и чувства юморау меня нет слов..
и чувства юморау меня нет слов..
за такой прико и сесть можно.потому что может опять начаться масовая истерия..Учитывая комментарий внизу, что отвественность за информацию несет ее автор
в этой стране с юмором плохо(((и чувства юмора ))))))))))))))))
и чувства юмора
можно ли делать УЗИ платно в ПК или все же лучше в какой центр идти?
так я ж и написала: С праздничком. С 1 апреля то бишь. Но все равно девальвация не за горами.Urban, Анестезия,мне кажется, это прикол. Учитывая комментарий внизу, что отвественность за информацию несет ее автор
а что эта истерия дала бы? ИМХО пусть уже скорее эта неизбежность случится.за такой прико и сесть можно.потому что может опять начаться масовая истерия..
а вам дадут направление в июне? или как ты собирашеься идти в июне? вам же еще три не будетприходить в июне, оформлять договор и выбирать группу. Тетка она у нас еще так, но пусть даже не надеется, что в июне уже все места будут заняты или я вдруг окажусь очень полез
а что она дала в 2009? а холодильники все арвно массово скупали.хотя я до сих опр не понимаю логики..а что эта истерия дала бы?
логики чего?я до сих опр не понимаю логики..
я до сих опр не понимаю логики..
по-моему сейчас уже заранее все раскупили. Мы посудомойку хотели купить - хрен вам. Нигде нет.а холодильники все арвно массово скупали.хотя я до сих опр не понимаю логики..
массовой скупки холодильников и телевизоров..а потом попыток их возврата назад в магазины((логики чего?
ну счас уже давно понятно,что что-то будет..а в 2009 год никто и не ожидал..по-моему сейчас уже заранее все раскупили. Мы посудомойку хотели купить - хрен вам. Нигде нет.
бедная Анастезия чуть удар не хватилаа что эта истерия дала бы?
Моя сестричка двоюродная потеряла ребеночка ...где-то 27 недель было. Очень тяжело переносила беременность, лежала все время в больнице.
В роддоме (патологии) занесли инфекцию, что спровоцировало преждевременные роды. А беременность и так плохо держалась...Девочка живая была. Не спасали...
про запись не знаю, позвони. Может и не надо.Urban, это ты 2ку имеешь в виду? А там надо заранее записываться?
Лапа,мне уже просто не смешно.нашу квартиру должны были сдать в декабре.мы специально выбирали стройку,сдача в которой была до выборов. (пока их не перенесли) ..а эти козлы затянули уже до мая..а чем дольше тянут со сдачей,чем большая вероятность доплаты в конце.чем на стройматериалы поднялись,доллар поднимается..а я не могу просто достать из кармана лишние 10 ты уе на доплату поднявшейся цены.если бы я на данный момент имела кредит в белках и сданный дом,я бы так не психовала..у меня эта стройка уже все нервы сьела:cray:бедная Анастезия чуть удар не хватила![]()
не в этом дело. новое не закупают - не за что.по-моему сейчас уже заранее все раскупили.
ну так они в первые дни после девальвации были дешевле в пересчете на долларымассовой скупки холодильников и телевизоров..
по-моему, в любом роддоме есть платные услугиэто ты 2ку имеешь в виду?
а инфекцию кто занес? а ребеночка кто не спасал?Panaceja,так она ж вроде врачей не обвиняет. Как мне кажется, она просто констатировала, что к сожалению, ребеночек не выжил.
ой ,не могу..а тяжело она носила и бременность еле-еле держалсь,потому что все хорошо было..а вот именно в роддоме и занесли инфекциююА-ёй-ёй... Опять мы отличились...
Оборотни и есть.