспросила, точно ли он не совершал мочеиспусканий в течение не то 4, не то даже 8 часов
я поняла))) игра слов прикольная - "не мочиться перед забором"

Лапа

Well-known member
prosto_kat,нет, я опять становлюсь на учет по бесплодию, для обновления карточки и в целом по правилам нужно сдать на 3 инфекции. Про хламидии мне поверили на слово, но вот с двумя другими так уже не прокатит. Поводов для беспокойства вообще ноль.

Решила попить чайку, теперь уж точно моя мечта сменить чайник осуществиться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху