в отпуск на Каймановы острова без мужа и детей.а вообще,зимняя депрессия для многих характерна.в солярий походи,если не кормишь..а если кормишь,то...дайте мне каких-нибудь советов дельных, а?
в отпуск на Каймановы острова без мужа и детей.а вообще,зимняя депрессия для многих характерна.в солярий походи,если не кормишь..а если кормишь,то...дайте мне каких-нибудь советов дельных, а?
а рентген почему не советют?Анестезия,интересно, а почему при кормлении солярий не советуют?
Ага, у моей старшей в 10 лет, на снимках -пневмосклероз! Говорят пневманию на ногах переносила, а ей даше бронхитов никогда не ставили.Лапа, у нас был кашель-кашель-кашель и никаких хрипов (4 врача слушали), а потом все же снимок и диагноз "бронхопневмония"
Но лучше в "Лекаре" , самое оптимальное соотношение цены и качества и минимум облучения.панораму тебе во многих центрах сделают...
Очень многие недооценивают значение снимков при лечении и зря)))))Но вот обязательный снимок портит усю карт
Я бы кровь сдала хотя бы на ТТГ.боли в груди, учащается пульс, бросает в жар, в пот, головокружение, давит в висках, распирает голову, сзади на шее мышцы сводит. вот как-то так. больше всего напрягает, что голова кружится постоянно. я не против обследоваться, но зато теперь моя мнительность может успокаиваться тем, что ВСД - это не смертельно
вот это вот - фиг его знает. это кто может сказать?шейный остеохондроз
а то, что я кормлю, не повлияет на результат? написано про ТТГ - при беременности норма, если повышен. а при кормлении? а другие гормоны?Я бы кровь сдала хотя бы на ТТГ.
Едешь в 10-ю больницу утром натощак, сдаешь кровь на ТТГ платно.а эндокринолога у нас в поликлинике нет...
где у нас 10 больница?Едешь в 10-ю больницу утром натощак, сдаешь кровь на ТТГ платно.
В Чижовке, на кольцевойгде у нас 10 больница?
кофе я и так не пью - не люблю даже запах. но вообще я гипотоник, так что мне можноУменьшить или отказаться от кофе и крепкого чая
ну это хотя бы я представляюКак вариант - Макаенка, 17
почему при кормлении солярий не советуют?
Я зимой периодически ходила до того, как щитовидка сдохла. Когда неделями солнца нет, даже онкология кажется не такой страшной.Солярий вообще не советуют никому. Онкологи.