Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Слу, а про какашки ты читала? Мы с мужем уже 3 день ржем
нет.я читала последнюю страницу.там у вас интересное письмо выложили,я вчиталась,заодно и это прочитала.мы счас с банком бодались,нам не хотели коэффициент увеличивать.я нормативку по всему онлайнеру искала(((

пока не научила)) а дальше..надеюсь,это мой последний муж:biggrin:

Urban

New member
а почему в детскую? их же в роддом вроде должны?
может, что вторые сутки. Или, что пневмония подозрувалась. Вообще в 3-ке сейчас второй этап для минских доношенных сделали. Всяких отказников туда пихают. По идее всех доношенных должны, но 3-ка усиленно отбивается.

Анестезия

Нам расскажи, раз уж мы сегодня со всего ржём
на самом деле не смешно..)) смешно со стороны,но тем у кого в будущей квартире туалет устроили,совсем плохо..)) лучше об этом не знать вообще))

Urban

New member
Нам расскажи, раз уж мы сегодня со всего ржём
начну по чуть-чуть.
Для кого либо является секретом, что строители какают в строящихся квартирах совсем не в тех местах, где в будущем должен быть туалет?

Ришенька

Active member
Фишка в том, что при грамотном лечении улучшения будут везде, где есть в этом необходимость. Ну, не за два дня, конечно, время понадобится.
в теории мне об этом известно, а на практике я пока боюсь:)

Urban

New member
те.мы своих доношенных теоретически можем туда отдавать?
до открытия у нас второго этапа - да. Как теперь не знаю. Но на практике от двух коматозников, которых я застала, 3-ка отбилась. Одного в инфекционку в итоге перевели, а второй еще оставался у вас.

Анестезия

на практике от двух коматозников, которых я застала,
я даже,наверное,видела одного из них,когда в гости приезжала.ЕР после КС,у матери удаление матки + близняшки с ДЦП дома...

Urban

New member
Про какашки продолжаю))))
На форуме нашего дома кто-то кинул инфу, что если какашку не убрать вовремя, то штукатуры закатают её в стяжку и со временем по этому месту пойдет трещина. Теперь у нас люди чуть ли не дежурить в доме собираются, чтобы вовремя какашки убирать))))) Ну прикиньте, как мой муж-строитель ржет...

Анестезия

Urban

New member
я даже,наверное,видела одного из них,когда в гости приезжала.ЕР после КС,у матери удаление матки + близняшки с ДЦП дома...
этот раньше был, давно. Тоже в иныекционку уехал.
А последние - один наш был, а про второго Велька должна знать...

Ришенька

Active member

Urban

New member
Анестезия,Андрей сказал, что строители не дураки и все убирают перед тем, как стяжку катать. А ржал, что люди трещин боятся, а не запаха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху