Извините, что встреваю... Мы там сдавали кровь в возрасте 1 мес. Правда, из пальца.в Сынево до года детей не принимают
ну, может, изменилось что-то :happy: я вот только утром звонила и уточняла - не беруть!Извините, что встреваю... Мы там сдавали кровь в возрасте 1 мес. Правда, из пальца.
Может, я просто перебздеваю))) и это нормальное поведение для младенца)) просто мне удивительно после моей мегаспокойной старшей. Я уже себе мать мартышку из мультика напоминаю )) он постоянно на мне висит, сейчас вон на коленях болтается и за морду лица меню хватаетwereli,По поводу поведения младшего. Как с моей Варьки списано.
Т
Лапа,может быть, может быть )) я ж говорю, меряю по старшей, ну у нее такого макакства никогда не было. А тут я ночью боюсь одеялом шуршать, он тут же рыдать начинает (просыпается, обнаруживает себя в отдельной кроватке и расстраивается).
Может, характер просто, но он не был таким нытиком раньше, был нормальный спокойный батончик-улыбунчик.
Т
Лапа,может быть, может быть )) я ж говорю, меряю по старшей, ну у нее такого макакства никогда не было. А тут я ночью боюсь одеялом шуршать, он тут же рыдать начинает (просыпается, обнаруживает себя в отдельной кроватке и расстраивается).
Может, характер просто, но он не был таким нытиком раньше, был нормальный спокойный батончик-улыбунчик.
Так было бы грамотно. Только кровь из пальца, общий анализ с формулой.Может, я ей кровь сделаю, а если по крови будут какие то изменения, то тогда и решать насчет снимка?
меня бы мегаспокойствие насторожило больше, чем повышенное мамколюбие. Моя и в обычное время предпочитает держать меня в поле зрения (а лучше быть на ручках), а если что-то беспокоит, то вообще капец.просто мне удивительно после моей мегаспокойной старшей.
Коллеги, как вы относитесь к доктору Комаровскому - гуру современных мамашек. Поняла, что он меня раздражает.
Сдается мне, что в пять месяцев большинство деток предпочитают все-таки висеть на мамке и спать под бочком...
вот-вотменя бы мегаспокойствие насторожило больше, чем повышенное мамколюбие
Коллеги, как вы относитесь к доктору Комаровскому - гуру современных мамашек. Поняла, что он меня раздражает.
К сожалению, тут Вы правы... я со старшей после года хлебнула, только недавно исключили подозрения на аутизм. Мне бы, дуре, сразу насторожиться, почему ребенок, даже усравшись, по прежнему молча лежит в кроватке и глазами ворочает. А я радовалась по первомамству, думала, о какой золотой ребенок мне достался - не плачет, не капризит, внимания не требует, спит по полдня.меня бы мегаспокойствие насторожило больше, чем повышенное мамколюбие. Моя и в обычное время предпочитает держать меня в поле зрения (а лучше быть на ручках), а если что-то беспокоит, то вообще капец.
почему, если не секрет. подруга втюхала мне книгу почитать во время беременности, но я прочла и забыла. кое что я скажем так сама знала по опыту, это мне было близко, кое что пропустила мимоПоняла, что он меня раздражает.