Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Или там только в будни можно анализ сделать(не логично как-то)?
этого не знаю, тк в выхи не обращалась, но возможно в выхи не работает кабинет с волшебным словом Бухгалтерия? А без оплаты ж никак, но по будням кажись аж до 6 часов мона делать:) НО, блин, ну реально просто не тот врач тебе встретился, нас год назад отправили с бронхитом в тройку госпитализироваться, в приемнике сдали кровь, врач посмотрела и сказала идите милые домой, вот вам как лечиццо бумажка, а мне расписочку напишите, нечего вам тут новые болячки ловить в переполенном отделении, вот такой вот чудеснейший Доктор:) но это опять же будень был. То ись гипотетически, если они и у вас бы брали в приемнике анализ, мона было согласится на госпитализацию, глянуть в процессе оформления анализ и написать отказ от госпитализации:)

Alena_Fly

Active member
Разве что запрещенный анальгин
некоторые увлечённые мамашки из одной темки предлагают клизьму с толчёным анальгином ребёнке до года, о как.

"Гениальность" от этого вообще не зависит, говорят, что многие гении были в детстве тормозами ))
*расправив плечи* наконец-то ты согласилась со мной))

Ришенька

Active member
некоторые увлечённые мамашки
я не до такой степени увлеченная, не хочу не в рот ни в попу ребенке:))) надеюсь ограничимся стандартным комплектом:)

Девочки фурацилин 0.02% для полоскания горла подходит или его еще разводить надо?:)

wereli

New member
Alena_Fly, можно подумать, что я очень редко с тобой соглашаюсь ))) Только про Биоптрон ничего не говори мне)))

предлагают клизьму с толчёным анальгином ребёнке до года, о как
ыы, прелесть какая, а себе слабо?

Alena_Fly

Active member
что Лариос тоже брезглив не в меру, он даже волос у меня вырвет, жмякает его в ладошке и кривииится...
Сонька недавно об бабушку вытерла ладошку, вымазанную весьма съедобной овсянкой))

Alena_Fly

Active member
Только про Биоптрон ничего не говори мне)))
вот пристала)) я уже и забыла, что я тебе про него говорила.
Девочки фурацилин 0.02% для полоскания горла подходит или его еще разводить надо?
не знаю, как в других отраслях медицины, но мои стоматологические преподаватели в институте говорили, что эффективность фурацилина равна эффекту от аква дистиллята, то есть что полоскал, что радио слушал.

Marisol

Active member
тебе до какого числа заказ написать платочный?
У тебя в запасе неделя:) может, даже чуть больше, но лучше неделя, хотя бы предварительный заказ
ЗЫ: учти, самое хорошее качество у ПП - уплотненка (большие шали 148х148) и шелк. Те шерстяные, что поменьше - 146, 125 и 89 - похуже качеством, шерсть "кусается", и тыпы, исключение - 146х146 с просновками, там тоже импортная шерсть, они шелковистые, как уплотненка.
То есть, если будешь колебаться между 148 и 146, бери 148 или 146 с просновками, они дороже, но несравнимо приятнее. Платки есть на Немиге, на 3 этаже, в головных уборах, или ко мне заезжай, потрогаешь и примеришь:)))

эффективность фурацилина равна эффекту от аква дистиллята, то есть что полоскал, что радио слушал.
В фурацилине синегнойка растет - просто загляденье!

Ришенька

Active member
В фурацилине синегнойка растет - просто загляденье!
Катя, ты решила меня добить:))) с синегнойками я тож не знакома:)

Тады спасите мое горло, чем кроме шалфея полоскаццо?:))) шоб без синегноек и с фифектом:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
печально, подумывала организовать полоскалки)))

Я полощу эфирными маслами с недоказанной эффективностью :)
Половинка чайной ложки соли, 1 капля чайного дерева, 1 капля шалфея.
Плюс вечером ванна с теми же маслами, но по 5 капель, плюс натирание кремом тимьян.
И пока ни одного развившегося ОРВИ за зиму не было.
Гриппа это не касается, его я еще не хватала, ттт.

Вифсла

New member
Если они ничего, я бы сходила. На симпатичных мужиков посмотреть:))) платок новый выгулять, опять же

prosto_kat
, боюсь говорить(а вдруг передумаешь)), но подозреваю, что тетки будут превалировать. Только если на лектора...

ага, и внутре у ней неонка :prankster:
:biggrin:

Ришенька

Active member
Гриппа это не касается
судя по упорству деткиной темпы, в нашей семье как раз эта гадость живет, а маслофф у мну нетути:))) помру неполосканая:)

ну расскажите ж про неонку, или это государственная тайна что ли?:)

Urban

New member
Я цептер нежно не люблю. С тех самых пор, как муж мне Микси подарил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху