Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
У меня ребенок 1,5 месяца на ГВ. От наркоза с молоком ниче не сделается?

1. Никто пока операцию не предлагает.
2. От желтухи, прободения желчного пузыря и перитонита плохо сделается не только молоку и ребёнку, но и Вам (т-т-т).

Касатка

Active member
скорая тоже уколет спазмолитик
совместимый с гв?
Девочки, простите за столько вопросов и, может быть, глупые. Но вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.

Анестезия

мечты сбываются:)

Urban

New member
совместимый с гв?
да

откуда? из носа?
ага

да.но ее послабления не сопровождаются приступами.
а как же постохолецистэктомический синдром? похуже камня достать может
Поэтому я со своим камушком пока мирно сосуществую

Urban

New member
Но вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.
Сейчас ваше здоровье важнее

о, точно! забыла про него

про каштаны ничего не знаю. расскажи

Panaceja

New member
Девочки, простите за столько вопросов и, может быть, глупые. Но вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.

Хм... может, и резко, но малюточку надо растить, и желательно, маме с папой.
Тут не идёт речь о вреде для ГВ, а о вреде для Вашей жизни.
Лечение может потребовать назначения антибиотиков - как будете поступать? Тянуть время - не в Вашу пользу.
Можно оказаться на операционном столе с большими проблемами.

Анестезия

как же постохолецистэктомический синдром?
не помню...(( там тоже приступы? чего?

не еду завтра к свекрови.причина: не хочу,надоело кататься по 2 часа туда и 2 назад по такой дороге..
повод: холодно,снег...муж надулся,свекровь тоже...(((вопрос:я имею право на личную жизнь?....риторический.....

шахматка

New member
про каштаны ничего не знаю. расскажи
Каштаны заливаешь кипятком на 20-30 мин или просто повари, чтобы лечше было коричневую шкурку снять и потом сердцевинку порезать на фитили. Закладывать в носовые ходы для хорошего оттока слизи и гноя.
Ну а если отток хороший, то АБ+разжижай гнойчик

Анестезия

От они, педиатры! Не обижайся Я любя
от спорить даже и не думала))) скока там той терапии было по сравнению с педиатрией?надо почитать.искренне считаю,что с удалением желчного все проблемы заканчиваются.диета,конечно,какая-то должна быть,но по сравнению с обострениями на жирное и алкоголь-оно за счастье...

Panaceja

New member
prosto_kat, выздоравливай скорей! Мы за тебя мысленно поболеем, а ты - завязывай!

25211126_22162691_vstavaiottyap.jpg

скока там той терапии было по сравнению с педиатрией?

Настя, это - хирболезнь :)))

Касатка

Active member
Девушки-доктора, спасибо большое за консультацию!
Еще один вопросик. Я выпила но-шпу и меня вывернуло наизнанку (простите за подробности). Я так делаю не первый раз (грешила раньше на желудок и таким макаром боролась с болью) и всегда после но-шпы меня, ну сами понимаете. Это нормальная реакция?
Сейчас боль утихла. Могу я переждать все-таки хотя бы выходные или лучше не рисковать?

Panaceja

New member
шахматка, ты про каштаны написала так интересно, никогда не слышала...
А вот интересно, если лук печёный засунуть?...

Девочки, я сама никогда не верила, пока своими глазами не увидела... Он таааак оттягивает гной - круче любой гипертонии. У меня так на ГВ был период - паронихии на ногах - 4 шт. один за другим. Даже димексид не спас, а вот лук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху