Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
дайте мне каких-нибудь советов дельных, а?
в отпуск на Каймановы острова без мужа и детей.а вообще,зимняя депрессия для многих характерна.в солярий походи,если не кормишь..а если кормишь,то...

Panaceja

New member
Лапа, ИМХО, но ничего страшного в солодке для 2-хлетнего ребёнка нет, там просто спирт, но количества его смехотворны. Я своей давала.

rabinowicz, надо бы симптомы знать, может, и обследовать чего надо. ВСД - это диагноз-исключение. Т.е. когда всё обследовали и не нашли органических изменений, ставят ВСД.

НАТ

Любимая вредность
Лапа, у нас был кашель-кашель-кашель и никаких хрипов (4 врача слушали), а потом все же снимок и диагноз "бронхопневмония"
Ага, у моей старшей в 10 лет, на снимках -пневмосклероз! Говорят пневманию на ногах переносила, а ей даше бронхитов никогда не ставили.
Ой мы с этим кашлем тоже с лета боролись, вот только сейчас могу сказать , что ребенок не кашляет.
А у мелкого малейшие сопли сразу кашель мокрый . И опять все сначала-ингаляции, массажи , как это все надоело.....

панораму тебе во многих центрах сделают...
Но лучше в "Лекаре" , самое оптимальное соотношение цены и качества и минимум облучения.

Но вот обязательный снимок портит усю карт
Очень многие недооценивают значение снимков при лечении и зря)))))

rabinowicz

не дождётесь!
Анестезия, эх, Каймановы острова - это хорошо, конечно... кормлю. в солярий не хожу принципиально, как и не загораю специально - родинок много, да и вообще, для кожи не есть гуд. но на островах в тенёчке поваляться я бы с удовольствием... :)))

Panaceja, боли в груди, учащается пульс, бросает в жар, в пот, головокружение, давит в висках, распирает голову, сзади на шее мышцы сводит. вот как-то так. больше всего напрягает, что голова кружится постоянно. я не против обследоваться, но зато теперь моя мнительность может успокаиваться тем, что ВСД - это не смертельно :)))

Marisol

Active member
боли в груди, учащается пульс, бросает в жар, в пот, головокружение, давит в висках, распирает голову, сзади на шее мышцы сводит. вот как-то так. больше всего напрягает, что голова кружится постоянно. я не против обследоваться, но зато теперь моя мнительность может успокаиваться тем, что ВСД - это не смертельно
Я бы кровь сдала хотя бы на ТТГ.

rabinowicz

не дождётесь!
Анестезия, по поводу гормонов - не знаю, давно не проверяли, последний раз - в первую беременность, наверное. а эндокринолога у нас в поликлинике нет...
шейный остеохондроз
вот это вот - фиг его знает. это кто может сказать?
вот я поэтому и не обследуюсь - не знаю, к кому сунуться. в поликлинике моей половины врачей нет, даже терапевт у нас на участке не всегда есть. и вообще, туда ходят или за больничным, или бабушки, которым скучно. :) а на платное обследование всего-всего денег нет...

Я бы кровь сдала хотя бы на ТТГ.
а то, что я кормлю, не повлияет на результат? написано про ТТГ - при беременности норма, если повышен. а при кормлении? а другие гормоны?
да, ещё симптом - повышенная крикливость и раздражительность. :girl_werewolf:гормоны могут быть вполне, да... но у всяких гормональных сбоев тоже какие-то причины должны быть?

rabinowicz

не дождётесь!
Едешь в 10-ю больницу утром натощак, сдаешь кровь на ТТГ платно.
где у нас 10 больница?
блин, как же я не люблю болеть. особенно с младенцем 4 месяцев от роду :)
всё равно ж потом куда-то этот анализ надо нести...

бурундук

New member
rabinowicz, после проверки гемоглобина, шитовидной железы, ЭКГ и проверки АД в покое и потом в вертикальном положении, глюкоза крови, если все норма, - увеличить количество сна :) в сутки, выпитой жидкости(вы же кормите и частенько как молоко прибывает можете чувствовать хуже) - соки, вода. По дому везде питье расставляете :)Уменьшить или отказаться от кофе и крепкого чая. И самое главное - физкультурная нагрузка с медленным нарастанием. Сколько вы бы не уставали днем с ребенком, кардио нагрузка у вас ооочень низкая. Соответсвенно неплохо начать с выгулки ьыстрым шагом. С собой берете питье обязательно.
Кроме прочего никто не отменял послеродовую и зимнюю депрессию.

rabinowicz

не дождётесь!
Уменьшить или отказаться от кофе и крепкого чая
кофе я и так не пью - не люблю даже запах. но вообще я гипотоник, так что мне можно :))) 120/80 - это моё самое высокое в любом положении :)

Как вариант - Макаенка, 17
ну это хотя бы я представляю :) потому что чижовка - это другая планета :))) если бы ещё машина была. а то с младенцем шататься через весь город...

Анестезия

мечты сбываются:)
Кать,мне очень неудобно,но мы тобой и на этихх выходных не встретимся(((муж сення в 8 приехал и завтра с утра уезжает((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху