девочки,кто знает,куда можно реб у психологу сводить? не могу больше..или его в окно выброшу или сама выброшусь.... от колес ,которые нам Шацкая прописала,еще хуже..раньше в его психах хоть перерывы были.за 4 дня выходных у меня муж чуть не повесился...
да.по любом поводу...вот счас я посмела включить стиралку,пока он смотрел мульты.10 мин он вопил,катался по полу возле стиралки,выламывал ей дверцу и кричал,чтобы я ее открыла..еле отвлекла...не могу больше...
Моему 4,5 года. Такие истерики постоянные. Мы уже просто привыкли. Бывают то чаще, то реже. Лучше всего, наверное, в самом начале шлепнуть - тогда истерика прекратится и начнется просто плачь. У нас они бывали в людных местах. В аэропорту, в парке. Так, что не шлепали, боялись.
Они случаются после того, как ребенок устал физически или морально. Но фиг поймешь когда он устал. Он же весь день вертится как волчек.
Отдали в спортивную секцию. Ходить не хочет, загоняем со скандалом.
От просмотра ТВ истерики тоже учащаются.
Спасаемся валерианой. Внутрь, всем взрослым
че за оно? это без мужа? или с..? или вместо..?
ну, там на форуме тусили молоденькие девушки. Им до мужа еще далеко.
Я ездила всей семьей. С мужем, детьми и бабушкой. Персонал постоянно клеился. Я всегда озиралась вокруг т.к. не сразу понимала, что клеятся ко мне. Подозреваю, что муж многим дамам не помеха.