А интерферон в нос я люблю. И в глаз люблю.
И я, нежно. Кажись это единственное, что работает. Муж в свое время инфарктникам своим назначал, говорит за сутки сим-ка гриппа уходила.
у нас на физкультурку 2 девочки ходят - бомьочки, вот уж где наверное бабушки радуются. Но я красоты в этом не вижу - натурально 2летние жирные девицы
У меня обе девицы не худенькие. Причем старшей было по-барабану, сколько она весит еще осенью (реально-много), да и бабуля внушала, что худенькая и втихаря пихала сладости. Все поменял стимул. Если хочет на Беби Кап-худеть, или просто ходить заниматься. С учетом, что при ее комплекции, она потрясающе гибкая и пластичная, выбор был очевиден. В итоге -8 кг за 5 мес (ну и 1.5 кг за прошедшие 2 недели болезни-но это откормится.) В итоге-29 кг, что для ее возраста-роста по центилям на верхней гр. нормы, но смотрится она очень гармонично теперь, особенно если учесть классическую гиперстеническую комплекцию и тяжелую кость.
А вот по поводу младшей начинаю париться. Она постоянно голодная. Щеки -как у хомяка. И 150 мкг фликсотида через спейсер. И аппетит тогда же попер. Кушинг????