Doktoressa
New member
Анестезия,тебе совершенно ничего не мешает тебе сделать заказ самостоятельно, карточка необязательна, можно через вестерн-юнион оплатить)))
????????можно через вестерн-юнион оплатить)))
ааа, так это были вы)))
да мы)) уже во второй раз(((
впервый год назад с крапивницей на биовиталь.
а вы на приеме были? муж сказал был тот же врач что и прошлый раз.
да посмлтрели там дозу - не набирается токсической даже если выпить всю банку.
можно через вестерн-юнион оплатить))) ????????
висит моя курточка...пуховиком это сложно назвать....причем на просвет даже пуха не видно....куда он подевался...что будет когда высохнет...расстроилась вся
Какая прелесть: "Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета." Это про меня
Какая прелесть: "Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета." Это про меня
там детей не лечат.
в этом точно лечат, довелось побывать в 2008г.А ожоговое ?
не знаю, я 46 кг была лет в 10, наверноетолстеть надо..я когда была 46 кг,тоже постоянно мерзла.а счас знойная женщина))))
солю я всегда после приготовления, каши всякие, макароны - после того, как воду солью. пошла искать банку с крышкой.зсунуть в банку и накрыть крышкой.и солить после приготовления.при кипении ойд тоже разрушается
я всегда прошу написать мне на бумажке назначения, потому что забуду не 50, все 100%.и плюс к этому, когда даешь им листок с красиво напечатанной , например, диетой, или режимом, или упражнениями, обижаются, типа бумажек насовал и все рекомендации....
фтор как химически более активный элемент нивелирует действие йода))) Поэтому, если хотеть пользы эндокринной, надо покупать просто йодированную соль.я купила соль йодированно-фторированную. выкинуть? ничего из неё не усвоится
т. е. хотя бы фтор останетсяфтор как химически более активный элемент нивелирует действие йода)))
хорошие крема для жирной кожи...???
и что делать?( достал этот переходный возраст на лице(
А куда везут?там детей не лечат.
а я постирала свой коламбиавский пуховик...продавец в спортмастере клялась что при 30 градусах и щадящей стирке все будет отлично......висит моя курточка...пуховиком это сложно назвать....причем на просвет даже пуха не видно....куда он подевался...что будет когда высохнет...расстроилась вся
"Установлено, что большинство пациентов забывает до 50% всей информации, которую сообщают им врачи, через 5 минут после посещения врачебного кабинета."
нет, не я. моя коллега консультировала (не в приемном отделении). просто прозвучал ваш случай, тк по смене передаеют все обращения с лек. отравлениями (передозировками и тд) по поводу тактики - обильное питье (действительно обильное)а вы на приеме были? муж сказал был тот же врач что и прошлый раз.
в любую детскую (чаще всего в 3 или 4) если тяжелое отравление, то и в ДХЦ оседают, и в инфекционке.А куда везут?
нас в тройку возили... в рождество, блин, умудрились. сбегли на следующий деньА куда везут?
мой достал с верхней полки высокого шкафа витаминки витрум, открутил неоткручиваемуюдетьми крышку, схрумкал полбаночки. все в течении минут трёх (а я думала, что он мирно смотрит мультик)мамы не любят убирать леки подальше и повыше
Около 80 тысяч вродесколько за ФГДС платят?
Doktoressa, когда высохнет, должен появиться серьёзно, он мокрый, слипся, потом высохнет и распушится коламбия - это, наверное, единственный вариант пуховика, который я рассматриваю. вообще, спортивные пуховики гораздо лучше по качеству, чем всякие "модные". а мне и по форме больше нра
Ирин, а если это не питание и не гормоны? то что? и где его хорошего найти? я чистку механическую делала 2 раза в жизни и больше боюсь, лицо потом жуткое было, воспаленное еще недели 2.....Искать хорошего косметолога и причину.
Не плачь, распушится. Только лучше не вешать, а положить на сушилку и переворачивать. Руками периодически растрясай комки в подкладке, все будет нормально. Я так свой постирала, 4 суток сох, пока распушился. Сама ткань-то быстро высыхает, а пух долго...