Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А ещё на 2-м уровне в Столице открыли такой же, но я даже зайти побоялась цены посмотреть)))
там цены не такие уж и заломные, если сравнивать с ценами в НАШЕЙ стране :) У нас все купальники стоят ох как недешево... А там выходит не дороже чем тот же магистрал или ребекка... В милавице цен не знаю. Еще там плюс, что лифчики и трули можно разных моделей подбирать и комбинировать...

Масло сразу вытечет )
вродь не так уж и вытекает... свечи куплю конечно, но пока их нет - зафундыриваю масло...
Кстати вчера после туалета исследовала попку и трещину обнаружила... Вопрос на сколько глубоко она уходит, но кровоточит сильно если потужиться-сразу капли выделяются, но это после туалета я смотрела...
Вчера папа с начмедом ДХЦ консультировался по телефону - он тоже облепиховые свечи рекомендовал...

Alena_Fly

Active member
а как вам беллакт? маша-маша-кушай-кашу? не пробовали?
пробовали безмолочную, никак, но нам вообще всякая еда никак((( не признаёть(((

а теперь прикинь своё счастье, что тебе смесь не пришлось для дитя подбирать...
если так и дальше пойдёт, она у меня грудь просить будет у дверей ЗАГСа...

нормуль))) Быстро покраснели - быстро посветлели обратно)))

Проснулась ночью, сказала: "Умираю" и всё. Внезапная коронарная, больше ничего не нашли...
как мой папа(((

Анестезия

мечты сбываются:)
Настя, а тебе срочно? Не хочешь себя померить да по каталогу заказать?
мне не срочно,но по каталогу не хочу.у меня грудь такой формы,что не всякий подойдет.я всегда долго выбираю и меряю.и еще одна на размер больше другой))) поэтому я всегда пытаюсь натйи что-то среднее ,чтоб и там не висело и тут не выпирало))))
я с его дочкой вместе училась..))) так,вспомнилось..)))

Вифсла

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь хороший ЛОР, который может домой приехать ребенку уши посмотреть?

Лапа

Well-known member
Анестезия,в ГУМе летом мама точно меряла любой купальник. На трусах сейчас клят специальные пластиковые вставки для примерок.
А про быструю смерть - лучше так. Как вспомню, как моя бабушка доживала последний год, ведь понимала, что уже все, и страшно ей было, и каждый день жила только с одной мыслью...:( Сейчас вот дед в таком состоянии, хотя я надеюсь, авось приободриться. У него мечта умереть в теплое время года:(

Кстати вопрос, у нас лаборанты на дом к пожилым людям, которые уже не в состоянии дойти до ПК приезжают? И вот возник спор с мамой, если дет по сути лежит и сидит, то это ж не движение, есть вероятность кашля от восполения легких как у лежачих??? Я просто говорю, что надо бы терапевта вызвать на его кашель, может он не есть именно из-за инфекции

Panaceja

New member
есть вероятность кашля от восполения легких как у лежачих???
Запросто.

Я просто говорю, что надо бы терапевта вызвать на его кашель, может он не есть именно из-за инфекции

Терапевта надо вызвать по-любому. Инфекция есть при любой пневмонии, просто ограничение подвижности человека создаёт специфические условия для её развития.

Panaceja

New member
Кстати вчера после туалета исследовала попку и трещину обнаружила...

Ну, хорошо, что причина нашлась!

Panaceja,как ты красиво мою мысль выразила!!!!!!!!!!

Надо же как-то истории болезни писать, выражая свои мысли)))

Чем больше интервал, тем качественнее ответ.

О, да... Как вспомню наш ответ на последнюю АКДС ревакцинацию в полтора года (почти год перерыва после предыдущей получается), аж дурно...

Urban

New member
Для формирования полноценного иммунного ответа. Чем больше интервал, тем качественнее ответ.
))) просто у меня спросили, я примерно так же ответила. но людям хочется больше конкретики)))

Девочки, пусть у всех детки поскорее поправляются. Надо ж Новый Год встречать)))
Моя свекровь взяла билеты на главную ёлку, а Кирилл отказывается идти. Он уже не маленький, видите ли)))) Но согласился, узнав, что друг по даче идет

Анестезия

prosto_kat, ты у нас спец по платкам.где у нас красивый платок можно купить.у нас у свекрови ДР скоро. больше никакого подарка в голову не приходит.

Marisol

Active member
где у нас красивый платок можно купить.
Я только по павловопосадским спец:))) а какой размер? большой, маленький? шерсть или шелк?
Если б ты неделю назад сказала, была закупка на фабрике:( там дешевле
У нас платки продаются в больших магазах типа ГУМ, ЦУМ, Немига, Беларусь. И еще есть киоск с платками на Червеньском рынке. Самый хороший выбор был на Немиге и Беларуси, но, может, уже новые подвезли.

Marisol

Active member
Как вспомню наш ответ на последнюю АКДС ревакцинацию в полтора года
После года количество тяжелых местных реакций на АКДС растет экспоненциально.
но людям хочется больше конкретики)))
Посылай всех читать руководство по иммунологии, конкретнее не бывает:)))

Yolia_Sh

универсальная
Но лучше в "Лекаре" , самое оптимальное соотношение цены и качества и минимум облучения.
Надумала сделать эту самую панараму

Дамы, я в шоке!:swoon: Подумала, может сделать все с зубами там.
Ну, фотополимер. пломбы, каналы и коронки металокерамические вполне нормально, похоже как везде 120-150 тыр поотдельности.
Но цена зубика, если имплант ставить и коронку одевать на него, это что-то!!! 1500 -1800 тыр. Или это везде так, а я просто отстала от жизни?

Анестезия

а какой размер? большой, маленький? шерсть или шелк?
:unsure:без понятия.они еще и разных размеров?
Если б ты неделю назад сказала, была закупка на фабрике
неделю назад я еще и не собиралась.((
имплант ставить и коронку одевать на него, это что-то!!! 1500 -1800 тыр
так и есть.имплантант ставить дорого.

Marisol

Active member
они еще и разных размеров?
Шерстяные 89х89, 125х125, 146х146, 148х148 (уплотненка, самое лучшее качество, у нас практически не представлена, видела один раз на Немиге). Шелковые атласные 89х89, саржевые 89х89, крепдешиновые 89х89 и 52х52.
Есть еще шерстяные шарфы.
Вот тут глянь: http://www.platki.ru/production/catalogue/

Анестезия

Шелковые атласные 89х89, саржевые 89х89, крепдешиновые 89х89 и 52х52.
а каие лучше? если на счас,то лучше же шерстяной,да? и какой размер,если постоянно носить на голове?

Marisol

Active member
и какой размер,если постоянно носить на голове?
Как кому нравится. Народ на голове носит и 89х89, и большие шали.
На сейчас лучше шерстяной.
Шелковые атласные - более летний или парадный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху