девочки,зря смееетесь..
Ну да, пора прощаться с родными, заворачиваться в саван и ползти на кладбище
девочки,зря смееетесь..
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет(с)Нострадамуса я тоже читала..((
В этйо стране даже на землянку заставят брать кредит...копать землянки
В этйо стране даже на землянку заставят брать кредит...
показывали отрывки из ее интервью.она не просто знала,она это говорила в камеру.А Ванга об этих предсказаниях знала?
так других же нет! Вот никаких и не читайте (с):biggrin:И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет(с)
И почему Нострадамуса по БТ еще не показывают...Настрадамус региону в районе Беларуси напрогнозировал процветание
А картошку где сажать?не кипешим и строим на дачных участках
5 дней вродеа как долго попы мазать сеточкой?
ой это было так давно, что БТ тогда наверное не былоИ почему Нострадамуса по БТ еще не показывают...
а тты строй со съемной крышей, а на крыше картошкуА картошку где сажать?
ну как же нет разницы? я не знаю, как в патологиях, но после родов, например, врач видит те выделения живьем, свежачок, так сказать.а разница? т.е. на приеме экстрасенсы сидят и из голов пациенток картинки считывают? однофигственно, как говорит просто-кэт.
расскажу реальную историю про ребенка -28 недель, родившегося вне РД, в деревне зимой, переохлажденного, и выжившего. Сам выжил, потом полгода больницы, инфекционки и пр.Urban,как мне кажется, спасти 27 недельного ребенка почти чудо, т.е. заранее ожидаемо, что шансы не велики. Про спасти здоровым вообще молчу.
а я еще в школьные времена прочла предсказания Глобы, что СССР развалится, но будет другая организация государств и Минск станет его столицей. тогда очень засомневалась, т.к. не представляла Минск рдом с Московй как столицу... и вспомнила это когда появился СНГ... с тех пор как-то серьезнее отношусь к пердсказаниям такого рода... хотя.. толку, все равно же ничего не понимаешь, пока не узнаешь, что вот оно- свершилосьдевочки,зря смееетесь..я вот вспомнила,что еще в 1994 году
бесполезная полемика. иногда врач на приеме по прокладке видит то, что заставляет его выписать немедленное направление на госпитализацию, не тратя времени на анализы.Интересно у вас получается. Врачи не экстрасенсы, зато они передвижная лаборатория с микроскопами вместо глаз, этакие рободоки). В любом случае потребуется же анализ, а для его назначения достаточно объяснений пациента, наводящих вопросов, если что не понятно )
У моей знакомой такой здоровенький мальчишка почти двух лет.расскажу реальную историю про ребенка -28 недель
вот это исейчас ребенку чуть больше года
это я бы не утверждала одновременно.еще рано...практически здоров
кто сказал? мама? ну ,девочки,извините,но в такие истории тяжело верить..скока таких видела..в 25 нед нет ни легких,ни сурфактанта(его система начинает формироваться только после 30 нед),поэтому БЛДразной степени тяжести этим детям гарантировано..а уж отсюда можно и наплясать фиброз,ХЛН,ХСН...про энцефалопатию я вообще молчу(учитывая, что на таком сроке сосуды Велизиева круга лопаются друг за другом,буквально от прикосновения,реб очень повезет,если он не заимеет ВЖК..тогда да,есть шанс и неплохой ..)Выдела ре , родившегося в 25 недель, к полутора годам были лишь проблемы со зрением (ретонопатия).
действительно бесполезнаябесполезная полемика. иногда врач на приеме по прокладке видит то, что заставляет его выписать немедленное направление на госпитализацию, не тратя времени на анализы.