От 95 евро доставка бесплатная, так что, если организовать закупку... от цены нужно еще НДС отнимать, совсем хорошо выходитИли доставка в 10 раз дороже?)))
Я с подозрением отношусь к экзотическим растительным маслам внутрь - боюсь поносая бы это кокосовое масло скорее съела
В 99ты в 98-м году медпроф закончила, да?
я бы уже купила кокос.и тимьян))так что, если организовать закупку
Таки да.на Прилуках?
и муж у меня там не бывает(((и в эти выходные он работать будет))Таки да.
Прочитала, что пачули притягивают деньги и совершила диверсию: намазала мужу кошелек. Муж ходит, принюхивается, не может понять. Я молчу и жду миллионови тимьян))
Ты явно ошиблась со смайликоми муж у меня там не бывает(((
я радуюсь)) просто по работе он бывает в городе во многих организациях и мед.учреждениях)))радуйся, что не бывает
по телеку услышала,что в новогодней Ваше лото разыграют миллиард.я сразу пересчитала на доллары и размечталась,что я бы купила))))))молчу и жду миллионов
Я все давно просчитала. Мне нужен ровно миллион долларов на удовлетворение всех насущных нужд и безбедное существование в какой-нить теплой странея сразу пересчитала на доллары и размечталась,что я бы купила))))))
Вот, кстати, ЭМ мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент. Думаю, на аромазоне надо брать те, что подороже.и тимьян))
т.е. тимьян лучше вивасановский купить? мы весной в сад собираемся,начинаю запасаться ..)))мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент
Чаще всего, рекомендуется тогда сдать анти-ССР.проксимальные фаланги, это РА
Тогда псориатические артриты исключают.А когда дистальные
это что?анти-ССР.
и какие тогда остаются? если ни РА,ни псориатические,ревматизм поражает крупные суставы...Тогда псориатические артриты исключают
Это ближе к ладони.А чтобы не путать, я всегда ассоциировала:дистальный-дистанция,значит дальше)))прокси-это ближние к ладони или к концу.вечно путаю..
А остеоартроз? А разрастания, возможно узелки Гебердена.и какие тогда остаются? если ни РА,ни псориатические,ревматизм поражает крупные суставы...
нам еще на ревмах показывали, что-то вроде ямочек на ногте, как в наперстке)
Это вы про все или про тимьян? Если про тимьян, то может просто другой вид, отличный от привычного. На Аромазоне их же до фига. Вы взяли Тимьян ползучий /Thymus serpyllum/. У меня, например, есть пара эфирных масел различных видов, так вот по запаху, они, бывает, отличаются очень сильно, например лаванда обыкновенная(довольно приятный запах) и лаванда колосковая (на любителя) или апельсин сладкий и апельсин кровавый (более насыщенный аромат)Вот, кстати, ЭМ мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент. Думаю, на аромазоне надо брать те, что подороже.
Про апельсин и пачули. Хотя апельсина там было несколько разновидностей, надо и другие попробовать.Это вы про все или про тимьян?
Да, я и имела ввиду, что нам показывали вживуюа нам даже посчастливилось посмотреть вживую
церковный, кстати, бывает очень разный. чистый очень редко встречается, в основном он с разными ароматическими добавками, в натуральности коих я сомневаюсьЛадан в ЭМ совсем другой, чем церковный