Подумаешь! 10 лет назад я попала в больничку с пневмонией, и мой эпикриз до сих пор не пришелМой до сих пор не пришел!
Это только так кажется со сторны . Въехать зная язык и устроиться нелегально на работу может каждый , будь на то большое желание. У наших друзей немцев городишко небольшой , эмигрантов из Средней Азии и южнее две трети , живут там уже лет по 5-6 , работы постоянной нет , пособие получают и скорее всего им большего и не надо.Ну, почему всех нас, таких славяно-европейцев белорусов, не пускают в Европу, в отличие от турков и алжирцев?
что есть огромная разница между пластиком, купленным за 3 копейки на рынке и Полароидом за 100-150 тысяч в аптеке.
Спасибо! Бью челом! Главное, чтобы проф.химик не заметила дозировку, а там сработает эффект плацебо.
да-да-да))) Как пользователь хороших удостоверяю))В хороших очках - не меняются Просто приглушается интенсивность цвета, но сам цвет тот же.
ну прям такиВсе жаропонижающие от 3 месяцев.
Голосую за Магне В6, тока не в ампулах, там такая ядреная химия, что можно ласты склеить от одного запахаИ еще Магнефар В6 и Магне В6 это и правда одно и то же?
я как раз его и купила, но назначен был Магнефар, так я заволновалась. Катя, а тот что по 500 рыбий жир наш белорусский с 7 лет идет, нам нормуль будет?Магне В6
да.а ты не волнуешься? у меня денег доплатить не хватит..что это,б..ь,за страна такая..выборы прошли и можно делать,шо хошь....:alcoholic::alcoholic::alcoholic:Волнуешься, что кредит пересчитают на уменьшение?
Согласно решения исполкома
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на декабрь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
...
....
жилые дома каркасно-монолитные,
а также со стенами из других материалов до 12 этажей включительно - 3047,218 тыс. рублей;
жилые дома со стенами из кирпича свыше 12 этажей - 3215,701 тыс. рублей;
жилые дома каркасно-монолитные,
а также со стенами из других материалов свыше 12 этажей - 3342,064 тыс. рублей.
я читала это.эти цены,про которые он писал- с декабря 2010 год.ваша и моя декларация была раньше.если будут пересчитывать,то наши с тобой дома посчитают по 2300Вроде у нас там один написал, что по исполкомовским ценам дома нашего типа дорого кредитуются, больше 3 млн. Сча найду.
это на декабрь 2010.а расчет будет вестись НА ДАТУ ВЫХОДА ДЕКЛАРАЦИИ. у вас когда декларация вышла? моя в апреле 2010 и она была позже вашей.Анестезия,во, смотри
не станет.счас нет новых деклараций,а в нете полно желающих строиться.стройка вообще станет
я исхожу из того,что все подобные постановления,результатом которых являлось увеличение кредитования(введения КПК в декабре 2009,пересчет КПК в октябре 2010)касались и уже заключенных договоров(а по ним ведь тоже деньги выделялись..найти дополнительные гораздо тяжелее,чем недодать счас),и по все договорам кредиты увеличивались.поэтому не вижу оснований их счас не уменьшить....И под наши кредиты ведь деньги уже в прошлом году выделили. Это новых коснется
не в этой стране.. банки бы не прекратили перечисление средств.а раз прекратили,значит и сами задумались о том,что нужно уменьшать.... Все будет хорошо!!!
могут сбить тройчаткойЕсли вызвать скорую, как они будут малявке сбивать темпу?
мы ж не знаем что с вами. Чего скорую вызываете?И в больничке че делать будут?