Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но для меня это показатель того, что мои проблемы - это мои проблемы

Это понятно :(
Но обычно так и бывает у теток. Помирай, но котлетами обеспечь, и все такое.

Я сейчас стала забивать на готовку, если устала/спать хочу. И всем только лучше.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я вообще мечтаю свалить в Гонолулу и оставить мужа с карапузихой на пару недель, чтоб осознал. Две недели пить джус, не выходя из бассейна(с), а он пусть убирает, готовит и вытирает сопли.
и оставь...хотя бы на пару дней...

сейчас стала забивать на готовку, если устала/спать хочу. И всем только лучше
вот я и о чем....

Marisol

Active member
и оставь...хотя бы на пару дней...
Потом же мне разгребать тот срач, в котором погрязнет квартира. Я тут болела и три дня не убирала, так страшно было в дом зайти, а две недели... ууу!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
http://www.topgif.ru/lekarstva.htm

Какая там есть милая табличка !
Не рекомендован

Стрихнина нитрат Для лечения всех заболеваний

А корвалола в списке нет :)

Анестезия

у меня муж без проблем все делает..поотому что когда мы сьехались,я ничего не делала)))

Анестезия

по-моему,в этой табличке они малость перегнули..

СтрофантинДля лечения острой сердечной недостаточности

Yolia_Sh

универсальная
три дня не убирала, так страшно было в дом зайти

расслабься...неделю будут жить в г...,потом сами убирут...
счаззз.... у меня муж еще тогда без детки был неделю дома, когда мне щитовидку оперировали и я эту неделю провела в больнице. Я, когда приехала, ревела час точно. Непонятно , как можно так уделать квартиру в одиночку. И почему уже на втором году совместной жизни такое отношение к жене, да к тому же после операции.
у меня муж без проблем все делает..поотому что когда мы сьехались,я ничего не делала)))
*грустно* с моим такой номер не прокатит :)

Yolia_Sh

универсальная
грандиозный скандал
ты его не знаешь.
я уже все пробовала. Ощещение, что я со стенкой говорю.
Он банально меня не слушает, вот и все. Реальность(когда он дома) мало его волнует.
У него война с монстрами.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
я бы в таком случае задумалась над необходимостью второго реб.ежели что,двоих одной тяжело поднимать....
детей растить мне не тяжело. и второго очень хочется. честно, касательно наличия мужа или его отсуствия я давно не парюсь. но без мужчин пока дети не получаются:(((((

Я сейчас стала забивать на готовку, если устала/спать хочу. И всем только лучше.
этим я давно уже занимаюсь. ребенку готовлю, себе и остальным - как успеваю. чай в 30 лет сварить макароны может каждый:))))

расслабься...неделю будут жить в г...,потом сами убирут...
счас. я вчера приехала, квартира не убрана, ребенка в 6 привезут, завтра у нее ДР, пришлось убирать самой (мытье полов не моя обязанность). На вопрос, нельзя ли было убрать за неделю, был ответ, ну я ж не знал, что тебя выпишут, думал, уберу завтра утром
А вообще у меня какая-то полоса невезения. Приехала вчера из больницы с кашлем, думала любимые горчичники сделают меня человеком. Кашлять стало легко, но блин, поднялась температура:(((

Лапа,дюф и утрожестан как раз доказательную базу имеют, но...
вот с доказательной базой честно не соглашусь. В прошлую беременность мне назначали что-то одно, в эту уже пошла мода на совмещение этих двух препаратов, а если почитать ссылки, которые давали девочки, то вообще пить не хочется ничего:)))) а потом я общалась с девочкой, у которой плоду в 20 недель как и мне поставили диагноз расширенных почечных лоханок. Родня кого-то из медиков напрягла, ее долго расспрашивали, что да как она пила и приватно сказали, что есть мнение, что такой побочный эффект может давать прием дюфастона. Если еще учесть, что до Б я пила его непрерывно года полтора, потом до 16 недель, ничему не удивлюсь. В прошлую Б меня вообще чем только не кололи. Мы к 36 неделям отставали от УЗИ по срокам развития на 3 недели, в роддоме меня так мягко подготовили, что всяко может быть, нифига не нашли, родила я просто очень мелкого ребенка с длинными ногами (единственная часть тела, которая по УЗИ соотвествовала норме:))))

Анестезия

Alena_Fly, само собой))) но реже,согласись...)))

детей растить мне не тяжело
тяжело я имела ввиду материально..пока маленькие,может и да..а потом прокорми и одень на одну зарплату троих...и не говорите мне про алименты...((

Вифсла

New member
Velca, книжка прибыла. В понедельник буду в Чижовке, в среду и пятницу в Серебрянке, в четверг - на Жудро. Что-нибудь подходит?))

Лапа

Well-known member
тяжело я имела ввиду материально..пока маленькие,может и да..а потом прокорми и одень на одну зарплату троих...и не говорите мне про алименты...((
знаешь, наш папа не добытчик. и у нас еще до Жени была договоренность, что алименты, если вдруг ну совсем мы друг другу опротивим, не будут. Ну это возможно преимущества моей профессии и низкий уровень моих потребностей:)

Не создадут. Скорее навесят дополнительные обязанности (но без дополнительной оплаты) на уже работающих врачей.
вот это обидно. как-то хотелось бы достучаться до мозга чиновников, что однажды случайно они могут оказаться в обычной больнице в обычной палате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху