Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, выкладываю что написали сдать по поводу моих рук (напомню болят кисти очень, на ГВ мы)вот биохимия-мочевая кис-та (вроде так), "С"РБ, Сиаловые к-ты, Общ.белок, тимоловая проба, Са, креатинин, ревм.фактор.Может чего еще подчеркнуть?:)), +общ.анализ крови и глюкоза. Спасибо.

Marisol

Active member
Не, как раз свекровь меня в плане лечения ребенка не трогает:)))
У меня сложилось впечатление, что там больше психологических проблем от неправильной расстановки авторитетов мама-ребёнок, оттуда и выросли ноги проблем с едой и организацией ГВ.
У меня складывается впечатление, что народ в последнее время очень много внимания уделяет всякой псевдопсихологической фигне, в том числе и вокруг ГВ.

Соната

Любимая и любящая
Анестезия, "Академкнига" на Академии Наук, прямо напротив метро.

А я недавно Уле зубы без обезболивания в СмайлСити лечила, девочки с сайта подсказали - муж говорит, что тетя была просто супер-психолог, ибо ребенок ржал во время работы бор-машинки!

Panaceja

New member
У меня складывается впечатление, что народ в последнее время очень много внимания уделяет всякой псевдопсихологической фигне, в том числе и вокруг ГВ.

Гы :) Я к тому, что нечего дитю после 6-8 месяцев каждый писк затыкать грудью.
А то сначала борются-борются за ГВ, а потом решают самостоятельно созданные трудности.

Лапа

Well-known member
о, мы потенциальные клиенты этой темки
у народа ж четкая установка: чем больше складочек - тем здоровее. И в возрастных темках соревновалка: кто больше наберет
у нас на физкультурку 2 девочки ходят - бомьочки, вот уж где наверное бабушки радуются. Но я красоты в этом не вижу - натурально 2летние жирные девицы

Alena_Fly

Active member
к той же Попруженко, Ковальчук можно,
если примут, конечно.

Но может на кафедру подешевле получиться
нуу кафедра ж типа бесплатная))) Только надолго ли хватило бы преподавателей, если все к ним ломанутся))) И витремера на всех не хватит)))

Неофицально точно есть
сдала небожителей с потрохами:biggrin:

Как психиатр я лично против седации при лечении зубов
рассказывай, почему. ЭМС только этим и берёт, а ну да, ещё мультиками))

Вопрос:надо ли платить и сколько? На базе нашей поликлинике она и консультирует и со студентами занимается.
НЕТ!

Ируслик

New member
Ируслик, привет и велкам! Муж не в обл. РД работает?
там. там

девочки, проголосуйте за нас, мы отстаем(((

сайт bambini.by конкурс-веселая зима. там фото -александр некрашевич. 1-регистрация быстрая 2- на ящик почтовый придет письмо 3-по ссылке из письма зайти на сайт и в фото найти сашу и нажать кнопку проголосовать. спасибо.

Иринка

Белый слон
А интерферон в нос я люблю. И в глаз люблю.
И я, нежно. Кажись это единственное, что работает. Муж в свое время инфарктникам своим назначал, говорит за сутки сим-ка гриппа уходила.
у нас на физкультурку 2 девочки ходят - бомьочки, вот уж где наверное бабушки радуются. Но я красоты в этом не вижу - натурально 2летние жирные девицы
У меня обе девицы не худенькие. Причем старшей было по-барабану, сколько она весит еще осенью (реально-много), да и бабуля внушала, что худенькая и втихаря пихала сладости. Все поменял стимул. Если хочет на Беби Кап-худеть, или просто ходить заниматься. С учетом, что при ее комплекции, она потрясающе гибкая и пластичная, выбор был очевиден. В итоге -8 кг за 5 мес (ну и 1.5 кг за прошедшие 2 недели болезни-но это откормится.) В итоге-29 кг, что для ее возраста-роста по центилям на верхней гр. нормы, но смотрится она очень гармонично теперь, особенно если учесть классическую гиперстеническую комплекцию и тяжелую кость.
А вот по поводу младшей начинаю париться. Она постоянно голодная. Щеки -как у хомяка. И 150 мкг фликсотида через спейсер. И аппетит тогда же попер. Кушинг????

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я капала интерферон в свои аденовирусные глаза. Было хорошо.

Urban

New member
Вы девочки про интерферон разговор завели, а я вспомнила, что он же у меня есть. Пойду мужа лечить. У него 38 и кашель. Задрали эти болячки!

Я к тому, что нечего дитю после 6-8 месяцев каждый писк затыкать грудью.

я вроде своей не затыкаю, но она который день есть прикорм отказывается. Зубы сжимает после первой ложки и все. Педприкорм у нас... Суп трущит, макароны, запеканку. Начинаю загоняться

Ришенька

Active member
а научите меня простую смертную, лечитть детя интерфероном, если он не вредный, куда как и зачем?:) ну пожааааалуйстаааа:)

Ришенька

Active member
его во все дырки можно капать
конкрЭтнее, умаааааляю:)) и ваще почему вы мне его не присватали то, когда мы заболели?:) мот он инаши сопли зеленючие поборол бы на рраз и грипп и отит:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька,его на вирусы хорошо. Только я не знаю: то ли правда работает, то ли просто увлажняет :)

Разводишь порошок до метки на флаконе кипяченой водой и капаешь куда хочешь ( только не в ухо) каждые час-два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху