Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Panaceja,подскажи, пожалуйста, можно ли делать УЗИ платно в ПК или все же лучше в какой центр идти? Ну может ты в додекретные времена и этим тоже занималась, так знаешь.

Анестезия

мечты сбываются:)
Учитывая комментарий внизу, что отвественность за информацию несет ее автор
за такой прико и сесть можно.потому что может опять начаться масовая истерия..
и чувства юмора ))))))))))))))))
в этой стране с юмором плохо(((

Лапа

Well-known member
Анестезия,да сегодняшняя дата однозначно наводит на мысль, что шутка в любом случае не соответствует истине.

Panaceja

New member
и чувства юмора

Гы ;) :)))

можно ли делать УЗИ платно в ПК или все же лучше в какой центр идти?

Всё зависит от того:
а) если ли платные услуги в ПК
б) есть ли аппарат узи в ПК
в) какой собственно аппарат
г) что надо увидеть
д) кто сидит за ентим аппаратом :)

Читаю вас и понимаю, что в том, что мы уже-типа-в-саду определённо есть какой-то положительный момент :)))

Urban

New member
Urban, Анестезия,мне кажется, это прикол. Учитывая комментарий внизу, что отвественность за информацию несет ее автор
так я ж и написала: С праздничком. С 1 апреля то бишь. Но все равно девальвация не за горами.

за такой прико и сесть можно.потому что может опять начаться масовая истерия..
а что эта истерия дала бы? ИМХО пусть уже скорее эта неизбежность случится.

Лапа,сходи лучше в роддом платно. И недорого, и спецы хорошие, и аппараты

Анестезия

приходить в июне, оформлять договор и выбирать группу. Тетка она у нас еще так, но пусть даже не надеется, что в июне уже все места будут заняты или я вдруг окажусь очень полез
а вам дадут направление в июне? или как ты собирашеься идти в июне? вам же еще три не будет

а что эта истерия дала бы?
а что она дала в 2009? а холодильники все арвно массово скупали.хотя я до сих опр не понимаю логики..

Анестезия

массовой скупки холодильников и телевизоров..а потом попыток их возврата назад в магазины((

по-моему сейчас уже заранее все раскупили. Мы посудомойку хотели купить - хрен вам. Нигде нет.
ну счас уже давно понятно,что что-то будет..а в 2009 год никто и не ожидал..

Лапа

Well-known member
Urban, это ты 2ку имеешь в виду? А там надо заранее записываться? А то у меня заболел ребенок и наступили критические дни одновременно, сорвав мне план по обследованиям:(

а что эта истерия дала бы?
бедная Анастезия чуть удар не хватила:)

Urban

New member
Сейчас истерия с жильем. Мне вот надо брату двоюродному помочь с долевым, бо у него инета нет, да и не шарит он в этом ничего. Сижу на онлайнере - волосы шавелятся. Пошлю его в понедельник на Белбуд записываться.

Panaceja

New member
А-ёй-ёй... Опять мы отличились...

Моя сестричка двоюродная потеряла ребеночка ...где-то 27 недель было. Очень тяжело переносила беременность, лежала все время в больнице.
В роддоме (патологии) занесли инфекцию, что спровоцировало преждевременные роды. А беременность и так плохо держалась...Девочка живая была. Не спасали...

Оборотни и есть.

Лапа

Well-known member
Анестезия,у нас в микрорайон вчера приезжала типа выезная комиссия РОНО (в этом году никто не доехал), т.е. были 3 заведки 3 садиков. Подходишь к своему, сверяешься с заведующей по спискам и пишешь заявление, мол прошу принять чадо с 1 сентября. А заключать договор сказала прийти в июне. А у другуго садика из нашей тройки знакомая девочка сказала, что 4 апреля будет общее собрание. Т.е. дальше уже у каждого садика свои танцы.

Panaceja,так она ж вроде врачей не обвиняет. Как мне кажется, она просто констатировала, что к сожалению, ребеночек не выжил.

Анестезия

бедная Анастезия чуть удар не хватила:)
Лапа,мне уже просто не смешно.нашу квартиру должны были сдать в декабре.мы специально выбирали стройку,сдача в которой была до выборов. (пока их не перенесли) ..а эти козлы затянули уже до мая..а чем дольше тянут со сдачей,чем большая вероятность доплаты в конце.чем на стройматериалы поднялись,доллар поднимается..а я не могу просто достать из кармана лишние 10 ты уе на доплату поднявшейся цены.если бы я на данный момент имела кредит в белках и сданный дом,я бы так не психовала..у меня эта стройка уже все нервы сьела:cray:

тюша

Яжемать
по-моему сейчас уже заранее все раскупили.
не в этом дело. новое не закупают - не за что.
массовой скупки холодильников и телевизоров..
ну так они в первые дни после девальвации были дешевле в пересчете на доллары :)
это ты 2ку имеешь в виду?
по-моему, в любом роддоме есть платные услуги

Panaceja, а разве у многих есть смелость СЕБЕ признаться, что виноваты сами/судьба и т.д.? проще всегда найти крайнего - благо есть врачи :) мне только всегда хочется знать - почему ж они к вам идут и идут, раз вы такие хреновые?..

Анестезия

А-ёй-ёй... Опять мы отличились...

Оборотни и есть.
ой ,не могу..а тяжело она носила и бременность еле-еле держалсь,потому что все хорошо было..а вот именно в роддоме и занесли инфекциюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху