Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
Анестезия,тебе совершенно ничего не мешает тебе сделать заказ самостоятельно, карточка необязательна, можно через вестерн-юнион оплатить)))

Doktoressa

New member
Анестезия,Настасья, зайди на сайт и почитай, там все предельно просто)))

а я постирала свой коламбиавский пуховик...продавец в спортмастере клялась что при 30 градусах и щадящей стирке все будет отлично......висит моя курточка...пуховиком это сложно назвать....причем на просвет даже пуха не видно....куда он подевался...что будет когда высохнет...расстроилась вся

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
да посмлтрели там дозу - не набирается токсической даже если выпить всю банку.

Ай, мочу сдать- раз плюнуть, а на душе легче :)

можно через вестерн-юнион оплатить))) ????????

Приходишь в Беларусь банк и спрашиваешь, где отправить перевод на В. Ю. Правда, там комиссия сумасшедшая.

висит моя курточка...пуховиком это сложно назвать....причем на просвет даже пуха не видно....куда он подевался...что будет когда высохнет...расстроилась вся

Может, распушится.

Kasik

Active member
Doktoressa, я так пуховик мужа стирала, думала выкину, но когда высох, я его выбивалкой поколотила, пух распушился

Marisol

Active member
Какая прелесть: "Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета."
Это про меня:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Какая прелесть: "Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета." Это про меня

Это про всех. И отсюда " врач мне ничего не сказал".

Doktoressa

New member
Какая прелесть: "Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета." Это про меня

и плюс к этому, когда даешь им листок с красиво напечатанной , например, диетой, или режимом, или упражнениями, обижаются, типа бумажек насовал и все рекомендации....

rabinowicz

не дождётесь!
толстеть надо..я когда была 46 кг,тоже постоянно мерзла.а счас знойная женщина))))
не знаю, я 46 кг была лет в 10, наверное :) сейчас я очень даже знойная, но мёрзну страшно...

зсунуть в банку и накрыть крышкой.и солить после приготовления.при кипении ойд тоже разрушается
солю я всегда после приготовления, каши всякие, макароны - после того, как воду солью. пошла искать банку с крышкой. :)

Doktoressa, когда высохнет, должен появиться :) серьёзно, он мокрый, слипся, потом высохнет и распушится :) коламбия - это, наверное, единственный вариант пуховика, который я рассматриваю. вообще, спортивные пуховики гораздо лучше по качеству, чем всякие "модные". а мне и по форме больше нра :)
кстати, прол теннисные мячики знаете? что в стиралку с пуховиком их надо кидать?
и плюс к этому, когда даешь им листок с красиво напечатанной , например, диетой, или режимом, или упражнениями, обижаются, типа бумажек насовал и все рекомендации....
я всегда прошу написать мне на бумажке назначения, потому что забуду не 50, все 100%.

Alena_Fly

Active member
я купила соль йодированно-фторированную. выкинуть? ничего из неё не усвоится
фтор как химически более активный элемент нивелирует действие йода))) Поэтому, если хотеть пользы эндокринной, надо покупать просто йодированную соль.

rabinowicz

не дождётесь!
фтор как химически более активный элемент нивелирует действие йода)))
т. е. хотя бы фтор останется :))) блин, а на заводе производителям почему этого никто не объяснил, зачем они йод переводят...

Panaceja

New member
хорошие крема для жирной кожи...???

Ты - жертва рекламы)))

и что делать?( достал этот переходный возраст на лице(

Искать хорошего косметолога и причину.

там детей не лечат.
А куда везут?

а я постирала свой коламбиавский пуховик...продавец в спортмастере клялась что при 30 градусах и щадящей стирке все будет отлично......висит моя курточка...пуховиком это сложно назвать....причем на просвет даже пуха не видно....куда он подевался...что будет когда высохнет...расстроилась вся

Не плачь, распушится. Только лучше не вешать, а положить на сушилку и переворачивать. Руками периодически растрясай комки в подкладке, все будет нормально.
Я так свой постирала, 4 суток сох, пока распушился. Сама ткань-то быстро высыхает, а пух долго...

"Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета."

Это в лучшем случае)))

natali6

Active member
а вы на приеме были? муж сказал был тот же врач что и прошлый раз.
нет, не я. моя коллега консультировала (не в приемном отделении). просто прозвучал ваш случай, тк по смене передаеют все обращения с лек. отравлениями (передозировками и тд) по поводу тактики - обильное питье (действительно обильное)

в любую детскую (чаще всего в 3 или 4) если тяжелое отравление, то и в ДХЦ оседают, и в инфекционке.
вообще лек. отравлений много((( мамы не любят убирать леки подальше и повыше. а недавно приехала девочка 2 лет с тяжелой клиникой отравления нафтизином. мама потом сказала, что ре ходила с каплями в кармане и сама капала себе в нос (играла так типа)

Urban

New member
нас в тройку возили... в рождество, блин, умудрились. сбегли на следующий день

мамы не любят убирать леки подальше и повыше
мой достал с верхней полки высокого шкафа витаминки витрум, открутил неоткручиваемуюдетьми крышку, схрумкал полбаночки. все в течении минут трёх (а я думала, что он мирно смотрит мультик)

Doktoressa

New member
Doktoressa, когда высохнет, должен появиться серьёзно, он мокрый, слипся, потом высохнет и распушится коламбия - это, наверное, единственный вариант пуховика, который я рассматриваю. вообще, спортивные пуховики гораздо лучше по качеству, чем всякие "модные". а мне и по форме больше нра

Лен, вот спасибо огромное!!!! а я честно хожу и расстраиваюсь))))

Искать хорошего косметолога и причину.
Ирин, а если это не питание и не гормоны? то что? и где его хорошего найти? я чистку механическую делала 2 раза в жизни и больше боюсь, лицо потом жуткое было, воспаленное еще недели 2.....

Не плачь, распушится. Только лучше не вешать, а положить на сушилку и переворачивать. Руками периодически растрясай комки в подкладке, все будет нормально. Я так свой постирала, 4 суток сох, пока распушился. Сама ткань-то быстро высыхает, а пух долго...

спасибо-спасибо-спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху