Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
wereli,я все в мыслях о хлопках и сексе, вот и торможу

wereli,я все в мыслях о хлопках и сексе, вот и торможу:air_kiss:

Urban

New member
wereli,По поводу поведения младшего. Как с моей Варьки списано.

wereli

New member
Panaceja,я нашего врача начала немного побаиваться, после комментариев о недопустимости лечебной дозы вит Д "на глазок" :)
На снимок дочерь затащить... малореально, с трудом представляю, как это возможно. Не дастся она. Она даже выслушивать себя не дает. Может, я ей кровь сделаю, а если по крови будут какие то изменения, то тогда и решать насчет снимка? Если уж все равно сыну тащить на анализ, так я их обоих бы... (злобный адский хохот)))

Извините, что встреваю... Мы там сдавали кровь в возрасте 1 мес. Правда, из пальца.
ну, может, изменилось что-то :happy: я вот только утром звонила и уточняла - не беруть!

wereli,По поводу поведения младшего. Как с моей Варьки списано.
Может, я просто перебздеваю))) и это нормальное поведение для младенца)) просто мне удивительно после моей мегаспокойной старшей. Я уже себе мать мартышку из мультика напоминаю )) он постоянно на мне висит, сейчас вон на коленях болтается и за морду лица меню хватает

Лапа,эк тебя выгрузило))))

Вифсла

New member
Т

Лапа,может быть, может быть )) я ж говорю, меряю по старшей, ну у нее такого макакства никогда не было. А тут я ночью боюсь одеялом шуршать, он тут же рыдать начинает (просыпается, обнаруживает себя в отдельной кроватке и расстраивается).
Может, характер просто, но он не был таким нытиком раньше, был нормальный спокойный батончик-улыбунчик.

Сдается мне, что в пять месяцев большинство деток предпочитают все-таки висеть на мамке и спать под бочком... Хотя, конечно, с такими дозами витамина Д... :mda:

Urban

New member
Коллеги, как вы относитесь к доктору Комаровскому - гуру современных мамашек. Поняла, что он меня раздражает.

Вифсла

New member
Т

Лапа,может быть, может быть )) я ж говорю, меряю по старшей, ну у нее такого макакства никогда не было. А тут я ночью боюсь одеялом шуршать, он тут же рыдать начинает (просыпается, обнаруживает себя в отдельной кроватке и расстраивается).
Может, характер просто, но он не был таким нытиком раньше, был нормальный спокойный батончик-улыбунчик.

Сдается мне, что в пять месяцев большинство деток предпочитают все-таки висеть на мамке и спать под бочком... Хотя, конечно, с такими дозами витамина Д... :mda: Разбираться нужно.

Urban

New member
просто мне удивительно после моей мегаспокойной старшей.
меня бы мегаспокойствие насторожило больше, чем повышенное мамколюбие. Моя и в обычное время предпочитает держать меня в поле зрения (а лучше быть на ручках), а если что-то беспокоит, то вообще капец.

Panaceja

New member
Коллеги, как вы относитесь к доктору Комаровскому - гуру современных мамашек. Поняла, что он меня раздражает.

Есть грамотные мысли, есть и перегибы. Надо фильтровать :)
Я его только читала, если б увидела сразу по ТВ, он бы меня тоже раздражал :)

Сдается мне, что в пять месяцев большинство деток предпочитают все-таки висеть на мамке и спать под бочком...

Угу. Моя до сих пор не прочь повисеть, а уж в 5 месяцев вообще круглосуточно :) Мне даже странно, что другие бывают :)

Urban

New member
А вит. Д плохо дружится с неврологией. И ВЧД может повышать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Гуру всегда хоть кого-нибудь, да раздражают. Свойство у них такое.

wereli

New member
меня бы мегаспокойствие насторожило больше, чем повышенное мамколюбие. Моя и в обычное время предпочитает держать меня в поле зрения (а лучше быть на ручках), а если что-то беспокоит, то вообще капец.
К сожалению, тут Вы правы... я со старшей после года хлебнула, только недавно исключили подозрения на аутизм. Мне бы, дуре, сразу насторожиться, почему ребенок, даже усравшись, по прежнему молча лежит в кроватке и глазами ворочает. А я радовалась по первомамству, думала, о какой золотой ребенок мне достался - не плачет, не капризит, внимания не требует, спит по полдня.
Ларьку вон не дай Бог памперс не сменить вовремя, так изорётся, хотя покакал -то всего 5 минут назад, подумаешь, какой цаца ))) И жрать если хочет - фиг его соской укокошишь, плюется и орет еще разгневаннее. Я вечно ночью всклокоченная и бегом-бегом гойсаю по квартире, смесь готовлю чуть ли не по армейскому хронометражу, под аккомпанемент-то подгоняющих гневных воплей))) Научилась в секунды уже укладываться. А Ульяне можно было сунуть сосу и дальше дрыхнуть, она вполне ей удовлетворялась, даже если по времени уже и есть должна была.

Лапа

Well-known member
Поняла, что он меня раздражает.
почему, если не секрет. подруга втюхала мне книгу почитать во время беременности, но я прочла и забыла. кое что я скажем так сама знала по опыту, это мне было близко, кое что пропустила мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху