ясно,почему тебя на ролевые игры потянуло..тока муж тут причем?А мне он нравится, стыдно признаться
ясно,почему тебя на ролевые игры потянуло..тока муж тут причем?А мне он нравится, стыдно признаться
на лекцию к нему ходила?А мне он нравится, стыдно признаться.
Я реализую свои фантазии исключительно с мужем. Врожденная лень, помноженная на профдеформациюясно,почему тебя на ролевые игры потянуло..тока муж тут причем?
яя вообще возле компа больная сижу)) муж вопит.чтобы я в кровать шла,а тут такая завязка..))Прощай, надежда выспаться...
Нет.на лекцию к нему ходила?
от тока не надо все на профессию свалить...плохому танцору...помноженная на профдеформацию
Каждый день наблюдаю толпы хороших танцоров на венприемеплохому танцору...
так, ну второй я поняла кто. второй мне нравится. а к первому у меня изначально предвзятое отношениеМне на форуме нравятся два мужика, и один из них он.
нашла танцоров..:biggrin:хорошие как-раз таки знают.что делать..:biggrin:толпы хороших танцоров на венприеме очень
Ты уверена? второй не гомеопатну второй я поняла кто
А я люблю мерзких типов.а к первому у меня изначально предвзятое отношение
второй тоже гомеопат?так, ну второй я поняла кто. второй мне нравится. а к первому у меня изначально предвзятое отношение![]()
это пунтоТы уверена? второй не гомеопат
Нет.это пунто
угадала?
второй тоже гомеопат?
ну прям ругательное слово какое-то:biggrin:второй не гомеопат
Ну, начиналась - то она как раз без разведений, хотите-верьте, хотите - нет.Так это ж не гомеопатия, без разведения-то)) ах Ганеман, ах шалун))
таааааак, еще есть Вальдемар
Нет. Хотя ответ лежит на поверхноститаааааак, еще есть Вальдемар
я уже начинаю опасаться, мот завтра на форум не заходить?но тоже любопытно увидеть реакцию в теме про гомеопатию))