Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, подскажите, если ли узаконный срок представления эпикриза из больницы. Мой до сих пор не пришел!

Marisol

Active member
Мой до сих пор не пришел!
Подумаешь! 10 лет назад я попала в больничку с пневмонией, и мой эпикриз до сих пор не пришел:)))

Все же люблю курсы - хоть они и у черта на куличках, но зато есть возможность послушать умных людей:))) Я до сегодняшнего дня не знала, что в Беларуси синдром Жильбера встречается аж у 7-10% населения.

НАТ

Любимая вредность
Ну, почему всех нас, таких славяно-европейцев белорусов, не пускают в Европу, в отличие от турков и алжирцев?
Это только так кажется со сторны . Въехать зная язык и устроиться нелегально на работу может каждый , будь на то большое желание. У наших друзей немцев городишко небольшой , эмигрантов из Средней Азии и южнее две трети , живут там уже лет по 5-6 , работы постоянной нет , пособие получают и скорее всего им большего и не надо.
что есть огромная разница между пластиком, купленным за 3 копейки на рынке и Полароидом за 100-150 тысяч в аптеке.

.....да разница есть, только вот ломаются они, гады, одинаково.)))))) Как меня достало покупать очки и перчатки, первые ломаю , а вторые теряю , самыми непонятными и неожидаными способами.....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо! Бью челом! Главное, чтобы проф.химик не заметила дозировку, а там сработает эффект плацебо.

Нормальная там дозировка. Это же местное действие, а системного никто и не планировал.

Hitman

New member
Девочки, подскажите, как попасть к Шацкой на прием? Может кто посоветует детского невролога?

Касатка

Active member
Девочки, и снова хелп. Ребенку 2,5 месяца. Темпа 38,2. Сбивать чем? Все жаропонижающие от 3 месяцев.

Urban

New member
Все жаропонижающие от 3 месяцев.
ну прям таки
свечи с парацетамолом. Например, Цефекон. Есть с месяца. Можно самостоятельно дозировку рассчитать: 10-15 мг/кг парацетамола. Если ребенок крупный, так ему и свечи для 3 мес. подойти могут.

Ришенька

Active member
Девочки, я к вам снова за помощью:) Шацкая нам назначила в комплексе лечения рыбий жир, написала так - рыбий жир по 1 капс 2 р в день, и все никакой дозировки, я собралась купить, а его вона как http://tabletka.by/result1.php?tlec=%F0%FB%E1%E8%E9+%E6%E8%F0&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=60 виды разные и дозы в капсулах разные..тот что детский я даж в аптеке в руках подержала, но в нем написано по 5 капсул в день детям...я запуталась и не знаю, что купить. Лехе 6 лет и 3 мес, может посоветуете?:)

И еще Магнефар В6 и Магне В6 это и правда одно и то же?

Marisol

Active member
Ришенька, бери тот, что по 500 мг
И еще Магнефар В6 и Магне В6 это и правда одно и то же?
Голосую за Магне В6, тока не в ампулах, там такая ядреная химия, что можно ласты склеить от одного запаха:))) надо таблетки

Анестезия

мечты сбываются:)
:alcoholic::evil_admin::alcoholic::skull::bad::alcoholic::diablo::alcoholic::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:что это,блин,за страна такая......жить ввоообще не дают..

Urban

New member
Анестезия,что у тебя зрабилось?

Волнуешься, что кредит пересчитают на уменьшение?

Анестезия

Волнуешься, что кредит пересчитают на уменьшение?
да.а ты не волнуешься? у меня денег доплатить не хватит..что это,б..ь,за страна такая..выборы прошли и можно делать,шо хошь....:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Urban

New member
Анестезия, а ты нашу ветку читала? Вроде у нас там один написал, что по исполкомовским ценам дома нашего типа дорого кредитуются, больше 3 млн. Сча найду.
Мне в банке сказали своими сейчас ничего не платить (у нас 3 млн осталось). Будут пересчитывать стоимость на наш дом, моет и не нужно будет доплачивать. И потом, если сделают так, как ты боишься, то очень многие расторгнут договоры и стройка вообще станет. И под наши кредиты ведь деньги уже в прошлом году выделили. Это новых коснется. Короче, отставь пессимизм. Все будет хорошо!!!

Анестезия,во, смотри
Согласно решения исполкома
О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на декабрь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
...
....
жилые дома каркасно-монолитные,
а также со стенами из других материалов до 12 этажей включительно - 3047,218 тыс. рублей;

жилые дома со стенами из кирпича свыше 12 этажей - 3215,701 тыс. рублей;

жилые дома каркасно-монолитные,
а также со стенами из других материалов свыше 12 этажей - 3342,064 тыс. рублей.

Анестезия

Вроде у нас там один написал, что по исполкомовским ценам дома нашего типа дорого кредитуются, больше 3 млн. Сча найду.
я читала это.эти цены,про которые он писал- с декабря 2010 год.ваша и моя декларация была раньше.если будут пересчитывать,то наши с тобой дома посчитают по 2300
Анестезия,во, смотри
это на декабрь 2010.а расчет будет вестись НА ДАТУ ВЫХОДА ДЕКЛАРАЦИИ. у вас когда декларация вышла? моя в апреле 2010 и она была позже вашей.
стройка вообще станет
не станет.счас нет новых деклараций,а в нете полно желающих строиться.
И под наши кредиты ведь деньги уже в прошлом году выделили. Это новых коснется
я исхожу из того,что все подобные постановления,результатом которых являлось увеличение кредитования(введения КПК в декабре 2009,пересчет КПК в октябре 2010)касались и уже заключенных договоров(а по ним ведь тоже деньги выделялись..найти дополнительные гораздо тяжелее,чем недодать счас),и по все договорам кредиты увеличивались.поэтому не вижу оснований их счас не уменьшить....
. Все будет хорошо!!!
не в этой стране.. банки бы не прекратили перечисление средств.а раз прекратили,значит и сами задумались о том,что нужно уменьшать...
я только недавно говорила мужу о том,что не могу поверить в то,что скоро буду жить в собственной квартире.

Касатка

Active member
Девы, я опять со своими баранами. Если вызвать скорую, как они будут малявке сбивать темпу? И в больничке че делать будут?

Urban

New member
Анестезия,во, блин какая ты пессимистка.

гы, мне в случае ценника в 2300 своими нужно 115 млн. У нас много людей, претендующих на 5% кредит со 115 млн в кармане наготове? Мож от однушек, двушек не сильно откажутся. А вот от трешек... Сразу несколько человек знаю, кто не будет так строить. В том числе и мы. Будем значит строить дом.

Если вызвать скорую, как они будут малявке сбивать темпу?
могут сбить тройчаткой

И в больничке че делать будут?
мы ж не знаем что с вами. Чего скорую вызываете?

Анестезия,нам в банке сказали, что завышен не кредит, а стоимость самого метра. Её и будут пересчитывать.
Ладно, посмотрим. Завела ты и меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху