У меня ребенок 1,5 месяца на ГВ. От наркоза с молоком ниче не сделается?
1. Никто пока операцию не предлагает.
2. От желтухи, прободения желчного пузыря и перитонита плохо сделается не только молоку и ребёнку, но и Вам (т-т-т).
У меня ребенок 1,5 месяца на ГВ. От наркоза с молоком ниче не сделается?
совместимый с гв?скорая тоже уколет спазмолитик
с чем? с сосудосуживающим?фитили не ставишь в носовые ходы?
да.но ее послабления не сопровождаются приступами.После операции диета тоже нужна.
откуда? из носа?2 недель реально гной ведрами выходил
дасовместимый с гв?
агаоткуда? из носа?
а как же постохолецистэктомический синдром? похуже камня достать можетда.но ее послабления не сопровождаются приступами.
с диоксидиномс чем? с сосудосуживающим?
Сейчас ваше здоровье важнееНо вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.
о, точно! забыла про негос диоксидином
про каштаны ничего не знаю. расскажис каштанами ?
Девочки, простите за столько вопросов и, может быть, глупые. Но вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.
не помню...(( там тоже приступы? чего?как же постохолецистэктомический синдром?
От они, педиатры!не помню...(( там тоже приступы? чего?
Каштаны заливаешь кипятком на 20-30 мин или просто повари, чтобы лечше было коричневую шкурку снять и потом сердцевинку порезать на фитили. Закладывать в носовые ходы для хорошего оттока слизи и гноя.про каштаны ничего не знаю. расскажи
от спорить даже и не думала))) скока там той терапии было по сравнению с педиатрией?надо почитать.искренне считаю,что с удалением желчного все проблемы заканчиваются.диета,конечно,какая-то должна быть,но по сравнению с обострениями на жирное и алкоголь-оно за счастье...От они, педиатры! Не обижайся Я любя
не согласнасчитаю,что с удалением желчного все проблемы заканчиваются
скока там той терапии было по сравнению с педиатрией?
не надо..хронич.холецистит и желчекаменную болезнь и потерапии проходят...это я еще помню:biggrin:, это - хирболезнь
я уже поняла,что я не права...не согласна
почему?не согласна