я бы в таком случае задумалась над необходимостью второго реб.ежели что,двоих одной тяжело поднимать....
детей растить мне не тяжело. и второго очень хочется. честно, касательно наличия мужа или его отсуствия я давно не парюсь. но без мужчин пока дети не получаются

((((
Я сейчас стала забивать на готовку, если устала/спать хочу. И всем только лучше.
этим я давно уже занимаюсь. ребенку готовлю, себе и остальным - как успеваю. чай в 30 лет сварить макароны может каждый

)))
расслабься...неделю будут жить в г...,потом сами убирут...
счас. я вчера приехала, квартира не убрана, ребенка в 6 привезут, завтра у нее ДР, пришлось убирать самой (мытье полов не моя обязанность). На вопрос, нельзя ли было убрать за неделю, был ответ, ну я ж не знал, что тебя выпишут, думал, уберу завтра утром
А вообще у меня какая-то полоса невезения. Приехала вчера из больницы с кашлем, думала любимые горчичники сделают меня человеком. Кашлять стало легко, но блин, поднялась температура

((
Лапа,дюф и утрожестан как раз доказательную базу имеют, но...
вот с доказательной базой честно не соглашусь. В прошлую беременность мне назначали что-то одно, в эту уже пошла мода на совмещение этих двух препаратов, а если почитать ссылки, которые давали девочки, то вообще пить не хочется ничего

))) а потом я общалась с девочкой, у которой плоду в 20 недель как и мне поставили диагноз расширенных почечных лоханок. Родня кого-то из медиков напрягла, ее долго расспрашивали, что да как она пила и приватно сказали, что есть мнение, что такой побочный эффект может давать прием дюфастона. Если еще учесть, что до Б я пила его непрерывно года полтора, потом до 16 недель, ничему не удивлюсь. В прошлую Б меня вообще чем только не кололи. Мы к 36 неделям отставали от УЗИ по срокам развития на 3 недели, в роддоме меня так мягко подготовили, что всяко может быть, нифига не нашли, родила я просто очень мелкого ребенка с длинными ногами (единственная часть тела, которая по УЗИ соотвествовала норме

)))